Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 253894 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

$$Olenka$$

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Родительский комитет
« Reply #960 : 22 Лютого 2013, 09:58:47 »
Девочки, а когда вы будете поздравлять воспитателей и все-всех. После утренника или же 7 Марта?
У нас утренник 7 Марта. Так что нам вэтом смысле повезло. А вообще всегда поздравляем после утренника.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #961 : 22 Лютого 2013, 10:00:57 »
У нас утренник 7 Марта. Так что нам вэтом смысле повезло. А вообще всегда поздравляем после утренника.
Так у нас утренник 1 Марта. А не рано ли?

$$Olenka$$

• Частый гость
  • **
« Reply #962 : 22 Лютого 2013, 10:01:48 »
Отстрелялись и забыли.  :D

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #963 : 22 Лютого 2013, 10:04:34 »
це тому що ви манюнюні, от ви і відкриваєте свята, потім підуть середні і старші групи, :D
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #964 : 22 Лютого 2013, 10:07:03 »
Собрание не собрали так как половина группы не ходит, собрать всех нереально! когда в группе воспитатели собирают собрание по важным вопросам - половины нету, а что тут говорить! а я что скрываю от кого то куда деньги пойдут ???, у меня всё расписано до гривны, кого интересует тот спрашивает, остальные молчат...! >:(
не важно сколько придет, главное, чтобы оно было проведено. А так у тебя отчеты по деньгам есть, но не все родители могут быть согласны с предлогаемыми вами подарками. Я вон тоже узнала и была шокирована :-\, в том году перед нами группа, воспитателей не поздравляли с новым годом и днями рождений, зато на 8 марта подарили по тефалевской сковороде за 250 грн. Я б например тоже отказалась сдавать на такой подарок деньги, а учитывая, что нужно и остальных хоть как-то поздравить, то сумма в итоге и не маленькая выходит

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #965 : 22 Лютого 2013, 10:09:41 »
це тому що ви манюнюні, от ви і відкриваєте свята, потім підуть середні і старші групи, :D
так всё равно рано 1 марта :-\
у нас 5 в 9.30 :D, а старшие и средние в основном после сна проводят

$$Olenka$$

• Частый гость
  • **
« Reply #966 : 22 Лютого 2013, 10:11:00 »
не важно сколько придет, главное, чтобы оно было проведено. А так у тебя отчеты по деньгам есть, но не все родители могут быть согласны с предлогаемыми вами подарками. Я вон тоже узнала и была шокирована :-\, в том году перед нами группа, воспитателей не поздравляли с новым годом и днями рождений, зато на 8 марта подарили по тефалевской сковороде за 250 грн. Я б например тоже отказалась сдавать на такой подарок деньги, а учитывая, что нужно и остальных хоть как-то поздравить, то сумма в итоге и не маленькая выходит
Я считаю, что такие праздники, как НГ, 8Марта. Нужно дарить, что то чисто символически, и не здавать на каждый праздник заоблачные суммы!

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #967 : 22 Лютого 2013, 10:12:33 »
може в них з муз. працівником проблема- бувають курси. ітд... тому і спішать- краще ж рано ніж взагалі без свята, в нас так з святом осені було- проводили майже зимою :)
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #968 : 22 Лютого 2013, 10:14:48 »
Девочки, а что вы покупаете воспитателям к 8 марта?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #969 : 22 Лютого 2013, 10:15:41 »
а нянечке? ::) и у нас еще психолог есть
Вайбер 0937717795 Катя

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #970 : 22 Лютого 2013, 10:15:54 »
Я не знаю почему так рано утренник, но это не проблема. Я запуталась, как лучше с подарками.  ::) Дарят то после утренника, но утренник рановато к 8 Марту, и я не знаю или на утренник всех поздравить или же лучше 7 Марта  ???

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #971 : 22 Лютого 2013, 10:17:03 »
Нету такого слова, есть помощник воспитателя. И я считаю,что ему( помощнику) нужно дарить такой же подарок как и воспитателю.

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #972 : 22 Лютого 2013, 10:17:34 »
Девочки, вот подскажите, что делать! такая ситуация...(я думаю что она часто встречается, но я с этим столкнулась 1й раз и поэтому в лёгком шоке с утра)!
я в родительском комитете, на 8 Марта собираем по 50 грн. - это поздравить 2 воспитателя, нянечку, заведующую, медсестру, физруководителя и музруководителя! в группе 20 человек! так вот половину денег уже собрали, утром муж повёз дочку в сад...звонит смеётся и говорит тебе тут записка от анонима в шкафчике) вобщем с текстом примерно таким, что есть родители которые не согласны с суммой 50 грн. на 8 Марта, мол соберите собрание, всё обсудим! как мне быть...муж сказал забить и если пару человек не сдадут, то пускай им будет стыдно! что делать ??? я понимаю что у всех разное финансовое положение, но неужели разница в 15 грн. так спасёт ситуацию ??? возможно многие меня сейчас закидают тапками, готова на всё :D
Реакция родителей вполне адекватная, и что значит пусть кому-то будет стыдно? с кем вы обсуждали сумму в 50 грн? кто в курсе, что конкретно вы собираетесь дарить? как вы рассчитывали сумму подарка? я говорю это, как человек, который 4й год собирает деньги и отвечает за них.
Как обычный родитель я говорю, что тоже не сдала бы 50 грн, хотя с деньгами в семье все гуд. И мне не было бы стыдно :) ты придумала - ты делай. Вы в легком шоке, а кто-то думает с вашей легкой подачи, где ему раздобыть деньги.
По 200 грн на подарок одному человеку на 8 марта -- это слишком. Не обижайтесь на мою критику.
И почему нет ни слова о кухне прачке и прочем, "незаметном" персонале сада, у них тоже типа праздник, и смотреть, как кто-то ест конфеты, и облизываться...
Пы.Сы. У моей сестры малой выпустился летом из сада. "Хорошие " родители придумали дарить золото, а те, кто не мог сдать и кому должно было быть стыдно, искали деньги на воплощение чьей-то идеи. Так вот сестра моя этот выпускной "выдыхает" до сих пор, потому что воспитывает малого одна и выгребла заначку по полной, ребенок остался без моря.
Если вы решили заниматься деньгами, хотя бы спрашивайте родителей, могут ли они...
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #973 : 22 Лютого 2013, 10:19:43 »
Девочки, а что вы покупаете воспитателям к 8 марта?
нянечке, тоже что и воспитателям, деньги в конверте и цветы)
а психолога думаю можно символически конфетками поздравить, приятно и вкусно ;D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #974 : 22 Лютого 2013, 10:21:09 »
психолог наш зеседает у нас в группе :D так что символически как-то глупо будет ???
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua