Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 253858 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Родительский комитет
« Reply #930 : 13 Лютого 2013, 17:28:32 »
Это наши воспитатели от предыдущей группы на все праздники полотенечки получали  :))
Отож такие гениальные :D идеи придут в голову.Ну я не знаю мужчин,которые радовались бы полотенечку :-X разве что с голой бабой
Вот спросите у любого мужчины,что бы он хотел на подарок.Сомневаюсь,что там будет "полотенечко".
Интересно,есть ли подарочные сертификаты в магазин "Охота и рыбалка"? иили "Автозапчасти".
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

$$Olenka$$

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
« Reply #931 : 18 Лютого 2013, 15:37:56 »
Кроме подарков работникам сада в некоторых положено делать подарки саду и группе на выпускной :-\ Хотя учитывая все сделанные нами ремонты, мебель и прочее, на мой взгляд, сад и так уже одарен. :-X
У нас Выпускная группа и денег пошло Уже прилично. В нашем садике тоже принято дарить подарок групе и садику, а также нужно сдать на ремонт и групы , и садика. Мой ребёнок в садик ходит пятый год. За это время я уже столько денег сдала ( я думаю, что так каждый думает), что в выпускной групе можно было бы и по меньше сдавать, НО опять собрание и ОПЯТЬ НАДО ещё на что нибудь сдавать! >:D Ну уже очень надоела эта обдираловка  >:(.

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
« Reply #932 : 18 Лютого 2013, 18:24:19 »
У нас Выпускная группа и денег пошло Уже прилично. В нашем садике тоже принято дарить подарок групе и садику, а также нужно сдать на ремонт и групы , и садика. Мой ребёнок в садик ходит пятый год. За это время я уже столько денег сдала ( я думаю, что так каждый думает), что в выпускной групе можно было бы и по меньше сдавать, НО опять собрание и ОПЯТЬ НАДО ещё на что нибудь сдавать! >:D Ну уже очень надоела эта обдираловка  >:(.
Подождите, все только начинается  :-X В школе ни чуть не меньше собирают, я бы сказала даже, что больше.

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #933 : 18 Лютого 2013, 18:37:33 »
У нас тоже выпускная группа, было собрание и решили сдавать по 200грн, это на все подарки(в том числе и деткам) и ремонт группы. Вроде не так и много получилось
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

$$Olenka$$

• Частый гость
  • **
« Reply #934 : 18 Лютого 2013, 21:41:11 »
Да я всё понимаю! Но на каждом собрании Воспитатель, что нибудь ещё придумает, на что сдавать деньги, и ещё бесит, что с другими групами сравнивает, а вот в той групе игрушек больше купили, денег больше сдают, шкафчики поменяли. Типа мы мало сдаём и ничего не меняем!

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #935 : 18 Лютого 2013, 22:58:35 »
В садах постоянный выпедреж воспитателей друг перед другом :-[, нужно, чтобы род.момитет более трезво оценивал ситуацию, мало ли что еще воспитателям в голову может прийти. :-X

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #936 : 19 Лютого 2013, 08:41:36 »
У нас пол группы болеет, никак собрание не проведём по поводу выпускного. Пока сама "готовлюсь" держать оборону и со стороны родителей и со стороны садика. Уже в нете начиталась про выпускные ...  :-\ Я в предвкушении  ;D
У меня к вам вопрос по поводу подарков детям. Что собираетесь дарить? Из всех вычитанных в нете вариантов, я пока остановилась на канцелярии (как по мне, наиболее практичный вариант).

На днях зашла в темку про школу... Растерялась... Не знаю как быть... Я всем уши прожужжала что больше в род. комитет ни ногой, а судя по обстановке, может лучше быть "поближе к кухне"  :D 

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #937 : 19 Лютого 2013, 09:10:27 »
В садах постоянный выпедреж воспитателей друг перед другом :-[, нужно, чтобы род.момитет более трезво оценивал ситуацию, мало ли что еще воспитателям в голову может прийти. :-X
Это природа человеческая, особенно женская  :-\ - всё время хочется поменять что-нибудь в доме или на рабочем месте... Конечно любому воспитателю хочется, чтобы и мебель, и ковёр, и обои, и игрушки обновлялись.
Другой вопрос, что нужно потребности сада сопоставлять с возможностями родителей. В этом случае, на мой взгляд, оптимально в начале года решить сколько денег родители могут сдать. Вот сдали ХХХХ грн - на них и расчитывать.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #938 : 19 Лютого 2013, 11:20:42 »
Товарищи комитетчики)
У меня вопрос.Вот те деньги ,что собираются в группе на садик-куда вы их определяете?
Я-то думала, что отдаются они и все, а оказалось,что на них самим надо все скупать,ну это мы сделали.
Теперь пошли какие-то невероятные задания,пока озвучивать не буду, но должен же быть в садике завхоз,чтоб заниматься мелочами всякими.Как у вас?Сдали и забыли или мотаетесь с заданиями от завы?

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
« Reply #939 : 19 Лютого 2013, 13:54:48 »
Товарищи комитетчики)
Как у вас?Сдали и забыли или мотаетесь с заданиями от завы?
Мне часто приходится их тратить,то лампочки купи,то планочки для ремонта,то папки большие надо.Не так все легко как хотелось бы.
Я сама когда то претендовала на место завхоза в саду,в ее обязанности входит продукты получить-пересчитать,вести учет всего материального в садике,а вот мелочи которые надо докупать для нужд группы ее не касаются,те более откуда она знает чего именно вы хотите прикупить и за какую сумму,она в дневную смену работает,когда ей искать .

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #940 : 19 Лютого 2013, 14:01:54 »
...Как у вас?Сдали и забыли или мотаетесь с заданиями от завы?
У нас по-всякому: нужно было бумагу для окон купить, то я няне денежки отдала и она сама на свое усмотрение покупала, но когда нужна была пачка бумаги для принтера и др. канцелярия по-мелочи, то я заказывала у Мамочки или на базы ходила.  :) Ремонтом в группе не занималась ;)

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #941 : 19 Лютого 2013, 14:18:26 »
На садик деньги сдаём главе родительского комитета сада - сдали и забыли.
А в группе - по договорённости. Я, как глава комитета, деньги собираю и часть отдаю воспитателям, они мне - чеки. Частично сама что-то покупаю. Но если есть выбор - дать денег, чтоб сами купили или самой ехать и выбирать - так первый вариант мой  :)

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #942 : 20 Лютого 2013, 20:00:54 »
Деньги собираю я, покупаю только по просьбе воспитателя, иногда воспитатель купит что-то, я деньги по чеку отдаю. В принципе воспитатели и не хотят иметь дел с деньгами, во избежание...
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

katty

• Постоялец
« Reply #943 : 20 Лютого 2013, 20:36:13 »
Девочки, вы уже про выпускной... А мы еще с 8Марта не можем определиться))))
Об оплате и раздаче сообщайте в личку)))

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #944 : 20 Лютого 2013, 21:07:36 »
Девочки, вы уже про выпускной... А мы еще с 8Марта не можем определиться))))
А что там определяться  ;D
Мы в этом году решили по сертификату на 100грн в Космо и по букету

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Kupi.cn.ua