Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 253857 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mazek

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Посміхніться! ;-)
Re: Родительский комитет
« Reply #945 : 20 Лютого 2013, 21:46:57 »
Девочки, вы уже про выпускной... А мы еще с 8Марта не можем определиться))))
По сравнению с выпускным 8 марта уже детским лепетом можно назвать :D У нас на 8е марта тоже все просто: цветы+ конверты--нашим групповым "мамам", остальным--цветы и конфеты ;)

katty

• Постоялец
« Reply #946 : 20 Лютого 2013, 22:43:22 »
А по сколько собираете ? А то у нас проблема(как обычно): поздравительных наборов (равноценных) -5шт, а родителей 12... Вот и думай :walldash:
Об оплате и раздаче сообщайте в личку)))

Sветуляк

• Гість
« Reply #947 : 21 Лютого 2013, 08:40:01 »
Деньги собираю я, покупаю только по просьбе воспитателя, иногда воспитатель купит что-то, я деньги по чеку отдаю. В принципе воспитатели и не хотят иметь дел с деньгами, во избежание...
деньги воспитатель берёт у РК и сама покупает канцтовары, моющее, игрушки,  :o Она родит. комит. не просит и список для покупок не даёт, хочет иметь дело с деньгами и никаких во извежание её не пугает  :-X

$$Olenka$$

• Частый гость
  • **
« Reply #948 : 21 Лютого 2013, 09:06:30 »
Цитата: MANDRAGORA link=topic=[sub
[/sub]13025.msg1798431#msg1798431 date=1361256096]

На днях зашла в темку про школу... Растерялась... Не знаю как быть... Я всем уши прожужжала что больше в род. комитет ни ногой, а судя по обстановке, может лучше быть "поближе к кухне"  :D
Мы решили альбом для рисования и цветные карандаши! И сладкий стол детям, а горький родителям ::).

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #949 : 21 Лютого 2013, 16:12:44 »
А по сколько собираете ? А то у нас проблема(как обычно): поздравительных наборов (равноценных) -5шт, а родителей 12... Вот и думай :walldash:
Мы по 25грн с 26 детей :)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #950 : 21 Лютого 2013, 16:22:52 »
Мы по 30 с 20 чел(не вся группа ходит :-[)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #951 : 21 Лютого 2013, 18:23:28 »
У меня в этом году полнейший пофигизм по поводу 8 марта, хотя понимаю, что мимо все равно не пройдет, надо думать. Мне одни распрекрасные родители с прошлого 8 марта деньги не отдали, и, похоже, не отдадут. Да и НГ недавно был, свежи впечатления.
Мелькнула сегодня радикальная мысля, повесить объявление типа: близится 8 марта, кто хочет поздравить -прошу сдавать деньги, не хотите -- скажите сразу и не морочьте мозг.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

Olya

• Звезда форума
  • 0631299125 0995224284
« Reply #952 : 21 Лютого 2013, 20:57:23 »
Мы по 35грн собираем,сдают обычно 20человек,по списку 22.(2-3 чел не считают нужным сдавать).Будем поздравлять  воспитателей,нянечку,заведующую,хореографа,муз.работника и если останутся деньги ,то по шоколадке медсестре,прачке,поварам,дворнику

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #953 : 21 Лютого 2013, 21:27:25 »
у нас тоже проблемки со сбором >:(,
есть предложение - подарить по открытке со списком поздравляющих родителей O:-)

Вайбер 0937717795 Катя

katty

• Постоялец
« Reply #954 : 21 Лютого 2013, 23:10:39 »
 :super:
у нас тоже проблемки со сбором >:(,
есть предложение - подарить по открытке со списком поздравляющих родителей O:-)
Об оплате и раздаче сообщайте в личку)))

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #955 : 22 Лютого 2013, 09:30:47 »
Как по мне, то сумма 50грн на рядовой праздник внушительная. ::)
Я всегда составляя сумму для сбора стараюсь учесть финансовые возможности большей части группы, да и поздравляем мы воспитателей, няню, музработника, заву и методиста, остальных даже не просчитываю. ::)

Что касается вашей ситуации, то как по мне, особо и времени разбираться не осталось, посоветуйтесь с остальными членами комитета, спросите их мнение, может все-таки лучше меньше, но все сдадут, чем по 50грн половина группы  :-\

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #956 : 22 Лютого 2013, 09:34:29 »
Марина, а почему вы действительно не собрали собрание и не обсудили сумму? Если я например сдаю деньги, то хочу знать, что на них планируется покупать, может можно выйти и на меньшую. А так получается, мы сами себе напланировали, а вы сдавайте ???

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #957 : 22 Лютого 2013, 09:44:42 »
Марина,я считаю,что родительский комитет должен согласовывать с родителями сумму ,а не сам решать(как я понимаю,вы решили без собрания).У меня дети в разных группах.Так в одной в РК состоят самые обеспеченные мамы.Для них 30=50,а для большинства даже 30-много.Этот наш РК заложил свои  деньги покупал уже подарки на НГ,но потом (я так по разговорам поняла) оказалось,что некоторые мамы вообще не собираются сдавать деньги.
Если ты лично хочешь хорошо поздравить воспитателей-поздравь их от себя(за свои деньги).а навязывать родителям суммы не надо.
Просто иногда родительский комитет путает свою роль.Вы не можете навязывать родителям свои желания.Есть собрание-есть решение большинства.
Скажу тебе то,что знаю.На 8 Марта сдают 20-30 грн с чел.Почему вы решили 50?Пойми,надо поздравить еще на работе,дома+стол накрыть.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #958 : 22 Лютого 2013, 09:55:17 »
Девочки, а когда вы будете поздравлять воспитателей и все-всех. После утренника или же 7 Марта?

$$Olenka$$

• Частый гость
  • **
« Reply #959 : 22 Лютого 2013, 09:56:57 »
Собрание не собрали так как половина группы не ходит, собрать всех нереально! когда в группе воспитатели собирают собрание по важным вопросам - половины нету, а что тут говорить! а я что скрываю от кого то куда деньги пойдут ???, у меня всё расписано до гривны, кого интересует тот спрашивает, остальные молчат...! >:(
МАрина, я думаю со сбором денег у всех проблемы, но собрание собрать нужно было, даже если бы пришло полгрупы, то это всё же больше чем 2-3 человека, и тогда бы ВЫ уже были бы подготовлены к анонимкам.

Kupi.cn.ua