Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 253842 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mazek

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Посміхніться! ;-)
Re: Родительский комитет
« Reply #915 : 12 Лютого 2013, 18:02:44 »
Кроме подарков работникам сада в некоторых положено делать подарки саду и группе на выпускной :-\ Хотя учитывая все сделанные нами ремонты, мебель и прочее, на мой взгляд, сад и так уже одарен. :-X

ЛЕНУСЬКА

• Новичок
  • *
« Reply #916 : 12 Лютого 2013, 20:22:45 »
Я тоже за деньги)) по крайней мере, я б на месте воспитателя/няни не отказалась от денег и купила то, что мне любимой нужно.
Девочки,а подскажите пожалуйста,если на 8 марта дарить конверты с деньгами,то по сколько

Ирина муза

• Частый гость
  • **
  • 0933591470
« Reply #917 : 12 Лютого 2013, 20:42:17 »
Девочки,а подскажите пожалуйста,если на 8 марта дарить конверты с деньгами,то по сколько
А мне на восьмое марта группы дарят открытки, сделанные руками детей и я их храню, еще с тех времен, когда многие из вас ходили в сады, как детки. И не только я. и повара, и прачки. И насчет того умею ли я читать, а вы? Я написала. что поздравляйте всех сотрудников детского сада, без исключения!!! Я, за все время работы не разу не видела, чтобы кто-то из подразделения кинул открытку или букет и сказал, что он хотел что-то другое... А у воспитателей и нянь сплошь и рядом!!! Вообщем это ваше дело, как поздравлять и кого. А в основном все работают не за подарки, а за радость , которую мы получаем от общения с детьми, и адекватными родителями... И поверьте глаза детей , которые сидят у меня напротив, и слезы умиления  родителей на выпускном стоят дороже всех ваших шоколадок... ВСЕ!!!

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #918 : 13 Лютого 2013, 07:01:41 »
Девочки,а впс не кумарит от конфет и шапманского?
У нас на 8 марта по конвертику и общий пакетик горько-сладкий-традиционно бутылочка вина и конфетка.
кстати, спасибо, что напомнили. сейчас полно акций-нужно затариться. 
если бы поздравляли только шоколадкой, тогда точно бы поздравляли всех работников сада. 
что да-то да. Всё считается и сдаётся впритык на своих воспитателей. если я им заявлю, что давайте втрое больше. чтоб весь персонал поздравить-меня таким отборным покроют  8) Мы дажде заву не поздравляем.
Тут своим же детям окно ставили. нужно было по 50 грн на откосы добавить, так такой ор стоял, будто мы себе эти 50 грн забираем.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #919 : 13 Лютого 2013, 11:28:58 »
планируем по 100, ну и + букетное или конфетное что-то :-\

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #920 : 13 Лютого 2013, 12:03:11 »
У нас на 8 марта по конвертику и общий пакетик горько-сладкий-традиционно бутылочка вина и конфетка.
кстати, спасибо, что напомнили. сейчас полно акций-нужно затариться.  что да-то да. Всё считается и сдаётся впритык на своих воспитателей. если я им заявлю, что давайте втрое больше. чтоб весь персонал поздравить-меня таким отборным покроют  8) Мы дажде заву не поздравляем.
Тут своим же детям окно ставили. нужно было по 50 грн на откосы добавить, так такой ор стоял, будто мы себе эти 50 грн забираем.

То у вас еще заведующая нормальная.
У нас в саду когда то воспитатели РК просили, их не поздравлять, но обязательно поздравляю заведующую. Бо она им потом пилюлей выписывает, что плохо с родителями "работают". Представляете расклады в саду?
Ушли мы оттуда через год.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #921 : 13 Лютого 2013, 12:35:06 »

Это радует. Потому что шампанское сейчас не в моде.Чесслово.Многие тети пьют водку :D Но ее дарить неприлично,поэтому лучше вино.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #922 : 13 Лютого 2013, 12:53:00 »
ну вино тоже выбрать нужно нормально ведь у каждого свои предпочтения..
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #923 : 13 Лютого 2013, 13:16:10 »
ну вино тоже выбрать нужно нормально ведь у каждого свои предпочтения..
ну знаете, под каждый рот тоже не подстроишься, главное оказанное внимание, а там пусть - хотят пьют, хотят смотрят :)

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #924 : 13 Лютого 2013, 13:30:41 »
думаю что можно  спросить просто сладкое, белое, красное..а вот с ценой тогда уже по бюджету родители сами решат )))
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #925 : 13 Лютого 2013, 14:27:14 »
тогда по "денюжке" и на том)))) ;)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #926 : 13 Лютого 2013, 14:41:12 »
Ну с подарками на 8 марта понятно. А что делать с мужчинами педагогами (есть еще такие в школах) и наступающим 23 февраля? :-\
Водку и коньяк не предлагать. Вот чем их поздравить?

тая

• Звезда форума
« Reply #927 : 13 Лютого 2013, 14:53:36 »
Деньги. 8)
Если не берут,то тоже смотря на какую сумму поздравление.На мелкую-можно кофе/чай в модной упаковке какой-то,это всегда надо.Если от 100 грн-то тоже,думаю,можно подарочный сертификат.
Если б знать вкус-то галстук  :-\ хотя...........вещи-это как-то вроде бы неприлично дарить педагогу.............
Если курит-зажигалку с чем-то тоже неплохо.Курильщики вечно их теряют.
Еще много зависит от отношений и достатка.Я могу прямо спросить:деньги возьмете или пойти хрени вам купить? :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

тая

• Звезда форума
« Reply #928 : 13 Лютого 2013, 14:56:47 »
полотенцами бордового и тёмно-синего цвета  :super: (мы когда-то дарили женщинам, но расцветки мужские очень впечатлили ТМ "Ярослав")  ;)
О полотенцах ни слова больше :walldash: ^-^ Шучу.
Нам на рабрте ко всем праздникам этого Ярослава полотенца дарили.А у нас вся семья почти со мной работала.Еще не все передарила я.И ни от одного человека не слышала,что кто-то нуждается в полотенцах.
Поэтому думаю,лучше кофе/чай.Так сказать,расходные материалы. ;)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #929 : 13 Лютого 2013, 15:28:33 »
О полотенцах ни слова больше :walldash: ^-^ Шучу.
Нам на рабрте ко всем праздникам этого Ярослава полотенца дарили.А у нас вся семья почти со мной работала.Еще не все передарила я.
Это наши воспитатели от предыдущей группы на все праздники полотенечки получали  :))
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Kupi.cn.ua