Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 253821 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Родительский комитет
« Reply #885 : 10 Лютого 2013, 22:01:21 »
Я бы не была настолько в этом уверена.
Я спрашивала у воспитателей(благо,дружу с ними):что и кому лучше подарить на 8 Марта?Она ответила,что поздравляют воспитетелей,няню+музработника и заведующюю.Остальное на усмотрение.А вот на выпускной всем работникам,что кто считает возможным.Например,коробку конфет медработникам+кухне(т.е. не всем работникам лично,а 1 на отдел).Считаю,что это нормально.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

тая

• Звезда форума
« Reply #886 : 10 Лютого 2013, 22:14:05 »
Значит,у вас так заведено.У нас хороший садик и лично мне не жалко на выпускной будет всех поблагодарить.Мои дети на выходных спрашивают,когда мы пойдем в садик.Любят медсестричку одну молоденькую,ну и остальных работников.Думаю,они заслужат  на подарок к выпускному. :)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Пятачек

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 68 114 14
« Reply #887 : 10 Лютого 2013, 22:21:20 »
Думаю,что повара за несколько лет готовки вашему ребенку вкусностей и полезностей тоже заслужат,да прачки ,ежедневно выглаживающие постель и полотенца. ;)

тая

• Звезда форума
« Reply #888 : 10 Лютого 2013, 22:23:18 »
Думаю,что повара за несколько лет готовки вашему ребенку вкусностей и полезностей тоже заслужат,да прачки ,ежедневно выглаживающие постель и полотенца. ;)
Так я всех имела в виду(в хорошем смысле этого слова) ^-^

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
« Reply #889 : 10 Лютого 2013, 22:37:55 »
Не знаю,что из этого выйдет,но уговорила,собрать деньги со всех групп и подарить по одному подарку(коробка конфет по 35 гр по опт цене) всем до единого из работников садика,ну что бы никому не обидно,воспитателей понятно,каждая группа сама поздравит.
Я понимаю,что муз работник получила бы больше,но как то решили, что так справедливее ,да и для родительских денег намного дешевле выходит,ну и не в обиде некто.Заведующей тоже решили купить один подарок от всех групп,но солидный гр на 500 гр.
Ведь идем в садик,а дворник тоже уже метет,ну почему она вроде как хуже всех работает.
В садике,как мы узнали всего 11 человек рабочего персонала.Посчитала,такое удовольствие обойдется всего по 5 гр с человека,не накладно,а поздравлены все .
Мне прямо перед новогодними праздниками сказали поздравить методиста,физ работника,муз работника,вообще не понимаю почему такая дележка,каждый работает на своем месте.

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
« Reply #890 : 10 Лютого 2013, 22:57:14 »
Я спрашивала у воспитателей(благо,дружу с ними):что и кому лучше подарить на 8 Марта?Она ответила,что поздравляют воспитетелей,няню+музработника и заведующюю.Остальное на усмотрение.А вот на выпускной всем работникам,что кто считает возможным.Например,коробку конфет медработникам+кухне(т.е. не всем работникам лично,а 1 на отдел).Считаю,что это нормально.
Мы тоже так дарили. И муз. работника тоже поздравляли (понятно, что не одной коробкой конфет :-X).

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
« Reply #891 : 10 Лютого 2013, 22:59:58 »
Мы на новый год, 8 марта и все другие праздники всегда поздравляли воспитателей, муз. работника  и заведующую и все.

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #892 : 10 Лютого 2013, 23:04:46 »

В садике,как мы узнали всего 11 человек рабочего персонала.Посчитала,такое удовольствие обойдется всего по 5 гр с человека,не накладно,а поздравлены все .
Мне прямо перед новогодними праздниками сказали поздравить методиста,физ работника,муз работника,вообще не понимаю почему такая дележка,каждый работает на своем месте.
вам повезло,в большинстве садов персонала 60-70 человек.

тая

• Звезда форума
« Reply #893 : 10 Лютого 2013, 23:42:08 »
Если считать всех воспитателей,то может и 60,но кухня+плотник+медсестра+ физрук и т.д.........Думаю,не более 10 отделов.А вообще как по мне,то можно заказать что-то вкусное на всех и вручить заве,а та пусть делит O:-) Все же ее работники.Откуда я знаю,кто там заслуживает на какой подарок,если я с той же кухней не сталкиваюсь.
пы.сы. у нас справедливая зава,иожно доверить подарки. :D Знаю,что она и так раздает шампанское/конфеты,которое ей родители носят на праздники O:-)

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #894 : 11 Лютого 2013, 00:05:23 »
Если считать всех воспитателей,то может и 60,но кухня+плотник+медсестра+ физрук и т.д.........Думаю,не более 10 отделов.А вообще как по мне,то можно заказать что-то вкусное на всех и вручить заве,а та пусть делит O:-) Все же ее работники.Откуда я знаю,кто там заслуживает на какой подарок,если я с той же кухней не сталкиваюсь.
пы.сы. у нас справедливая зава,иожно доверить подарки. :D Знаю,что она и так раздает шампанское/конфеты,которое ей родители носят на праздники O:-)
Я думаю, что конфеті и шампусик может им и на общих празднованиях пригодятся ;)

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #895 : 11 Лютого 2013, 01:22:04 »
вы то нет, а ребенка вашего они то кормят каждый день))и завтраки к 8 готовят...
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

тая

• Звезда форума
« Reply #896 : 11 Лютого 2013, 09:18:02 »
Вот к чему это выделять? :walldash: Вы хоть понимаете общий смысл моего поста?Моему ребенку  и дворник в садике дорогу метет,но я тоже с ним не сталкиваюсь.Так я ж не пишу,что никому не надо ниче дарить.А предлагаю вручить заве  на весь коллектив,включая выделенную вами кухню,общий подарок.Торт большой,может быть :-\ Еще не решила.Мы дарили когда-то торт на день Учителя,так с др.групп даже фоткать приходили.В виде книги был.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #897 : 11 Лютого 2013, 10:17:34 »
Вот к чему это выделять? :walldash: Вы хоть понимаете общий смысл моего поста?Моему ребенку  и дворник в садике дорогу метет,но я тоже с ним не сталкиваюсь.Так я ж не пишу,что никому не надо ниче дарить.А предлагаю вручить заве  на весь коллектив,включая выделенную вами кухню,общий подарок.Торт большой,может быть :-\ Еще не решила.Мы дарили когда-то торт на день Учителя,так с др.групп даже фоткать приходили.В виде книги был.
если так то да)
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
« Reply #898 : 11 Лютого 2013, 10:21:35 »
У нас на выпускном из каждого "отдела" приглашали представителя говорили слова благодарности и вручали конфеты, а кто не пришел мы с детками из группы потом ходили и поздравляли. Поверьте, всем было приятно.

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #899 : 11 Лютого 2013, 14:08:00 »
У нас как-то получилось, что после 8го марта остались лишними конфеты и цветы. Разделили их между медсестрой и бухгалтером+завхозом, у всех было море радости ;)

Kupi.cn.ua