Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 253797 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Re: Родительский комитет
« Reply #855 : 08 Лютого 2013, 11:41:10 »
Хочу спросить на будущее,а почему никто детям не дарит на выпускной портфели или рюкзаки.Есть отличное СП по харьковским сумкам рюкзакам, цены - 50-60% от рыночных, выбор большой и очень хорошего качества.Пока не сезон цены приемлемы и выбор большой и цвета все в наличии,можно и самим заказать прямо от производителя,рюкзаки можно посмотреть -пощупать на центральном рынке.Ведь всем надо будет в школу.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #856 : 08 Лютого 2013, 12:34:00 »
Мне очень нравятся ортопед.рюкзаки с жестким каркасом.В "Виват,канцелярия" видела.Но стоят 450 грн.Я уже купила(нам 4 года ;D) Но думаю,что большинство родителей не захотят дорогие. :(
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Liliya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #857 : 08 Лютого 2013, 12:37:52 »
Хочу спросить на будущее,а почему никто детям не дарит на выпускной портфели или рюкзаки.Есть отличное СП по харьковским сумкам рюкзакам, цены - 50-60% от рыночных, выбор большой и очень хорошего качества.Пока не сезон цены приемлемы и выбор большой и цвета все в наличии,можно и самим заказать прямо от производителя,рюкзаки можно посмотреть -пощупать на центральном рынке.Ведь всем надо будет в школу.
я думаю что сдесь надо индивидуальный подход каждой мамы,
ведь вам может понравиться одна моделька, а другой маме с групы у которой интернета дома нет она и не сможет выбрать что то своему ребенку, тем более когда група в садиках по 20-30 человек то сомневаюсь что кто то сможет всех организовать покупать такой индивидуальный товар ::)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #858 : 08 Лютого 2013, 12:40:17 »
Я на Диснее рюкзак купила по скидке гривен за 120... Дочь именно такой заказывала. В качестве подарка я за канцтовары. Они всегда пригодятся
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #859 : 08 Лютого 2013, 13:46:16 »
Девочки, наверняка в эту темку заходят родители и из школьного комитета - поэтому напишу и здесь - на 8-е марта планирую девочкам из 5-го класса заказать такие свечки http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=237 - если насобирать 240 штук, будет по 10 грн - если интересно - присоединяйтесь - вот СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11859.0
Свечи светодиодные- жить будут ооочеень долго, включаются громким хлопком , для выключения надо подуть  :super: мне очень понравилась идея с таким подарком, и цена доступная
« Останнє редагування: 08 Лютого 2013, 14:15:02 від Хината »
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #860 : 08 Лютого 2013, 14:04:05 »
Девочки, что будете на 8 марта в садиках дарить воспитателям кроме цветов?  :-\
Подкиньте идею!  ::)
:)

тая

• Звезда форума
« Reply #861 : 08 Лютого 2013, 14:16:05 »
Мы дарим деньги :-X Потому как всякого хлама за долгие годы работы собралось у них :walldash: Как кто-то уже писал,сто пятый "оригинальный" поднос или полотенца и т.д.Алкоголь+ конфеты............Это вообще даже не обсуждаю. >:D ^-^
Если деньги не возьмут,можно цветы в горшках.У меня родственница-няня,так у нее такие красивые цветы выросли.им уже более 5 лет.и память о детках. ::)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #862 : 08 Лютого 2013, 14:19:59 »
Я тоже за деньги)) по крайней мере, я б на месте воспитателя/няни не отказалась от денег и купила то, что мне любимой нужно.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

тая

• Звезда форума
« Reply #863 : 08 Лютого 2013, 14:34:04 »
Я тоже за деньги)) по крайней мере, я б на месте воспитателя/няни не отказалась от денег и купила то, что мне любимой нужно.
Ну,мы-меркантильные тетки,занимающиеся бизнесом+бухгалтерией,можем быть далеки от тонких ранимых душ мамочек,которые представляют,как воспитательница в вечернем платье с глубоким декольте пьет шампанское при свечах наедине с мужем O:-)
 :)) :))

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
« Reply #864 : 08 Лютого 2013, 18:33:20 »
Мы на выпускной дарили золотые украшения, но пред этим спрашивали их пожелания и говорили свои предложения (они выбрали золото).

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #865 : 08 Лютого 2013, 21:05:07 »
Мы тоже все подарки воспитателям и няне уже третий год в конвертике дарим :super:
Спасибо за идею с итальянским вином заве и компании на выпускной :super: Тоже считаю, что шампанское индивидуально :-\

А вот подарочки детям на выпускной все так же больная тема: канцелярия нужна, но ребенку не особо радостно, книги могут уже и быть у деток, так это нужно опрос предварительный делать--сложно определиться. Я еще предлагала подставки для ручек с детскими мотивами: стоял бы на столе у ре и напоминал о детском саду. ::) Были предложения пеналы, как вариант фартушек и нарукавники на труды, но этим попользовался, износилось и выбросил... :-\
Так что мы еще в поиске ;)

Мы на выпускной дарили золотые украшения, но пред этим спрашивали их пожелания и говорили свои предложения (они выбрали золото).
по-моему это как-то слишком ::)
« Останнє редагування: 08 Лютого 2013, 21:10:07 від mazek »

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #866 : 08 Лютого 2013, 21:06:42 »

[/quote]
поддерживаю... а в школе что дарят капец..не всем же это по карману..
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #867 : 08 Лютого 2013, 21:11:23 »
поддерживаю... а в школе что дарят капец..не всем же это по карману..

Оно и так по-скромноватому так по кошельку ударит ::)
« Останнє редагування: 08 Лютого 2013, 21:16:21 від mazek »

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
« Reply #868 : 09 Лютого 2013, 11:49:49 »
Оно и так по-скромноватому так по кошельку ударит ::)
На то время можно было купить не дорогие подвесочки (что мы и сделали).
Девочки, можете не верить, но мы на выпускной собирали по 210 грн. Сюда не входили альбомы и видеосъемка (т.к. это по желанию). И мы не водили никуда воспитателей (кафе и т.п.), как это было в других группах.  Так, что у нас тоже было все скромно (просто воспитателей решили отблагодарить). А вино, шампанское и т.п. мы вообще не покупали, это все лишнее (только конфеты и цветы).
Главное все правильно просчитать, что Вам нужно, а без чего можно и обойтись.

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #869 : 09 Лютого 2013, 12:12:35 »
На то время можно было купить не дорогие подвесочки (что мы и сделали).
Девочки, можете не верить, но мы на выпускной собирали по 210 грн. Сюда не входили альбомы и видеосъемка (т.к. это по желанию). И мы не водили никуда воспитателей (кафе и т.п.), как это было в других группах.  Так, что у нас тоже было все скромно (просто воспитателей решили отблагодарить). А вино, шампанское и т.п. мы вообще не покупали, это все лишнее (только конфеты и цветы).
Главное все правильно просчитать, что Вам нужно, а без чего можно и обойтись.
сейчас просто золото нормальное дорогое...
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Kupi.cn.ua