0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
сейчас просто золото нормальное дорогое...
А мы на собрании решили заведующей подарить на 8Марта подарочный сертификат.Деньги она не берет.Поэтому вопрос:в каком магазине лучше выписать?Я думаю,может,Космо?Там широкий ассортимент,моожно выбрать на любой вкус.Включая туалетную бумагу
Это точно, сейчас очень дорого. Мы покупали 2 года назад и вес изделий был чуть больше 1г. Хотели что-то памятное подарить.
Я тоже за деньги)) по крайней мере, я б на месте воспитателя/няни не отказалась от денег и купила то, что мне любимой нужно.
Я вот не пью, вечно худею, т.е. шоколад мне на фиг не надо. А вот на подаренные деньги с радостью какую-нить тушь или помадку купила Но я и не воспитатель
От какой суммы сертификаты в Космо стартуют?
Мы на выпускной дарили золотые украшения, но пред этим спрашивали их пожелания и говорили свои предложения (они выбрали золото).
Ну ни фига себе!!! А простите, что другим сотрудникам детского сада? Девочки, ведь в саду работают не только воспитатели... Не забывайте и про других... Знали бы вы сколько сил и энергии нужно для того, чтобы ваш ребенок вышел на утреннике и спел сольную песню, чтобы вся группа на выпускном оттанцевала не хуже хореографического коллектива...
Еще не забывайте,что и музруку,и медсестре, и остальному персоналу от каждой группы что-то попадает(и цветы,и конфеты и т.д.) .