Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 260596 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
Re: Родительский комитет
« Reply #870 : 09 Лютого 2013, 15:57:17 »
сейчас просто золото нормальное дорогое...
Это точно, сейчас очень дорого. Мы покупали 2 года назад и вес изделий был чуть  больше 1г. Хотели что-то  памятное подарить.

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #871 : 09 Лютого 2013, 19:58:31 »
А мы на собрании решили заведующей подарить на 8Марта подарочный сертификат.Деньги она не берет.Поэтому вопрос:в каком магазине лучше выписать?Я думаю,может,Космо?Там широкий ассортимент,моожно выбрать на любой вкус.Включая туалетную бумагу ;D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
« Reply #872 : 09 Лютого 2013, 21:00:58 »
А мы на собрании решили заведующей подарить на 8Марта подарочный сертификат.Деньги она не берет.Поэтому вопрос:в каком магазине лучше выписать?Я думаю,может,Космо?Там широкий ассортимент,моожно выбрать на любой вкус.Включая туалетную бумагу ;D

От какой суммы сертификаты в Космо стартуют?

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #873 : 09 Лютого 2013, 21:33:47 »
Это точно, сейчас очень дорого. Мы покупали 2 года назад и вес изделий был чуть  больше 1г. Хотели что-то  памятное подарить.

Сегодня ради интереса спросила у брата (он ювелиркой занимается), сколько обойдется самая дешевенькая подвесочка из золота (материал и работа ювелира), сказал, что от 400грн :-\

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #874 : 09 Лютого 2013, 21:40:44 »
ну дак 1 грамм золота в изделии около 400грн
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

NIK@

• Местный житель
« Reply #875 : 09 Лютого 2013, 21:42:26 »
Я тоже за деньги)) по крайней мере, я б на месте воспитателя/няни не отказалась от денег и купила то, что мне любимой нужно.
Как по мне, это идеальный вариант. И себе проще и людям хорошо (потратил куда нужно). Так нет же, наши родители на собрании меня зафукали и сказали, что это Ну, ну, ну, как плохо. :walldash:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #876 : 09 Лютого 2013, 21:46:24 »
Я вот не пью, вечно худею, т.е. шоколад мне на фиг не надо. А вот на подаренные деньги с радостью какую-нить тушь или помадку купила   Но я и не воспитатель  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

NIK@

• Местный житель
« Reply #877 : 09 Лютого 2013, 21:56:00 »
Я вот не пью, вечно худею, т.е. шоколад мне на фиг не надо. А вот на подаренные деньги с радостью какую-нить тушь или помадку купила   Но я и не воспитатель  ^-^

Да я уверена, что так лучше любому человеку. Тем более, учитывая наши нынешние зарплаты.
Не вижу в этом вообще ничего предосудительного. Может кто-то стесняется деньги дать, - так я бы сама вручила, никаких проблем.  ;D

тая

• Звезда форума
« Reply #878 : 09 Лютого 2013, 23:11:49 »
Не знаю,поэтому и спрашиваю. ::)
Мы на 100 грн рассчитываем. :-X
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
« Reply #879 : 10 Лютого 2013, 00:12:22 »
В прошлом году от 100 грн стартовали. А в этом еще не знаю.

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #880 : 10 Лютого 2013, 11:47:22 »
Мы в пошлом году воспитателям и нянечке на 8-е Марта дарили сертификаты Watsons по 100грн. Остались довольны.

Ирина муза

• Частый гость
  • **
  • 0933591470
« Reply #881 : 10 Лютого 2013, 16:02:55 »
Мы на выпускной дарили золотые украшения, но пред этим спрашивали их пожелания и говорили свои предложения (они выбрали золото).
Ну ни фига себе!!! А простите, что другим сотрудникам детского сада? Девочки, ведь в саду работают не только воспитатели... Не забывайте и про других... Знали бы вы сколько сил и энергии нужно для того, чтобы ваш ребенок вышел на утреннике и спел сольную песню, чтобы вся группа на выпускном оттанцевала не хуже хореографического коллектива... ::)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

тая

• Звезда форума
« Reply #882 : 10 Лютого 2013, 16:58:17 »
Ну ни фига себе!!! А простите, что другим сотрудникам детского сада? Девочки, ведь в саду работают не только воспитатели... Не забывайте и про других... Знали бы вы сколько сил и энергии нужно для того, чтобы ваш ребенок вышел на утреннике и спел сольную песню, чтобы вся группа на выпускном оттанцевала не хуже хореографического коллектива... ::)
Вы имеете в виду муз.руководителя? Так ему всегда дарят что-то.Или вы хоите сказать,что кто-то в садике больше уделяет внимания детям в группе,чем воспитатели?Поэтому и подарки не могут быть равноценными.При том,что музыканту дарят все группы,а воспитателям-одна.
пы.сы. у меня сложилось впечатление из вашего поста,что вы музработник.Хотите много подарков-идите в воспитатели.

Ksushka

• Постоялец
  • 050 67 308 65
« Reply #883 : 10 Лютого 2013, 21:05:15 »
Еще не забывайте,что и музруку,и медсестре, и остальному персоналу от каждой группы что-то попадает(и цветы,и конфеты и т.д.) .

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #884 : 10 Лютого 2013, 21:51:53 »
Еще не забывайте,что и музруку,и медсестре, и остальному персоналу от каждой группы что-то попадает(и цветы,и конфеты и т.д.) .
Я бы не была настолько в этом уверена.