А я строю свои утренники так. что у меня дети поздравляют всех сотрудников прямо на празднике,
прошу пощения, я со многими вашими тезами согласна, но вот почему- тов спомнился момент выписки с роддома
вы хотите поздравить врача?
вы хотите поздравить медсетру?
итд
реально, мой случай - муж развел руками и сказал "так вроде ж уже всем дали".....
понимаю, что можно построить утренник красиво и без написаного выше, просто чего то вспомнилось

у меня выпуск еще впереди. я в родкомитете. и вот вот скажу так - если человеку хочется. тои можется, а если надо - то уже воспринимается не так...
да, хочется, но почему мне, журналисту, три раза на год не дарят подарки? я ж то тоже делаю свою работу... да правда, не с детьми. но делаю...
у нас принято поздравлять учителей и врачей - ПРИНЯТО, принято и взятки давать определенным специалистам
если вы хотите от души, вам обижно что не принеслу ту гребанную чакалатку, посмотрите на деток, которые чему-то благодаря вам научились, кто-то да скажет "спасибо", а тут просто действует правило "всем дают, значит уважают. любят и тд, так и мне нужно
такое уважение"
имхо