Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 253841 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина муза

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 0933591470
Re: Родительский комитет
« Reply #900 : 11 Лютого 2013, 18:07:13 »
Вы имеете в виду муз.руководителя? Так ему всегда дарят что-то.Или вы хоите сказать,что кто-то в садике больше уделяет внимания детям в группе,чем воспитатели?Поэтому и подарки не могут быть равноценными.При том,что музыканту дарят все группы,а воспитателям-одна.
пы.сы. у меня сложилось впечатление из вашего поста,что вы музработник.Хотите много подарков-идите в воспитатели.
Да я музработник и горжусь этим!!! А подарки это не то за, что мы работаем... И кстати очень многие родители вообще работу музработника не замечают... В саду музработник может заменить любого, а кто может заменить меня? Я писала не за себя, а за всех остальных работников!!! Очень обидно девочкам медсестрам, кухне, прачке, когда про них не вспоминают. А я строю свои утренники так. что у меня дети поздравляют всех сотрудников прямо на празднике, и относятся с уважением ко всему персоналу детского сада, в отличии от родителей, таких как вы!!! >:D
Я спрашивала у воспитателей(благо,дружу с ними):что и кому лучше подарить на 8 Марта?Она ответила,что поздравляют воспитетелей,няню+музработника и заведующюю.Остальное на усмотрение.А вот на выпускной всем работникам,что кто считает возможным.Например,коробку конфет медработникам+кухне(т.е. не всем работникам лично,а 1 на отдел).Считаю,что это нормально.
Вот это другой подход...У нас в саду только одна группа работает так, что после их выпусков ни один человек в саду не обижается... Хоть шоколадку подарят, а приятно. Ни кто от вас не требует золотых украшений... Просто внимания.
вам повезло,в большинстве садов персонала 60-70 человек.
так и группа же выпускная не одна? Можно же поделить и договорится между родителями..
У нас на выпускном из каждого "отдела" приглашали представителя говорили слова благодарности и вручали конфеты, а кто не пришел мы с детками из группы потом ходили и поздравляли. Поверьте, всем было приятно.
Еще как приятно, потом неделю вспоминают, как их детки поздравляли, и цветы стоят в вазах , пока не завянут... Любуются.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #901 : 11 Лютого 2013, 19:11:35 »
С вашей очень некрасиво писать в теме родительский комитет такие посты!Вы прям требуете внимания и подарков от родителей. А на самом деле родители НЕ ДОЛЖНЫ ровным счетом вам ничего.Это ваша работа,за которую вы получаете зарплату.
Вы каждый день ходите по подъезду.Вам убирают снег дворники.Вы их поздравляете с каким-либо праздником?
Я лично очень благодарна нашему муз.руководителю,вижу,что человек старается,вкладывает душу.Таких хочется благодарить. Но еще раз повторюсь,что воспитатели и НЯНЯ! в группе заслуживают на большее внимание со стороны родителей,чем музработник. O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Ирина муза

• Частый гость
  • **
  • 0933591470
« Reply #902 : 11 Лютого 2013, 23:48:46 »
С вашей очень некрасиво писать в теме родительский комитет такие посты!Вы прям требуете внимания и подарков от родителей. А на самом деле родители НЕ ДОЛЖНЫ ровным счетом вам ничего.Это ваша работа,за которую вы получаете зарплату.
Вы каждый день ходите по подъезду.Вам убирают снег дворники.Вы их поздравляете с каким-либо праздником?
Я лично очень благодарна нашему муз.руководителю,вижу,что человек старается,вкладывает душу.Таких хочется благодарить. Но еще раз повторюсь,что воспитатели и НЯНЯ! в группе заслуживают на большее внимание со стороны родителей,чем музработник. O:-)
У меня сложилось такое впечатление, что вас или вашего ребенка  очень сильно обидел музработник. Никаких подарков я не требую. А мой возраст и стаж работы позволяют писать в любой теме, то что я думаю... А вы просто не воспитанный челочек и мне стыдно за вас, не зная человека делать выводы...  Я дворнику, который у меня убирает во дворе каждый раз когда вижу говорю спасибо, а вот вы я думаю вряд ли... Бог вам судья!

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #903 : 12 Лютого 2013, 00:39:53 »
В ЕЕ ПОСТАХ Я НЕ УВИДЕЛА ЧТО (ой капс) что она требует подарков..она написала что приятно когда внимание и им) это конечно зависит от муз работника, но в саду моего сунули они просто ЧУДО!! такие утренники ставят!! что за деньги на кружках и четверти не научат..видали :walldash: так что думаю шоколадка это просто знак внимания и благодарности)) ведь на утренник приходим и видим готовую картину))все красиво и по сценарию!! а представьте сколько гемору муз  работнику чтоб научить малявок всему да еще и красиво выступить)))а дети разные есть....одним дано, а другой будет портить и репетиции и выступления.. а в итоге хоть как-то но выступают все)) и мам  это приятно))) это труд тоже))
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

тая

• Звезда форума
« Reply #904 : 12 Лютого 2013, 10:02:03 »
У меня сложилось такое впечатление, что вас или вашего ребенка  очень сильно обидел музработник. Никаких подарков я не требую. А мой возраст и стаж работы позволяют писать в любой теме, то что я думаю... А вы просто не воспитанный челочек и мне стыдно за вас, не зная человека делать выводы...  Я дворнику, который у меня убирает во дворе каждый раз когда вижу говорю спасибо, а вот вы я думаю вряд ли... Бог вам судья!
Вы хоть читать умеете?

Вот хоть обижайтесь,хоть нет,но не люблю людей,которые тупо выхватывают слова из текста,не вникая в смысл.
пы.сы.Дворнику говорю "здравствуйте".Спасибо не говорю,т.к. пару месяцев не убирала в подъеде,было лето,песка по колено.Пришлось звонить в ЖЕК.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

тая

• Звезда форума
« Reply #905 : 12 Лютого 2013, 10:13:14 »
наверное, скоро дойдёт до того, что родителям надо будет поздравлять и работников Управления образования  :))
:))
ну скажи,что они ко мне придираются :P

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
« Reply #906 : 12 Лютого 2013, 10:20:24 »
:))
ну скажи,что они ко мне придираются :P
вот почему  :D:
Вы хоть читать умеете? Вот хоть обижайтесь,хоть нет,но не люблю людей,которые тупо выхватывают слова из текста,не вникая в смысл.
пы.сы.Дворнику говорю "здравствуйте".Спасибо не говорю,т.к. пару месяцев не убирала в подъеде,было лето,песка по колено.Пришлось звонить в ЖЕК.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #907 : 12 Лютого 2013, 10:24:28 »
Главное ж внимание,поэтому лучше всего, если дети сделают всем открытки своими руками.
Вплоть до работников управления  ;D

тая

• Звезда форума
« Reply #908 : 12 Лютого 2013, 10:40:59 »
Главное ж внимание,поэтому лучше всего, если дети сделают всем открытки своими руками.
Вплоть до работников управления  ;D
пацталом :)) :))
я сразу анекдот вспомнила:
жена мужу :"дорогой,у тебя одно в голове,а женщине нужно внимание",
он ей: "внимание,сейчас будет секс" :beer:
« Останнє редагування: 12 Лютого 2013, 13:25:56 від Che Guevara »

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #909 : 12 Лютого 2013, 14:43:18 »
наверное, скоро дойдёт до того, что родителям надо будет поздравлять и работников Управления образования  :))
Вот в этом НАДО и есть, на мой взгляд, основная проблема подарков. Мы приходим на собрание и нам говорят - Надо сдать на ремонт, поздравить заведующую, купить ковёр... и т.п.
Приходя на собрание (сейчас говорю о том, что перед выпуском) у нас уже есть список кого Надо, а кого не обязательно поздравлять.
У нас есть перечень сумм, которые Надо сдать в качестве "добровільних внесків"...
Вот именно  это Надо и убивает саму суть и искренность подарка. Может я бы хотела купить цветы медсестре и сторожу, но я не смогу, так как сумма ушла на подарки для тех, кому принято (мы дарили подразделениям)...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #910 : 12 Лютого 2013, 14:56:46 »
А я строю свои утренники так. что у меня дети поздравляют всех сотрудников прямо на празднике,

прошу пощения, я со многими вашими тезами согласна, но вот почему- тов спомнился момент выписки с роддома

вы хотите поздравить врача?
вы хотите поздравить медсетру?
 итд

реально, мой случай - муж развел руками и сказал "так вроде ж уже всем дали".....

понимаю, что можно построить утренник красиво и без написаного выше, просто чего то вспомнилось ::)
у меня выпуск еще впереди. я в родкомитете. и вот вот скажу так - если человеку хочется. тои можется, а если надо - то уже воспринимается не так...
да, хочется, но почему мне, журналисту, три раза на год не дарят подарки? я ж то тоже делаю свою работу... да правда, не с детьми. но делаю...

у нас принято поздравлять учителей и врачей - ПРИНЯТО, принято и взятки давать определенным специалистам

если вы хотите от души, вам обижно что не принеслу ту гребанную чакалатку, посмотрите на деток, которые чему-то благодаря вам научились, кто-то да скажет "спасибо", а тут просто действует правило "всем дают, значит уважают. любят и тд, так и мне нужно такое уважение"

имхо :)
Вайбер 0937717795 Катя

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #911 : 12 Лютого 2013, 15:00:03 »
просто если поздравлять большинство сотрудников, то всех, а не 1 поздравим другому ничего...
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #912 : 12 Лютого 2013, 15:05:28 »
просто если поздравлять большинство сотрудников, то всех, а не 1 поздравим другому ничего...
я именно об этом выше писала, и kateryna - НАДО всех поздравить. и никто никого не должен выделять ни в коем случае - пусть музработник шикарный, а нянечка оч. далека от идеала (К примеру, не в обиду) - но НАДО ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ!!! Как при коммунизме  ;)
И никакой искренности и внимания в таких подарках нет, просто так надо  :walldash:
« Останнє редагування: 12 Лютого 2013, 15:07:20 від Lyugorka »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #913 : 12 Лютого 2013, 15:08:33 »
таварыщы, вы де мешкаэте? :))

я написала, что не нужно ждать, нужно видеть O:-)

ну реально, ну чего вы как маленькие ???
Вайбер 0937717795 Катя

тая

• Звезда форума
« Reply #914 : 12 Лютого 2013, 15:29:54 »
Кстати,вспомнила случай с подарками на день Учителя.
Ясли.Только собралась группа и уже мамы из РК побежали поздравлять заву+музработника+группу.Вот при чем к этому празднику музыкант?А почему не методист?У нас она сидит до 18 часов,часто с ней сталкиваюсь,когда детей забираю или иду с остановки(это  все в районе 18 ч.)
Но вель работу методиста не видно,а музыкант же утренник 2 раза в год отрабатывает.
Тот же прикол:НАДО.
Только где это написано? :D
пы.сы.Правильно сказано,что если человек работает по призванию,так ему не надо благодарности от родителей,а от детей хватит.ну приятно,конечно,если поблагодарят.
Но я бы не стала так писать,какая я молодец и как строю свою работу.не забывайте ж меня "одарить"

Kupi.cn.ua