Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 253892 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Родительский комитет
« Reply #975 : 22 Лютого 2013, 10:21:58 »
ориентировочно - скоки на прздник с родителя? а то у нас мизер и то с под-палки сдают. одни хо больше, а другие и это тянут >:(
Вайбер 0937717795 Катя

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #976 : 22 Лютого 2013, 10:25:57 »
У нас 20 грн это потолок. У нас впереди выпускной, альбомы, подарок саду и всем остальным.
У меня вопрос назрел. А что, воспитателям и няне дарят разные подарки? У нас всегда все одинаковое, няня трудится не меньше, иногда заменяет воспитателя.
Да и по-человечески как-то неудобно, типа они первый сорт, а ты второй  :o
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #977 : 22 Лютого 2013, 10:35:51 »
Я решила так:возможности у всех разные,поэтому предложения о 50 гр отмела сразу(были такие).
Я предложила при желании самим поздравить,если есть желание и возможность(я сама так и делаю)
Наши уже сдали все почти.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #978 : 22 Лютого 2013, 10:39:06 »
психолог наш зеседает у нас в группе :D так что символически как-то глупо будет ???
ну тогда да, придется как всем ;)

ориентировочно - скоки на прздник с родителя? а то у нас мизер и то с под-палки сдают. одни хо больше, а другие и это тянут >:(
у нас по 30, но это + будут символически поздравлять кухню, медработника, ещё кого-то :-\

$$Olenka$$

• Частый гость
  • **
« Reply #979 : 22 Лютого 2013, 10:42:49 »
Нянечке и воспитателям дарим всегда одинковые подарки. В это году решили, что- нибудь из посуды т цветок в горшке, а заве. и муз.работнику - цветок в горшочке и всё. У нас выпускная группа, деньги и так сдавать есть куда!

мамэль

• Новичок
  • *
  • 0987445840 Марина
« Reply #980 : 22 Лютого 2013, 10:53:45 »
Ох уж эти подарки! Я стою, жду заву за углом и слышу воспитатели беседуют:  у нас родители класс в этом году и то подарили и то, а другая говорит: а у нас го..., по коробке конфет "невкусненьких". Вот и думайте... что им подарить если все зажрались... вот после таких хороших  угостишь шоколадом и будешь го......

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #981 : 22 Лютого 2013, 11:06:39 »
вот если б на вопрос, не церемонясь, отвечали правдиво, то и им бы и нам было классно, а то все такие скромные - ничего не нада ???

а потом шушу >:(
типо первый год их поздравляют :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

marfusia

• Местный житель
  • т.(095) 191-13-39 Марина
« Reply #982 : 22 Лютого 2013, 11:11:06 »
Пишу свою ситуацию.Вчера в шкафчике у малого нахожу бумажку с текстом о потраченых деньгах от род,комитета.Меня заинтересовали некоторые пункты,но то такое,а в конце приписка-сдайте 50гр(не зачем не для каких целей и почему именно 50) Проблема не в деньгах.Просто у нас в группе как-то все занадто

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #983 : 22 Лютого 2013, 12:36:52 »
Как мы с Йожыком и писали,не надо бежать впереди паровоза.
Если по городу среднесатистически сдают по 30 грн,то стои придерживаться данной политики.А то одна группа выпендрится,а потом других обсир.....ют.
А если кто-то хочет поблагодарить воспитателей на сумму, более крупную,то можно это сделать самостоятельно O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #984 : 22 Лютого 2013, 13:39:24 »
Я считаю, по 50 грн на 8 марта это занадто  :-\
Мы ещё в начале года на первом собрании решили по 20 грн на все праздники, это первый был день учителя, потом Новый год и теперь 8 марта. То есть собирали по 60 грн. и потом не парились перед каждым праздником, что б собрать со всех деньги.
Шикарных подарков мы не покупаем, и поздравляем только воспитателей, нянечьку - тут три одинаковых полностью равноценных подарка, муз работнику символически коробку конфет, и заведующей тоже конфеты.
Весь другой персонал садика мы не поздравляли.  ??? А тут прочитала, так может и надо было.  :-\

Атика

• Местный житель
  • 093 743 46 60 Оля
« Reply #985 : 22 Лютого 2013, 14:31:41 »
Мы на 8 марта собирали по 20 грн.  это только на подарки 2-м воспитателям и няне . И отдельно по 150 грн.
с каждой группы (а у нас их 8 ) на подароки : заведующей (на д/р и 8 марта) + 11 работников сада .
« Останнє редагування: 22 Лютого 2013, 14:34:29 від Атика »

Об оплате сообщать пож в личку

$$Olenka$$

• Частый гость
  • **
« Reply #986 : 22 Лютого 2013, 14:33:44 »
Я считаю, по 50 грн на 8 марта это занадто  :-\
Мы ещё в начале года на первом собрании решили по 20 грн на все праздники, это первый был день учителя, потом Новый год и теперь 8 марта. То есть собирали по 60 грн. и потом не парились перед каждым праздником, что б собрать со всех деньги.
Шикарных подарков мы не покупаем, и поздравляем только воспитателей, нянечьку - тут три одинаковых полностью равноценных подарка, муз работнику символически коробку конфет, и заведующей тоже конфеты.
Весь другой персонал садика мы не поздравляли.  ??? А тут прочитала, так может и надо было.  :-\
Я с Вами полностью согласна. Мы тоже деньги собирать начали ещё в сентябре. И теперь если на что то нужно, то перед каждым праздником или по другим причинам не сдаём, они у нас уже сданы. А на празники мы решили делать подарки воспитателям и нянечке в пределах 100 грн. на каждого. Деньги в конверт не ложим никогда, всегда какой нибудь подарок.

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #987 : 22 Лютого 2013, 15:35:11 »
...
Я вот тоже над этим задумалась ::), сегодня даже присматривалась к недорогим вкусностям ;)

Аnet

• Звезда форума
« Reply #988 : 22 Лютого 2013, 15:58:57 »
Марина,я считаю,что родительский комитет должен согласовывать с родителями сумму ,а не сам решать(как я понимаю,вы решили без собрания).У меня дети в разных группах.Так в одной в РК состоят самые обеспеченные мамы.Для них 30=50,а для большинства даже 30-много.Этот наш РК заложил свои  деньги покупал уже подарки на НГ,но потом (я так по разговорам поняла) оказалось,что некоторые мамы вообще не собираются сдавать деньги.
Если ты лично хочешь хорошо поздравить воспитателей-поздравь их от себя(за свои деньги).а навязывать родителям суммы не надо.
Просто иногда родительский комитет путает свою роль.Вы не можете навязывать родителям свои желания.Есть собрание-есть решение большинства.
Скажу тебе то,что знаю.На 8 Марта сдают 20-30 грн с чел.Почему вы решили 50?Пойми,надо поздравить еще на работе,дома+стол накрыть.
полностью  согласна на 100%

kirusha

• Звезда форума
« Reply #989 : 22 Лютого 2013, 16:54:07 »
а нам вот тоже сказали сдать по 50 грн., а тут читаю что по 30 это уже хорошо, вот и думаю, может тоже повозмущаться по этому поводу

Kupi.cn.ua