Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 253765 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Керолайн

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Родительский комитет
« Reply #825 : 04 Січня 2013, 00:01:21 »

А что Вас заставляют быть в РК? В нашем классе РК меняют каждый год,но одну маму нельзя уже три года "попросить" оставить это не благодарное дело. ;D
Может у этой мамы жизненный лозунг "не во имя, а вопреки"  ;D ;D ;D ;D

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #826 : 04 Січня 2013, 01:17:56 »
Может у этой мамы жизненный лозунг "не во имя, а вопреки"  ;D ;D ;D ;D

Наверное.

???
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #827 : 18 Січня 2013, 12:32:56 »

А что Вас заставляют быть в РК? В нашем классе РК меняют каждый год,но одну маму нельзя уже три года "попросить" оставить это не благодарное дело. ;D
по-моему девушка о другом. не о своей тяжкой доле вообще, а в частности о том, что дело это неблагодарное-это не жалоба. а констатация факта, а те, кто больше всех недовольствуют, сами идти в РК не желают.
А не хотите участвовать, так и нечего людям мозг выносить  :)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

happy

• Гість
« Reply #828 : 18 Січня 2013, 14:39:59 »
по-моему девушка о другом. не о своей тяжкой доле вообще, а в частности о том, что дело это неблагодарное-это не жалоба. а констатация факта, а те, кто больше всех недовольствуют, сами идти в РК не желают.
Я с Вами абсолютно согласна.Поэтому и  не захотела в комитет. ::)И хотя на собрании многие были за фрукты в  подарках,а подарки были полностью конфетные в результате,я все это воспринимаю спокойно.Зато конфеты были хорошие,а не что попало,мамы сами купили,запаковали все сами в кулечки. :super:спасибо им за труд. :-*большую часть конфеток пришлось спрятать,потому как даю малышу редко и мало,потом сама кушала. ::)Просто фрукты сама докупила и в пакетик положила,книжечку и пазлы добавила.Ребенок мой был счастлив и я тоже. :yahooo:

дачница

• Постоялец
« Reply #829 : 30 Січня 2013, 13:44:02 »
Вы правы, спасибо :super:.  Девочки меня не правильно наверное поняли.

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #830 : 31 Січня 2013, 14:03:40 »

Родительские комитеты выпускных групп, отзовитесь!!! :)

Давайте делиться опытом по поводу подготовки к выпускному ;)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #831 : 31 Січня 2013, 16:55:56 »
Девочки,хелп!У нас род.комитет трохи не догоняет,что не все мамы настолько обеспечены,как этот самый комитет.Заказали видео на утренник.Стоит 400 грн.В итоге записались 7 чел и мне вышел диск 57 грн.В др.группе у нас видео было 200-250 грн,но оператор уехал.Подскажите "поценного" оператора,чтоб качество/цена соответствовали.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

kirusha

• Звезда форума
« Reply #832 : 31 Січня 2013, 17:10:58 »
Девочки,хелп!У нас род.комитет трохи не догоняет,что не все мамы настолько обеспечены,как этот самый комитет.Заказали видео на утренник.Стоит 400 грн.В итоге записались 7 чел и мне вышел диск 57 грн.В др.группе у нас видео было 200-250 грн,но оператор уехал.Подскажите "поценного" оператора,чтоб качество/цена соответствовали.
у нас тоже был за 400 грн., может сейчас цена такая :o

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #833 : 31 Січня 2013, 21:09:20 »
Общалась с одним оператором, то он мне сказал, что просто снять утренник и просто (без всяческого оформления)скинуть его на 1 диск он может и за 100грн,  а так, чтобі отснять віпускной и забавы после и все это смонтировать красиво, то на 25человек диск будет стоить 30грн(это без картинки на диске, если еще и картинку на диске делать, то к цене каждого диска +10грн).
Еще с одним оператором общалась про съемку выпускного, то у него на группу 25грн, а минимальная стоимость работы 300грн (эту сумму делите между желающими)

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #834 : 31 Січня 2013, 23:03:49 »

Родительские комитеты выпускных групп, отзовитесь!!! :)

Давайте делиться опытом по поводу подготовки к выпускному ;)
Отзываюсь  ;D
Только делиться пока нечем, всё слишком расплывчато. Готовлюсь к финансовым затратам и морально готовлю себя к очередному "собирательству" денег  :D

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #835 : 31 Січня 2013, 23:23:49 »
Сегодня как раз говорила на эту тему с воспитательницей,решили в феврале созвать род. собрание и попытаться обсудить нюансы проведения сего действа с родителями. Придёт как всегда половина, вот и будем решать  :-\
Насколько я понимаю, надо быть готовыми к:
- подарок садику
- подарок группе
- подарки заведующей, медикам, кухне, прачкам и т.д.
- подарки детям
Помимо этого, надо будет потратиться на наряд, наверное многие захотят видео съёмку...
Может кто-нибудь из прошедших этот этап поделится опытом, или хотя-бы расскажите как проистекало это событие, а то у меня довольно смутное представление о приближающемся "празднике", а отмазаться кажись не получится  :D

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #836 : 01 Лютого 2013, 01:18:44 »
MANDRAGORA, всё похоже, но в то же время индивидуально. Расскажу, как было у нас (выпуск 2012). Значит - подарки воспитателям и няне, подарок садику (у нас собирали со всех выпускных групп деньгами), подарки всем подразделениям (их примерно 10-12), подарки детям (книги, энциклопедии, канцелярия - это стандартные, но можно всё, что угодно) + выпускные фотоальбомы (по желанию) + видеосъёмка...
  У нас детям почти все покупали книжки (на выбор несколько принёс распространитель - и каждый родитель отметил, что за книга его ребёнку), двое выбрали канцелярские наборы.
Особая статья расходов - это наряд и причёска (для девочки) - можно заранее поинтересоваться у друзей/соседей... нам соседка просто дала платье одеть (в ателье только починка небольшая), причёску делала сама.
Видео и фото выпуска делала сама, но почти все брали диск (25 грн.) и фотоальбом (65 или 75 - не помню)
Итого мои расходы на выпускной 150 грн.

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #837 : 01 Лютого 2013, 10:04:17 »
Lyugorka, спасибо за опыт!!! :-*
Клоуна вы не приглашали для развлечения деток?  :-\
Растрат у вас на выпуск получилось по-минимуму, как я себе это представляла. :-\

Вот наши немного прикинула:
клоун около 20грн/человек
альбомы от 60грн(планшет) до 105грн(фотокнига): такие цены мне озвучил фотограф.ъ
видеосъемка от 25грн до 60грн за диск
подарки пока еще не обсуждали и не прикидывали :-\

На следующей неделе собираем родителей, будем конкретно браться за дело!!! ;) ::)

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #838 : 01 Лютого 2013, 10:15:25 »
Мы уже собираем по 50 грн на подарок садику, за эти деньги поставят окно в санузел. Альбом с фотками по 90 будет, про все остальное даже пока не заикались. Платье у нас есть, прическу --хочу заплести её в ближайшей парикмахерской, там девочка хорошая есть.
Ещё ж впереди восьмое марта  :walldash:

Девочки, кому нужно платье принцессное на выпускной -- дам в прокат за СПАСИБО  :)
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #839 : 01 Лютого 2013, 10:33:34 »
Ми альбоми вже замовили (книжка за 100 грн). Подарунок для садочка буде зібраний в фінонсовому еквіваленті з усіх випускних груп (що куплять покищо не знаю). Вбрання для дівчат пропонують "місцеве"  :yahooo:, я вже писала що в нас швачка в садочку своя мається.

Kupi.cn.ua