Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 253743 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Оксана

• Гість
Re: Родительский комитет
« Reply #795 : 28 Грудня 2012, 13:50:24 »
Оксана, хоть ты расскажи, что вам подарили ;D то прям такую интригу держите :D
а,да че там интрига :D - коробочка с пазлами, сок, мишка барни и шоколадный дед мороз)вроде все, хотя коробку уже распечатанную увидела ??? :D

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #796 : 28 Грудня 2012, 14:05:13 »
Мне интересно, почему сок и Барни считаются именно тем, что можно давать детям :D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #797 : 28 Грудня 2012, 14:23:22 »
Мне интересно, почему сок и Барни считаются именно тем, что можно давать детям :D
Ну а чего не можно? Если он съест тот Барни раз в год или выпьет сок -один единственный раз. Я думаю плохо не будет,если родители такого не дают. А может вообще не съесть,как мой деть. Папа вручил моему ребенку на святого Николая подарок от соцстраха+дали в садике на утреннике коробку с канфетами.  Из двух коробок мой ре съел может конфеток 5-6 и это все с 19 числа по сегодня. Эти конфеты стоят у него на полочке он к ним даже не прикосаеться, а если б я прятала, то не факт,что у меня б он истерил и выпрашивал бы эти конфеты.

А вот я созванивалась с подругой, так у них в садике ребенок ушел обижен и сказал,что не хочет видеть Деда Мороза.  :( А почему? На утреннике раздали детям -два пазла и это все прикрученное скотчем+маленький дед мороз, а ребенок ожидал коробку.  Вот и считаю,что коробка должна быть обязательно и туда можно положить пару конфет+кучу фруктов, а не так прикрутить скотчем. Простите,но я такого не пойму.

Элен

• Звезда форума
« Reply #798 : 28 Грудня 2012, 14:31:14 »
А мы сами наполняли подарки, каждый своему ребенку что считает нужным, а все за того что одна мама у нее ребенку нельзя конфет и мандарин, а потом ее ж ребенку на утреннике подарили коробку конфет от соц. страха

kirusha

• Звезда форума
« Reply #799 : 28 Грудня 2012, 14:49:16 »
А мы сами наполняли подарки, каждый своему ребенку что считает нужным, а все за того что одна мама у нее ребенку нельзя конфет и мандарин, а потом ее ж ребенку на утреннике подарили коробку конфет от соц. страха
а как интересно ДМ эти подарки раздавал? ??? ??? ???

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #800 : 28 Грудня 2012, 14:56:33 »
Ну а чего не можно? Если он съест тот Барни раз в год или выпьет сок -один единственный раз.
Я не говорю о том, сколько раз в год ребёнок это ест, я говорю о том. что мне не понятно, почему сок из коробочек и барни считаются как бы щадящими что ли, чуть ли не диетическими  :D

Оксана

• Гість
« Reply #801 : 28 Грудня 2012, 15:06:39 »
ну  я думаю по сравнению с теми конфетами, что в подарочных коробках- можно :super: темболее для нас главное не столько сок - сколько трубочка :D - нам на святого Николая дали этот подарочек от АВК -из всей дурни, что там была-выбрала только одну коровку дать им - остальное - то суфле какое-то - это сразу у нас аллергия, желешки, и с всякими начинками непонятными - такого точно детям не даю :-X да и самой как- то не хочется ::)
« Останнє редагування: 28 Грудня 2012, 15:10:04 від Ksu »

Оксана

• Гість
« Reply #802 : 28 Грудня 2012, 15:08:34 »
Я не говорю о том, сколько раз в год ребёнок это ест, я говорю о том. что мне не понятно, почему сок из коробочек и барни считаются как бы щадящими что ли, чуть ли не диетическими  :D
ну я ж не писала. что они щадящие и диетические - а просто. что можно еще дать ребенку такое ::)

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #803 : 28 Грудня 2012, 15:11:31 »
Маленький сок-значит детям, литровый-взрослым. А Барни этот рекламируют по полной, вот и у родителей подсознательно оно и получается. Хотя мы тоже иногда покупаем Барни и сок летом,когда пить сильно хочется.  ::)

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #804 : 28 Грудня 2012, 15:15:30 »
Ну то конечно личное дело каждого родителя, просто у меня от этих штук аллергия  :D и ещё от шоколада киндеровского в любом виде.
поэтому я за простые украинские конфетки желательно без наполнителей :)

Оксана

• Гість
« Reply #805 : 28 Грудня 2012, 15:15:38 »
Маленький сок-значит детям, литровый-взрослым. А Барни этот рекламируют по полной, вот и у родителей подсознательно оно и получается. Хотя мы тоже иногда покупаем Барни и сок летом,когда пить сильно хочется.  ::)
ну да, а если еще и верить этой рекламе - дак все натуральное и полезное ^-^

Оксана

• Гість
« Reply #806 : 28 Грудня 2012, 15:20:55 »
Ну то конечно личное дело каждого родителя, просто у меня от этих штук аллергия  :D и ещё от шоколада киндеровского в любом виде.
поэтому я за простые украинские конфетки желательно без наполнителей :)
оо, киндер это да - с чего они его делают :-\ - но последний раз как дети поели - щеки огненно-красные были и ацетон - больше такую каку не даю - иногда покупаю только из-за того, что игрушки собираем :D, но сам шоколад выкидываю :negative:

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
« Reply #807 : 28 Грудня 2012, 15:23:08 »
Моей дочке вообще нельзя ни барни ни сока ни тем более шоколад ,но подарок все равно считаю отличным.Люди подумали про детей и не купили пол килло конфет, а все таки разбавили чем-то. Дочке из этого подарка останутся только пазлы, но и я не буду есть на нычку эти конфеты и чувствовать угрызения совести ::). Если бы мы пошли на утренник, то я нашла бы способ в эту коробку положить то, что нам можно

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #808 : 28 Грудня 2012, 15:24:26 »
Ой. а у меня такое раз было.  Бабушка принесла конфету на палочке и там прикручена маленькая мягкая игрушечка. Леденец, он не захотел, а игрушку забрал и лег с ней спать, а на утро проснулся с огненно красными щеками.  >:D Я так и поняла, что эта та китайская мелкая гадость,теперь никогда не ложу спать с чем-то.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #809 : 28 Грудня 2012, 15:38:31 »
в некоторых странах киндер запретили!! а наши рады стараться покупают :walldash:
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Kupi.cn.ua