Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 253744 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Родительский комитет
« Reply #810 : 28 Грудня 2012, 16:01:33 »
оо, киндер это да - с чего они его делают :-\ - но последний раз как дети поели - щеки огненно-красные были

У нас тоже на киндеровский шоколад щеки краснеют и коркой покрываются.  :walldash:Свекровь покупала киндеры, пока я не показала какие щеки от киндера потом у внука.
От нормальных укр. конфет щеки не краснеют. ттт...

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #811 : 28 Грудня 2012, 16:07:12 »
Полное содержание молочных ингредиентов 33%. Полное содержание какао ингредиентов 13%. а остальное..придумай сам что там...
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Элен

• Звезда форума
« Reply #812 : 28 Грудня 2012, 16:16:57 »
а как интересно ДМ эти подарки раздавал? ??? ??? ???
как по пало, а потом у детей забирали и родители искали или воспитатели (они их подписали), а еще открывать типа нельзя было что б не завидовали друг другу, хотя много кто не прислушался

Оксана

• Гість
« Reply #813 : 28 Грудня 2012, 16:20:36 »
как по пало, а потом у детей забирали и родители искали или воспитатели (они их подписали), а еще открывать типа нельзя было что б не завидовали друг другу, хотя много кто не прислушался
:o жесть..

kirusha

• Звезда форума
« Reply #814 : 28 Грудня 2012, 16:23:35 »
ну это по моему вообще бардак в голове, когда такое придумывали >:D

Элен

• Звезда форума
« Reply #815 : 28 Грудня 2012, 17:05:13 »
ну это по моему вообще бардак в голове, когда такое придумывали >:D
К сожалению на собрание не смогла, был муж он ничего не сказал, потому что большинство посчитало это гениальной идей, а еще дети на Св. Николая остались без подарков, а подарили кресло мягкое на всех в группу, по той же причине сладкое нельзя, а мозгов на книжки не дошли. Правда воспитатель не отказала и положила под подушку наш подарок

kirusha

• Звезда форума
« Reply #816 : 28 Грудня 2012, 17:29:08 »
К сожалению на собрание не смогла, был муж он ничего не сказал, потому что большинство посчитало это гениальной идей, а еще дети на Св. Николая остались без подарков, а подарили кресло мягкое на всех в группу, по той же причине сладкое нельзя, а мозгов на книжки не дошли. Правда воспитатель не отказала и положила под подушку наш подарок
мне вспоминается выпускной у сына в саду, когда начали решать что должно быть на сладком столе, то у одному нельзя конфет, другому фруктов, третьему соков, другим выпечки. Ну если вам нельзя, то заберите домой, потому как под всех подстроится нельзя. Мы так на этот выпускной не пошли, на курорт увезла и думаю он ничего не потерял

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #817 : 28 Грудня 2012, 20:15:47 »
родительский комитет у вас конечно :negative:

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #818 : 29 Грудня 2012, 15:46:15 »
Мы вот заболели за день до утренника, поэтому подарки воспитателям и персаналу передали другим членам родкомитета, чтобы вовремя все были поздравлены.  O:-) Так вчера нам звонила воспитатель, приглашала забрать подрочек от Деда Мороза и поблагодарила за поздравленя, что для меня было ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!  ::) СПАСИБО ЕЙ за это!!! :-*

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #819 : 30 Грудня 2012, 11:18:13 »
мне вспоминается выпускной у сына в саду, когда начали решать что должно быть на сладком столе, то у одному нельзя конфет, другому фруктов, третьему соков, другим выпечки. Ну если вам нельзя, то заберите домой, потому как под всех подстроится нельзя. Мы так на этот выпускной не пошли, на курорт увезла и думаю он ничего не потерял
Я полностью согласна. Мы забрали свои подарки домой и я выдаю ежедневно по несколько конфет (они еще сами и выбирают из своих коробок какие взять))
Как на мой субъктивный взгляд... если бы у меня были какие то предубеждения по поводу вредности детских конфетных подарков - я бы забрала бы мовчки конфеты и выкинула в первую попавшуюся мусорку и не компостировала мозги людям за 20 грн.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #820 : 30 Грудня 2012, 18:58:35 »
Я полностью согласна. Мы забрали свои подарки домой и я выдаю ежедневно по несколько конфет (они еще сами и выбирают из своих коробок какие взять))
Как на мой субъктивный взгляд... если бы у меня были какие то предубеждения по поводу вредности детских конфетных подарков - я бы забрала бы мовчки конфеты и выкинула в первую попавшуюся мусорку и не компостировала мозги людям за 20 грн.
И я согласна  :) Или не ведите на утренник, или объясните ребенку,что можно, что нельзя, чтобы не было потом истерики, что всем дали, а мне -- нет.
Моя дочка в силу обстоятельств в курсе, что ей можно в садике есть, она откажется, и её насильно не покормишь-не заставишь.
Я стараюсь всеми силами ребенка ограждать от вредностей, но все равно мимо нас не пройдут ни сухарики, ни чипсы. Это современный мир, полный химии и гадостей, и от него не спрячешься, как ни крути. В школу пойдет -- обо всем просветят.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #821 : 30 Грудня 2012, 19:03:49 »
Ещё у нас в группе есть мамочка, кот. рассказывает, что у ребенка такая аллергия, такая аллергия. Я, реально наивная и доверяющая людям, слушаю и сопереживаю.... А потом встречаю мальчика с папой, папа дает грязными руками Киндер. Вот я реально прозрела!!!
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

Verona-ira

• Местный житель
« Reply #822 : 02 Січня 2013, 10:08:59 »
Ещё у нас в группе есть мамочка, кот. рассказывает, что у ребенка такая аллергия, такая аллергия. Я, реально наивная и доверяющая людям, слушаю и сопереживаю.... А потом встречаю мальчика с папой, папа дает грязными руками Киндер. Вот я реально прозрела!!!
а у нас ДМ подарил мягкие пазлы и краски, в сто раз лучше конфет,я считаю, которых и так огормное количество на праздники НГ...и всем родителям угодили  ;) хотя на собрании я не была и решали только родители половины группы

дачница

• Постоялец
« Reply #823 : 03 Січня 2013, 20:46:26 »
я была в садике в РК, а теперь в школе. я вам так скажу, что всегда встречаются родители чем то недовольные. и когда занимаешься этим делом благодарности ждать нельзя. я собирала деньги на школу, и мне одна мама сказала, что я у не вымогаю деньги, я ей предложила идти на следующий год в комитет и точно как я "вымогать " деньги. ответ таков - не хочу.

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #824 : 03 Січня 2013, 22:39:07 »
я была в садике в РК, а теперь в школе. я вам так скажу, что всегда встречаются родители чем то недовольные. и когда занимаешься этим делом благодарности ждать нельзя. я собирала деньги на школу, и мне одна мама сказала, что я у не вымогаю деньги, я ей предложила идти на следующий год в комитет и точно как я "вымогать " деньги. ответ таков - не хочу.

А что Вас заставляют быть в РК? В нашем классе РК меняют каждый год,но одну маму нельзя уже три года "попросить" оставить это не благодарное дело. ;D
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

Kupi.cn.ua