Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 253718 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
Re: Родительский комитет
« Reply #765 : 22 Грудня 2012, 23:34:27 »
Девочки, может и повторюсь, но такой вопросик интересует: кто как определился с поддарками воспитателям и заве, методисту, и музработнику? Как подходите к выбору подарков: воспитателям и НЕ воспитателям одинаковые или нет? :-[
Купили воспитателям и няне по скромному наборчику тарелочек + по шоколадке, музработнику и заведующей по коробке конфет. Вложились в 270 грн.

katty

• Постоялец
« Reply #766 : 23 Грудня 2012, 00:02:51 »
Девочки, может и повторюсь, но такой вопросик интересует: кто как определился с поддарками воспитателям и заве, методисту, и музработнику? Как подходите к выбору подарков: воспитателям и НЕ воспитателям одинаковые или нет? :-[
Мы планировали воспитателям Шампань и конфеты, а теперь поступило предложение - не тратить деньги на глупости, а воплотить поздравление в конвертики, т.к. зарплату задерживают)))
Об оплате и раздаче сообщайте в личку)))

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #767 : 23 Грудня 2012, 00:25:43 »
Мы планировали воспитателям Шампань и конфеты, а теперь поступило предложение - не тратить деньги на глупости, а воплотить поздравление в конвертики, т.к. зарплату задерживают)))
У нас точно такое же поздравление :)
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #768 : 23 Грудня 2012, 08:24:59 »
На НГ поздравляем только своих воспитателей и няню, всем троим всё одинаковое. Я лично считаю, что няня вокруг детей бегает не меньше воспитателей. В прошлом году ещё решили, в этом году традицию продолжили-НГ комплект-шампанское и конфетки.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #769 : 23 Грудня 2012, 08:26:14 »
Все, я справилась. Зашла по дороге по делам в Союз, а там скидка на подарок Ялинка дида Мороза, был по 19, стал по 15.
Хорошо, что сестра помогла, а то одной было б нереально 26 штук тащить.
Получилось на 50 коп. дешевле, чем покупать в сп без орг.сбора.
А дарить будем только конфеты, и только воспитателям, няне и музруку. Думаю Домиор купить.
А, теперь я счастливый обладатель новогодних подарочных пакетиков в количестве 27 штук  :)) надолго хватит  :))
я  в прошлом году имела такле счастье. За год разошлись  :D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #770 : 23 Грудня 2012, 09:15:12 »
Мы тоже дарим одинаковые подарки воспитателям и няне, на все праздники. Даже не представляю, что можно по-другому. Хотя, наверное, и такое бывает
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

katty

• Постоялец
« Reply #771 : 23 Грудня 2012, 09:36:54 »
А у нас тоже всем одинаковые: три воспитателя, няня,логопед. И еще что-то заведующей
Об оплате и раздаче сообщайте в личку)))

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #772 : 23 Грудня 2012, 10:44:14 »
Да, няне и воспитателям все одинаковое, а вот остальным... :-\, скорее что-то другое, только не могу определиться: попроще или по-круче, чем воспитателям, т.к. воспитателям еще и конвертик предполагается ;)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #773 : 23 Грудня 2012, 13:43:12 »
Да, няне и воспитателям все одинаковое, а вот остальным... :-\, скорее что-то другое, только не могу определиться: попроще или по-круче, чем воспитателям, т.к. воспитателям еще и конвертик предполагается ;)
Катя, я думаю, что надо по-проще :-\ Остальным можно чисто символически оказать внимание, что их тоже не забыли в этот праздник. Хотя вот как представлю сколько у зав собирается бутылок шампанского и коробок конфет, обпиться и объестся можно :))

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #774 : 23 Грудня 2012, 21:17:29 »
Катя, я думаю, что надо по-проще :-\ Остальным можно чисто символически оказать внимание, что их тоже не забыли в этот праздник. Хотя вот как представлю сколько у зав собирается бутылок шампанского и коробок конфет, обпиться и объестся можно :))

Валь, вот уже сегодня прикупила Бонжур 3шт для воспитателей и няни (им еще конвертики будут ::) ), а остальным, если удастся, то купим по "вечернему Киеву" маленькому (вчера в ЕКОмаркете видели по 18грн) :)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #775 : 23 Грудня 2012, 21:54:08 »
Я не то что бы жадина,от себя я поздравляла и заву и всех троих воспитателей-няню,но с общака как-то не могу прям на всех выделить,поэтому только воспитателям и няне конфетки-мандаринки.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #776 : 23 Грудня 2012, 21:55:42 »
Другое дело 8 марта,а НГ считаю детско-семейным праздником,как бы самым близким предполагаются подарки, а не всем подряд.
Поэтому не парюсь всех поздравлять.
Тем более денег мы не собирали специально.

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #777 : 23 Грудня 2012, 22:06:12 »
Я пошла сегодня покупать конфетосы  :) и чего то жаба задавила за 20 штучек эсферо 35 грн отвалить, я и набрала самых классных конфет на ту же сумму, реально по пол кило получилось.
Пакетиков подарочных у меня завались, поразбрасываю быстренько на четыре кучки и вуаля  ;) Думаю, девочкам будет не менее приятно (а то коробку открыл, каждый по две взял и все, до свидания)
Покидайте в меня тапками  :) может не надо было так, как думаете? ещё не поздно переиграть, конфеты себе оставить (с нашим режимом будем долго есть)
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

Керолайн

• Постоялец
« Reply #778 : 23 Грудня 2012, 22:15:55 »
Я пошла сегодня покупать конфетосы  :) и чего то жаба задавила за 20 штучек эсферо 35 грн отвалить, я и набрала самых классных конфет на ту же сумму, реально по пол кило получилось.
Пакетиков подарочных у меня завались, поразбрасываю быстренько на четыре кучки и вуаля  ;) Думаю, девочкам будет не менее приятно (а то коробку открыл, каждый по две взял и все, до свидания)
Покидайте в меня тапками  :) может не надо было так, как думаете? ещё не поздно переиграть, конфеты себе оставить (с нашим режимом будем долго есть)
А это всегда вопрос: что лучше классные конфеты спаковать или красивую, но дорогую коробку подарить.
Обычно пакуночек- это для употребления, а красивая коробка- презент, которая может до НГ еще пару тройку раз быть передарена  ::)

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #779 : 23 Грудня 2012, 23:38:09 »
У них у всех есть детишки, так что не пропадет, а вот купят ли столько конфет классных -- вопрос. Зарплату нам, бюджетникам, только за ноябрь дали в пятницу  :( а в декабре сказали вообще не ждать.

Kupi.cn.ua