Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 253698 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Родительский комитет
« Reply #735 : 20 Грудня 2012, 19:24:37 »
а наш местный мужчина вечно напивается до беспамятства  :)) решили брать покупного. 5 грн -не большой убыток, а всё лучше. чем переодетая тётенька.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Бусик

• Частый гость
  • **
  • тел. 063 813 3812, 067 460 0851
« Reply #736 : 21 Грудня 2012, 00:50:50 »
У меня старший ходил в 2 садика и никогда ни о чем подобном не слышала, что бы еще ДМ нанимать. Каждый день ведешь в садик и не придумаешь на что сегодня будут деньги собирать?

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #737 : 21 Грудня 2012, 08:41:03 »
Я вчера спросила в саду: почему такой ДМ дорогой? Мол в других садиках "дешевле". Так воспитательница с музработником на меня вдвоём накинулись: да везде такие цены; что вы придумываете; где по 5 грн, не смешите; не нравится - найдите дешевле. Мне только интересно: почему они в глаза не смотрели во время разговора?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #738 : 21 Грудня 2012, 08:50:08 »
потому что - врут
Вайбер 0937717795 Катя

Verona-ira

• Местный житель
« Reply #739 : 21 Грудня 2012, 09:45:54 »
Я вчера спросила в саду: почему такой ДМ дорогой? Мол в других садиках "дешевле". Так воспитательница с музработником на меня вдвоём накинулись: да везде такие цены; что вы придумываете; где по 5 грн, не смешите; не нравится - найдите дешевле. Мне только интересно: почему они в глаза не смотрели во время разговора?
у вас ДМ по 5 грн, у моей старшей по 12  :o а у младшей, вот только что видула, девочка физруг - ДМ, у ее правда голос такой мужланский, так что думаю, она справится хорошо))))))
« Останнє редагування: 21 Грудня 2012, 09:55:47 від Verona-ira »

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #740 : 21 Грудня 2012, 11:26:32 »
Дык и у нас по 12  :-[

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #741 : 21 Грудня 2012, 12:03:54 »
Я, например, исхожу из соображений "хорошо-плохо для здоровья". У меня дочка с проблемами в плане здоровья, сладкое можно, но оч мало. Ацетономический синдром с обмороками и рвотой это реально очень серьезно. И подобное у детей встречается сейчас очень часто. Хорошо, мой ребенок знает, что две конфеты и досвидос, можно даже не просить, все равно не дадут. А кто-то без присмотра слупит подарочек за раз и здрасьте-приехали.
А чет дядка Комаровский распинался на своей передаче, что как раз ацетономический синдром у тех, кому запрещают сладкое.
Или я что то путаю?

По поводу подарков - наши закупили по прайсу АВК, уже не помню стоимость, по моему грн 15-18 подарок, я не думаю, что там будет такое количество конфет, что можно упасть в кому))) Да и суеты никому нету.)) И подарки одинаковые будут хоть мои дети и в разных группах.
Мои к конфетам относятся с любовью но без фанатизма т.к. получают их регулярно. Поэтому конечно из неприятного может быть испачканая моська и руки, но все же большая часть конфет донесется до дома как обычно.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #742 : 21 Грудня 2012, 15:42:51 »
Дак никто ж сладкое не запрещает, только сахар хорошо бы заменять фруктозой, то есть вместо конфет фрукты и сухофрукты.
И дядька Комаровский, конечно, умный доктор, только он часто упрощает проблему и малость не договаривает. Вообще это проблема обмена веществ, и неврология тоже туда же

« Останнє редагування: 21 Грудня 2012, 18:46:54 від Fleur »
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

Бусик

• Частый гость
  • **
  • тел. 063 813 3812, 067 460 0851
« Reply #743 : 21 Грудня 2012, 20:26:03 »
А мы из-за проблем ацетона, непосредственно у моего ребенка, решили сложить сами мы запаковали каждому по игрушке, по барнику, несколько конфеток и по по 2-3 мандаринки.

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
« Reply #744 : 21 Грудня 2012, 21:54:08 »
Я вот хочу свою обидку выложить..блин накипело..
Я в родительском комитете- собрали бабки на Новый год+Николая и подарки воспитателям
еще с одной мамой из Род комитета решили -что на Николая будем дарить по маленькому подарочку конфет.....Я выбрала с СП по закупке подарочки конфет Конти- 255 гр за 11 с копейками.
короче праздник прошол. и  начались отзывы со стороны родителей-типо -шо за маленький подарок- конфеты одни смоктушки и т.д. типо мой ре- и не глянул...он игрушку искал......
развернула кулек- не одной смоктушки :o зачем наговаривать....
Блин- так че не предложили на собрании- или здавали б побольше я б и по больше подарки заказала.....
Короче- инициатива- наказуема.....
хочеш как лучше-  а получается-как всегда >:(
теперь наверное воще откажусь от этого комитета

Керолайн

• Постоялец
« Reply #745 : 21 Грудня 2012, 22:23:25 »
Я в родительском комитете- собрали бабки на Новый год+Николая и подарки воспитателям
еще с одной мамой из Род комитета решили -что на Николая будем дарить по маленькому подарочку конфет.....Я выбрала с СП по закупке подарочки конфет Конти- 255 гр за 11 с копейками.
короче праздник прошол. и  начались отзывы со стороны родителей-типо -шо за маленький подарок- конфеты одни смоктушки и т.д. типо мой ре- и не глянул...он игрушку искал......
Блин- так че не предложили на собрании- или здавали б побольше я б и по больше подарки заказала.....
Конечно, задолбали такие критиканы. Сами в РК не хотят, деньги принесут "завтра", а не ценят того, что члены РК делают, тратя свое личное время.

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #746 : 21 Грудня 2012, 23:19:34 »
Иванка, я, после сегодняшней ситуации с одной мамочкой, обняла б вас и вместе поплакали бы. Ситуация на голову мне не налазит.
Осталось из списка два человека непонятных: будут-не будут. Звоню с мтс-а на непонятно что, говорю будете ли вы, так надо здать бы (аж) 20 грн на подарок. В ответ мне понеслось, что Я сдаю (аж) 180 грн в год на садик и не знаю на что вы их тратите, так вот потрудитесь мне щас прямо рассказать. Я (хорошо не растерялась) психанула и сказала, что звоню с другого оператора и не собираюсь за свои деньги "растопыриваться". Мне милостиво пообещали позвонить домой, чтобы я просветила.
Я даже до свидания не сказала, такая злая была.
Этот человек ни на одном собрании не был, во-первых, во-вторых, ни разу за четыре года в сумму на канцтовары не входил НГ.
Сижу как оплеванная и думаю: ну вот на хрена мне это надо, а?
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #747 : 22 Грудня 2012, 00:02:00 »
Девочки, не расстраивайтесь!!! ;)
Неприятно, конечно, но пережить можно :)

Я вот тоже поражаюсь равнодушием наших родителей по поводу подарков на Николая: все воспринимают, как должное, но мало кто задумывается как эти подарки нам даются  :-X (особенно учитывая, что все везде оббегаешь, перелистаешь все наши СП по интересующей теме, потом накладки получаются, нервы тратишь, опять бегаешь и ездишь с пакованами общественным транспортом :walldash: ). Мне легче было бы, если бы хотябы радость детей увидеть, но получилось так, что не я забирала малую из сада, поэтому и не знаю реакции ни детей, ни родителей. А так хочется, чтобы наш труд ценили!!! :-[

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #748 : 22 Грудня 2012, 00:09:10 »
А в этом году не знаете кто будет Дедом Морозом? Физрук же в армии и на Деда Мороза денег не собираем.
Нас тоже переодетый сотрудник в роли Деда вполне устраивал

Вот сегодня попросили (записочкой, почему-то ???, правда забирала моя мама дочь из сада :-\) сдать 10грн на Мороза :-[
А меня возмущает, кто решает присутствие Дедов Морозов за НАШИ деньги? >:( Лично я не хочу никах развлекух еще с Морозом в конце утренника (как в прошлом году), когда в муззале две группы детей, воспитатели, и ТОЛПИЩА родителей, бабушек-дедушек, дышать нечем, хочется по-скорее оттуда свалить, а тут нас еще "развлекают". >:( Буду беседовать с воспитателями :-[, но толку это не даст все равно :walldash: : просто интересно "откуда ноги растут"  :-X

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #749 : 22 Грудня 2012, 00:50:57 »
Вот сегодня попросили (записочкой, почему-то ???, правда забирала моя мама дочь из сада :-\) сдать 10грн на Мороза :-[

потому, что глава комитета, к примеру, не может же сидеть и всех род. ждать)вот в шкафчики и ложиться)) мы тоже так делаем)
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Kupi.cn.ua