Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 253672 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Re: Родительский комитет
« Reply #705 : 18 Грудня 2012, 21:13:47 »
Лично я Fleur поддерживаю. Не многие из нас (родительский коллектив) захотели заморочиться пакованием НГ подарков. Я в сад купила "готовые подарки". Но, если-бы было больше времени и честно говоря желания (ну и факт того что я сама в РК) то я бы тоже склонилась к инициативе "самостоятельно собранных" подарочков.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #706 : 18 Грудня 2012, 21:17:35 »
Да уж, мы точно не будем покупать карамель и прочую помадку.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Керолайн

• Постоялец
« Reply #707 : 18 Грудня 2012, 23:34:33 »
Лично я Fleur поддерживаю. Не многие из нас (родительский коллектив) захотели заморочиться пакованием НГ подарков. Я в сад купила "готовые подарки". Но, если-бы было больше времени и честно говоря желания (ну и факт того что я сама в РК) то я бы тоже склонилась к инициативе "самостоятельно собранных" подарочков.
А так всегда бывает: хочешь что-то сделать, а нет или времени или желания  ^-^

Lusiya

• Постоялец
  • т.0637669755 вайб.0679793468
« Reply #708 : 19 Грудня 2012, 21:27:05 »
Я тоже одна занималась подарками. Дело заморочливое, но не скажу, что сильно напряжно было. Начала покупать заранее. Работаю  в центре, каждый обед иду на базы на центр рынке и понемного покупаю. Барни в Созе сейчас хорошая акция 10 шт - 26 грн. (это оч. дешево) и Джек тоже. Еще заказала по магнитику в коробочку.
СП Дитячий одяг в наявності -Туреччина/Угорщина
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100819.0

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #709 : 19 Грудня 2012, 21:34:35 »
Девочки, нам сегодня сказали сдать на Деда Мороза по 12 грн. Как по мне крутовато? Вы по сколько сдаёте?

Керолайн

• Постоялец
« Reply #710 : 19 Грудня 2012, 22:16:31 »
Я тоже одна занималась подарками. Дело заморочливое, но не скажу, что сильно напряжно было. Начала покупать заранее. Работаю  в центре, каждый обед иду на базы на центр рынке и понемного покупаю. Барни в Созе сейчас хорошая акция 10 шт - 26 грн. (это оч. дешево) и Джек тоже. Еще заказала по магнитику в коробочку.
Блин, конечно может и интересно паковать подарки самим, но немного напрягает, что потом при РК должен за каждую копейку отчитаться. А то, что время свое потратил- никому не интересно.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #711 : 19 Грудня 2012, 22:32:52 »
Девочки,вот читаю Вас и удивляюсь, это конечно отлично фасовать подарочки самим...ну на фиг ехать на репкинскую? ???допустим...купили все в ближ.супермаркете и все 8)кто ж спасибо скажет...да ни кто :walldash:недовольных во всяком случае больше :walldash:

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #712 : 19 Грудня 2012, 22:34:42 »
Как по мне, проблемы отчитаться нету, но я говорю о себе.
Чек смотрите, доводы что "а вот там дешевле на 50 копеек" и "вот этого не надо было" -- туда где дешевле надо доехать, а машинку бесплатно не заправляют и в официальном подарке конфеты не лучше.
Но у нас в принципе ни разу не было проблем с отчетом, может родители такие попались. Сколько я порывалась зачитать список покупок общих-- никого не интересовало. Просто сдается мало, а покупается достаточно.
да, и на Репкинскую я не поеду, смысла нет.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #713 : 19 Грудня 2012, 22:36:41 »
Девочки, нам сегодня сказали сдать на Деда Мороза по 12 грн. Как по мне крутовато? Вы по сколько сдаёте?
мы сдали по семь. Как по мне, по 12 это должен быть Дед Мороз класса люкс. Но--дорого, помножить на кол-во детей--некислая сумма получается.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

Керолайн

• Постоялец
« Reply #714 : 19 Грудня 2012, 23:00:40 »
Девочки,вот читаю Вас и удивляюсь, это конечно отлично фасовать подарочки самим...ну на фиг ехать на репкинскую? ???допустим...купили все в ближ.супермаркете и все 8)кто ж спасибо скажет...да ни кто :walldash:недовольных во всяком случае больше :walldash:
Поддерживаю. Ведь сейчас для ребенка важен не подарок а факт его получения, который он ожидает. Ну фиг с ним, если в "покупном" из ближайшего супермаркета будет три карамельки, а не все шоколадные. Ну купим мы ему для удовлетворения лишний Lion   :D
И не будем замачиваться на комплектации подарков своими руками.

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #715 : 19 Грудня 2012, 23:49:47 »
Второй год подряд род. комитет предложил, а родители поддержали, чтобы конфет было поменьше в принципе. Потому что за праздники очень много сладкого.
Я, например, исхожу из соображений "хорошо-плохо для здоровья". У меня дочка с проблемами в плане здоровья, сладкое можно, но оч мало. Ацетономический синдром с обмороками и рвотой это реально очень серьезно. И подобное у детей встречается сейчас очень часто. Хорошо, мой ребенок знает, что две конфеты и досвидос, можно даже не просить, все равно не дадут. А кто-то без присмотра слупит подарочек за раз и здрасьте-приехали.
Никто из родителей не сказал: фигня, цукерок мае буты багато, пусть наедятся от пуза. В прошлом году вообще одна конфета была, Джек. Остальное: пазл, раскраска, банан здоровенный, мандаринка здоровенная и чего-то ещё, уже не помню. Заморочились тогда очень, по всем кварталам резиновые пазлы выискивали. Но для детей реально не жалко.

Керолайн

• Постоялец
« Reply #716 : 20 Грудня 2012, 00:27:28 »
Второй год подряд род. комитет предложил, а родители поддержали, чтобы конфет было поменьше в принципе. Потому что за праздники очень много сладкого.
Я, например, исхожу из соображений "хорошо-плохо для здоровья". У меня дочка с проблемами в плане здоровья, сладкое можно, но оч мало. Ацетономический синдром с обмороками и рвотой это реально очень серьезно. И подобное у детей встречается сейчас очень часто. Хорошо, мой ребенок знает, что две конфеты и досвидос, можно даже не просить, все равно не дадут. А кто-то без присмотра слупит подарочек за раз и здрасьте-приехали.
Никто из родителей не сказал: фигня, цукерок мае буты багато, пусть наедятся от пуза. В прошлом году вообще одна конфета была, Джек. Остальное: пазл, раскраска, банан здоровенный, мандаринка здоровенная и чего-то ещё, уже не помню. Заморочились тогда очень, по всем кварталам резиновые пазлы выискивали. Но для детей реально не жалко.
Вот это правильно. Нужно париться РК если не трамбовать подарок сладостями и в поисках дешевых облазить все базы и склады, а если действительно отнестись к этому с душой и собрать в него кучу разных ПОЛЕЗНЫХ вещей.
Правда на все нужно время, усилия и взаимопонимание в РК

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #717 : 20 Грудня 2012, 10:44:57 »
У нас на ДМ по 5 гррн собирают.
Идти на Репкинскую за конфетами имеет мсмысл тому, кому до ней ближе, чем до суцперсмаркета. Мне к примеру  :D Но я кое-что беру по акции в суперах-Джека того дже или вот сейчас нацелилась на конфетки "Мишка косолапый" от фабрики Красный октябрь, они по акции идут по  цене около 50 грн.
Почему не покупные подарки-потому, что у нас там будет конфет не много, разбавим их ещё мандаринами и апельсинами. А вручить ре коробку не пойми чего, абы вручить-так это же наши дети, они стоят того, чтоб ради них заморочиться. напрячься и самим нафасовать подарочки ;)
К счастью большинство родителей у нас придердиваются мнения. что конфеты-это хорошо. но чем меньше-тем лучше  :D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #718 : 20 Грудня 2012, 11:51:47 »
мы сдали по семь. Как по мне, по 12 это должен быть Дед Мороз класса люкс. Но--дорого, помножить на кол-во детей--некислая сумма получается.
по 8 грн. сдавали, но стоимость присутствия Деда Мороза никто конечно не оглашал. И почему сумма именно 8 грн. с человека,  осталась загадкой  :-X
Так самое обидное что будет "прошлогодний дед". Он мне капец как не понравился  :walldash: Программа скучная, всё прошло неорганизованно... И это не только моё мнение. В прошлом году мы ему по 10 грн сдали, а теперь по 12 грн просят  :-[

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #719 : 20 Грудня 2012, 11:58:24 »
где храните купленные заранее подарочки, конфетки шоколадные?
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua