Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 253659 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Родительский комитет
« Reply #690 : 18 Грудня 2012, 09:09:27 »
вот напишу нашу ситуацию

договорились родкомитетом на Нг купить пакетики с рисунками ( чтоб не коробку в три дорога), купить банан, мандаринку, сок и барни
договорились, пришла мама утром, пока передевала своего ребенка, воспитатели уже собирали по 10.50 на подарки готовые - они проявили инициативу!!! когда подняли вопрос на собрании - зачем родкомите, если вы сами все решаете, то ясень пень мы еще и крайними оказались - мол они помочь хотели! да, спасибо, что нам не нужно в мороз бегать, но зачем делать это все за спиной, не поговорив ни к кем ???
самое обидно, что во всех других ситуациях - инициатива их в подвале наверно засела >:( мы в группе так ничего и не сделали, со стороны воспитателей полное безразличие и нежелание идти на контакт, почему такой вывод - оч долго писать...
Вайбер 0937717795 Катя

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #691 : 18 Грудня 2012, 09:22:18 »
kateryna,тратить нервы и расстраиваться здесь лишнее,ну договорились,ну отговоритесь,вам же проще.
Это ж не тонну мешков выгрузили,чтоб потом загрузить.
И вам не морочиться, а подарки это не жизненно важные вещи,ради которых расстраиваться нужно ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #692 : 18 Грудня 2012, 09:40:35 »
да я не расстраиваюсь :) просто мне не понятна позиция воспитателей, как ту работу, что мы можем сделать - так они на себя берут. а как ответить на вопрос "что вам в группу" нужно, так они затрудняются, теряются, незнают
а благвнесок то не резиновый+не все сдали, вот и лежат деньги без дела, мы "навредить" не хотим - а им ничего не нужно, а группа голая-голая :'(
зато подарками занялись :walldash:
короче война и мир...
Вайбер 0937717795 Катя

Карапуз

• Местный житель
« Reply #693 : 18 Грудня 2012, 10:44:43 »
ПРОСВЕТИТЕ МЕНЯ, что вы собираетесь ложить в те подарки? Какие конкретно конфеты или не конфеты?
Вчера забрала подарок от соцстраха Конти. Вполне нормальные конфеты там. Что вы лучше положите? :-\ ??? ???
Дело не в том, что конфеты будут лучше или хуже. Просто подарочки,которые сложить сами, получаються дешевле. Да и нафасовать можно конфеты разных фирм.
И я знаю, что есть магазины, котрые предлагают фасовку нровогодних подарков.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #694 : 18 Грудня 2012, 17:19:42 »
Помню как с девчонками также решили сами подарки фасовать. Это был воистину гемор. Как собирались, как думали где скупаться, как толпой тупо по складам ходили. Короче- понимаю Вас и ваш героический подвиг  :)
эээ, не пугайте меня так. мне это тоже предстоит. коробки для конфеток закупила давно, а конфетки будем покупать на складе на Репкинской.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #695 : 18 Грудня 2012, 17:23:10 »
ПРОСВЕТИТЕ МЕНЯ, что вы собираетесь ложить в те подарки? Какие конкретно конфеты или не конфеты?
Вчера забрала подарок от соцстраха Конти. Вполне нормальные конфеты там. Что вы лучше положите? :-\ ??? ???
у нас будет две штуки Джека(уже купила по акции), штук три мандаринок и ещё жменька хороших не очень дешёвых конфеток.
а кроме того-книжка с ребусами и раскрасками и восковые мелки.

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #696 : 18 Грудня 2012, 17:31:49 »
зато подарками занялись :walldash:
Так систему откатов пока нигде не отменили, так что я догадываюсь откуда желание помочь :D

nyusha

• Новичок
  • *
  • 095 175 14 01
« Reply #697 : 18 Грудня 2012, 17:49:45 »
Так систему откатов пока нигде не отменили, так что я догадываюсь откуда желание помочь :D

Согласна, воспитатели получают %. Нас еще и накололи реализаторы: принесли рекламу подарков в группу, мы выбрали Рошен, а получили непойми что... рошена 2 конфеты и те вишня в коньяке  :D.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #698 : 18 Грудня 2012, 18:28:14 »
А я по наводке Lancome заказала подарочки ROSHEN "Поштова скринька" 300 гр по цене 20 грн (на рынке в ларьке такие по 25,50, можно сторговаться за 23,80). Доставили в садик в оговоренные строки. И всё в ажуре.  :super:
« Останнє редагування: 18 Грудня 2012, 20:12:14 від MANDRAGORA »

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #699 : 18 Грудня 2012, 20:00:04 »
Девочки, во-первых, на сегодняшний день я допросилась деньги сдать из 27 человек 20. Вариант заказать раньше в нашей группе не вариант.
Во вторых, по поводу просветить что я положу в подарки: специально для себя переписала перечень конфет из подарка за 14,80. Нормальных конфет там раз-два и все. зато там 2 рачка, две барбариски, молочна краплинка, пчелка аж две штуки и прочая фигня. лучше пусть будет сборная команда, но нормальных конфет. На 15 грн  это реально, более чем.
Недовольным родителям могу предложить заняться деньгами, только за четыре года что-то никто не рвался, я в комитете аж одна.
« Останнє редагування: 18 Грудня 2012, 20:03:02 від Fleur »
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #700 : 18 Грудня 2012, 20:04:52 »
Состав подарка:

Печенье-сендвич :

Супер-Контик ванильный молочный (50 г) — 1 шт

Карамель (6 шт):

Молочная-Конти — 1 шт
    Рачки-морячки — 1 шт
    Рачки-Конти глазированные — 2 шт
    Шатель - молоко — 2 шт

Конфеты (9 шт):

Шоколадные истории Джек — 1 шт
    Мишутка со сливками — 1 шт
    Умка-Конти — 2 шт
    Белиссимо classico крем-брюле — 1 шт
    Мелодика - молочная капелла — 1 шт
    Коровушка - Буренушка — 1 шт
    Милколад — 1 шт
    Конти Тофита капучино — 1 шт
это Стоит 15,80? не уверена
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #701 : 18 Грудня 2012, 20:47:18 »
Состав подарка:

Печенье-сендвич :

Супер-Контик ванильный молочный (50 г) — 1 шт

Карамель (6 шт):

Молочная-Конти — 1 шт
    Рачки-морячки — 1 шт
    Рачки-Конти глазированные — 2 шт
    Шатель - молоко — 2 шт

Конфеты (9 шт):

Шоколадные истории Джек — 1 шт
    Мишутка со сливками — 1 шт
    Умка-Конти — 2 шт
    Белиссимо classico крем-брюле — 1 шт
    Мелодика - молочная капелла — 1 шт
    Коровушка - Буренушка — 1 шт
    Милколад — 1 шт
    Конти Тофита капучино — 1 шт
это Стоит 15,80? не уверена

В нашем подарке была всего одна карамелька и больше шоколадных конфет. Общий вес 450 гр. А у вас какой то список неточный. И да, за подарок весом 450 гр 15.80 не дорого. ИМХО.

Кстати а где в списке конфетки Есферо, а шоколадки Дольче, и Беллисимо больше чем одна и т.д.?

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #702 : 18 Грудня 2012, 20:56:30 »
это подарок конти мешочек деда мороза, там 255 гр. и список конфет с официального сайта, я как бы не придумывала

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #703 : 18 Грудня 2012, 21:00:36 »
Подарки решили покупать подешевле не потому, что родители не могут, а потому что не хотят много сладкого. И так конфет будет у детей от бабусей-дидусей, соцстраха и родственников.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #704 : 18 Грудня 2012, 21:05:11 »
это подарок конти мешочек деда мороза, там 255 гр. и список конфет с официального сайта, я как бы не придумывала

Ну значит нам получше подарочек достался. ;D Я вчера вытряхнула, пересмотрела, приличные конфетки и всего одна карамелька.

Kupi.cn.ua