Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 253701 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mazek

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Посміхніться! ;-)
Re: Родительский комитет
« Reply #750 : 22 Грудня 2012, 08:27:05 »
потому, что глава комитета, к примеру, не может же сидеть и всех род. ждать)вот в шкафчики и ложиться)) мы тоже так делаем)

Так я глава комитета ;)

Керолайн

• Постоялец
« Reply #751 : 22 Грудня 2012, 12:08:10 »
Вот сегодня попросили (записочкой, почему-то ???, правда забирала моя мама дочь из сада :-\) сдать 10грн на Мороза :-[
А меня возмущает, кто решает присутствие Дедов Морозов за НАШИ деньги? >:( Лично я не хочу никах развлекух еще с Морозом в конце утренника (как в прошлом году), когда в муззале две группы детей, воспитатели, и ТОЛПИЩА родителей, бабушек-дедушек, дышать нечем, хочется по-скорее оттуда свалить, а тут нас еще "развлекают". >:( Буду беседовать с воспитателями :-[, но толку это не даст все равно :walldash: : просто интересно "откуда ноги растут"  :-X
А Вы предложите самым горластым мамам в следующий раз для более эффективного составления подарков приехать машиной и повозить по базам весь состав РК.  ^-^

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #752 : 22 Грудня 2012, 12:28:59 »
Цитувати
так вот потрудитесь мне щас прямо рассказать.
Я бы прямо и спокойно на такое заявление сказала,что во-первых,дама выбрала неправильный тон,
поэтому отчитываться здесь и сейчас я ненамерена, а когда будет готов список и тетрадка с чеками,я предъявлю ,но не каждому по требованию ,когда ему вздумается, а на общем, например, собрании.
И не в виде отчета или оправданий, а в виде констатации факта.
Кого что-то не устраивает-передам свои полномочия с удовольствием но потом сама же задолбаю  ;D

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #753 : 22 Грудня 2012, 12:29:54 »
Мне такие ситуации как у иванка и Fleur уже знакомы. Поэтому, дабы избежать подобного и облегчить свою участь,  в начале декабря, я прилепила на двери объяву следующего содержания. Мол, ув. родители, хочу заранее купить подарки к праздникам. Сумма сбора 40 грн (НГ 20грн, Николайчик 10 грн, воспитателям 10 грн). НГ подарки буду заказывать на фирме (прайс РОШЕН с содержимым подарка прилагался), заказ подтверждаю 13-го декабря, кто не сдаст деньги до 12-го (вечер), извините, свои закладывать не буду. На николайчика, аналогично. Напоминаю, никто никого ни к чему не принуждает. Убедительно прошу не высказывать воспитателям свои мысли по этому поводу (в прошлом году такое было), а звонить мне по таким-то номерам в такое-то время. Обзвонила только тех кто редко ходит, или болел на то время. Беседу вела в том-же духе.
И. О, чудо! ВСЕ сдали деньги в оговоренные мною сроки. Претензий пока никто не предъявил.
Сделала для себя вывод: в таких ситуациях надо действовать жёстче, а не просить. Поставьте людей перед фактом, иногда помогает  :-X
Вы не подумайте обо мне плохо, в жизни я добрая и пушистая  O:-)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #754 : 22 Грудня 2012, 12:33:40 »
Еще раз повторюсь, что я яростный противник пакованов конфет на подарки ребенку.
Любой врач скажет,что даже  для поджелудочной ребенка любой перебор конфет опасен,а тут мы сами своими руками по 200 и более граммов конфет дарим....
Я потому и влезла в РК, не для того,чтобы ждать благодарности,она мне не нужна, а чтобы моему ребенку не дарили такие вот подарки.

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #755 : 22 Грудня 2012, 12:58:25 »
 Я прилепила объявление с просьбой сдать деньги шестого декабря -- и толку, два человека не сдали.
Сижу сейчас с квадратной больной головой, хорошо без температуры, и думаю, как из дома выйти в магазин за конфетами.
 Я по жизни вся такая воспитанная и положительная, но если меня вывести из себя... В среду на утренник принесу распечатку по расходам и чеки и, пардон за грубость " тыкну в морду".
Меня чего то вчера взбесил не столько тон, сколько обращение "девушка", это было так хамски. Ну воспитанный человек и в таком тоне не будет разговаривать и спросит имя собеседника (причем я представилась).
Все хорошо, девочки, все хорошо. Надо как то выползти подышать и получить порцию снега в лицо.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #756 : 22 Грудня 2012, 13:07:13 »
Цитувати
Цитата: mazek от 20 Декабрь 2012, 16:32:14

У нас до прошлого года кто-то из коллектива переодевался, ничем не хуже было :)

и нас устраивало  :super:
Ну вас на шару устраивало,это понятно.
А вы не думаете, что человеку, который за это не получает деньги, не совсем интересно переодеваться и актёрствовать.
Это тяжело, особенно если бесплатно.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #757 : 22 Грудня 2012, 13:52:08 »
Ох уж эти мне всем вечно недовольные!
Мне пока никто не высказывался в этом году, поживём-увидим. Но и у меня уж как-то энтузиазма поубавилось, пошла вчера в экомаркете мандарин и конфет накупила, думаю не буду я за рубль экономии ломать себе планы и рвать ...опу бегая по базам. Спасибо никто не скажет, это 100%.
мне ещё коробки собирать и конфетки раскладывать. Это как бы и не тяжело, но мне впомощь никто не рвётся, я вообще одна всем занимаюсь, так что будет так, как МНЕ хорошо :)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #758 : 22 Грудня 2012, 19:27:40 »
А Вы предложите самым горластым мамам в следующий раз для более эффективного составления подарков приехать машиной и повозить по базам весь состав РК.  ^-^
Так нет у нас "горластых родителей": все мягкие и пушистые!!! :)

Ну вас на шару устраивало,это понятно.
А вы не думаете, что человеку, который за это не получает деньги, не совсем интересно переодеваться и актёрствовать.
Это тяжело, особенно если бесплатно.
В прошлом году  я с удовольствием сдала денежку на Мороза, но он меня не впечатлил :( Кроме того, мне не интересны все эти развлекухи, которые больше на родителей были направлены (так в прошлом году) в переполненом зале :(, когда ОЧЕНЬ ЖАРКО и ДУШНО!!! Как по мне, не нужно еще миниспектакль вокруг Мороза устраивать...
Если так рассуждать, то  и Снегурку тоже нужно нанимать, а не воспитателя наряжать :-[

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #759 : 22 Грудня 2012, 19:30:20 »
Девочки, может и повторюсь, но такой вопросик интересует: кто как определился с поддарками воспитателям и заве, методисту, и музработнику? Как подходите к выбору подарков: воспитателям и НЕ воспитателям одинаковые или нет? :-[

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #760 : 22 Грудня 2012, 19:36:34 »
Девочки, может и повторюсь, но такой вопросик интересует: кто как определился с поддарками воспитателям и заве, методисту, и музработнику? Как подходите к выбору подарков: воспитателям и НЕ воспитателям одинаковые или нет? :-[
шампанское конфеты (чисто символически)
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Керолайн

• Постоялец
« Reply #761 : 22 Грудня 2012, 20:20:40 »
Символически. Главное- внимание.

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #762 : 22 Грудня 2012, 21:09:42 »
Все, я справилась. Зашла по дороге по делам в Союз, а там скидка на подарок Ялинка дида Мороза, был по 19, стал по 15.
Хорошо, что сестра помогла, а то одной было б нереально 26 штук тащить.
Получилось на 50 коп. дешевле, чем покупать в сп без орг.сбора.
А дарить будем только конфеты, и только воспитателям, няне и музруку. Думаю Домиор купить.
А, теперь я счастливый обладатель новогодних подарочных пакетиков в количестве 27 штук  :)) надолго хватит  :))
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #763 : 22 Грудня 2012, 22:29:10 »
А, теперь я счастливый обладатель новогодних подарочных пакетиков в количестве 27 штук  :)) надолго хватит  :))
На следуюший год пригодятся ;)

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #764 : 22 Грудня 2012, 23:21:05 »
Дак мы уже все, выпускаемся  :)

Kupi.cn.ua