Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 253717 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Родительский комитет
« Reply #780 : 24 Грудня 2012, 09:27:18 »
А это всегда вопрос: что лучше классные конфеты спаковать или красивую, но дорогую коробку подарить.
Обычно пакуночек- это для употребления, а красивая коробка- презент, которая может до НГ еще пару тройку раз быть передарена  ::)
ну значит точно будет уверенность в том, что конфеты достануться получателю, а не пойдут по рукам дальше ;)

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #781 : 24 Грудня 2012, 10:58:43 »
Я пошла сегодня покупать конфетосы  :) и чего то жаба задавила за 20 штучек эсферо 35 грн отвалить, я и набрала самых классных конфет на ту же сумму, реально по пол кило получилось.
Пакетиков подарочных у меня завались, поразбрасываю быстренько на четыре кучки и вуаля  ;) Думаю, девочкам будет не менее приятно (а то коробку открыл, каждый по две взял и все, до свидания)
Покидайте в меня тапками  :) может не надо было так, как думаете? ещё не поздно переиграть, конфеты себе оставить (с нашим режимом будем долго есть)

:super:

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #782 : 24 Грудня 2012, 11:16:50 »
Мне сегодня даже спасибо сказали  :yahooo:
было очень приятно.
ну потратила вчера день,но мне в удовольствие было.Книги закупила давно ,а так вчера докупила сок,барни и по кучке хороших конфет(получилось по 5 конфет) и 2 мандаринки.Всё в меру.Расфасовали с мужем быстро,вообщем,никаких проблем.
Все-таки с утра было не по себе-докупила заве и музработнику символические подарки,они ж тоже на утреннике были.Так что поздравили всех.

Sветуляк

• Гість
« Reply #783 : 25 Грудня 2012, 16:25:05 »
а спасибо сказали родители или поздравляемые?  :D

Nika2012

• Новичок
  • *
« Reply #784 : 25 Грудня 2012, 18:04:23 »
Девочки, не расстраивайтесь!!!! ;) Всем хорошим не будешь :) Мне тоже сегодня одна мама высказала свое недовольствие подарком, я послушала, сказала извините, что не угодили, так она прям опешила :D Вы все большие молодцы!!!  :super:

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
« Reply #785 : 25 Грудня 2012, 18:55:08 »
Хочу вырозить благодарность РК садика№1 группы №7.Подарки отличные.Видно прям, что все подобрано с умом и любовью :-* умнички девченки!!!!

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #786 : 25 Грудня 2012, 20:30:34 »
Хочу вырозить благодарность РК садика№1 группы №7.Подарки отличные.Видно прям, что все подобрано с умом и любовью :-* умнички девченки!!!!
а что вам подарили? ::)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #787 : 25 Грудня 2012, 20:36:11 »
а спасибо сказали родители или поздравляемые?  :D
;D
поздравляемым что ни подари-будут рады)

kirusha

• Звезда форума
« Reply #788 : 25 Грудня 2012, 20:39:47 »
а по сколько сдавали на подарок?

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #789 : 26 Грудня 2012, 07:27:56 »
;D
поздравляемым что ни подари-будут рады)
Мой сказал-подарков мало  8) ;D это две коробки конфет, раскраска и оригинальный карандашик "всё в одном". Так что и поздравляемым не всем угодишь  :))
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #790 : 26 Грудня 2012, 09:25:28 »
Вот бы все родители были бы такие благодарные :-[

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #791 : 26 Грудня 2012, 10:55:11 »
Мой сказал-подарков мало  8) ;D это две коробки конфет, раскраска и оригинальный карандашик "всё в одном". Так что и поздравляемым не всем угодишь  :))
Моей на Рождество бабуськи надарили кукол, ледянку-- довольная. Но она у нас реально не балованная, летом бабушка повела её в магазин игрушечный купить подарок, Машка куклу выбрала и сказала, что ей хватит. Бабушка предлагала и то, и се, но дочка ни в какую, мол, мне больше ничего не надо. Я, чесслово подумала: ну вот странный какой-то ребенок у меня. Мне б такое предложили... у меня б душа размахнулась  :))

У нас сегодня утренник, вчера паковала воспитателям конфеты, получилось по 35 штук  :) и все такие ...ммммням
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

Керолайн

• Постоялец
« Reply #792 : 26 Грудня 2012, 21:52:27 »
Моей на Рождество бабуськи надарили кукол, ледянку-- довольная. Но она у нас реально не балованная, летом бабушка повела её в магазин игрушечный купить подарок, Машка куклу выбрала и сказала, что ей хватит. Бабушка предлагала и то, и се, но дочка ни в какую, мол, мне больше ничего не надо. Я, чесслово подумала: ну вот странный какой-то ребенок у меня. Мне б такое предложили... у меня б душа размахнулась  :))

У нас сегодня утренник, вчера паковала воспитателям конфеты, получилось по 35 штук  :) и все такие ...ммммням
Ребенок получил то, что хотел. Супер!
А лишнего ему не надо.
Нам бы так  ;D ;D ;D

Оксана

• Гість
« Reply #793 : 27 Грудня 2012, 19:49:14 »
да,подарочки супер :super:я думала обычный набор конфеток - а там наборчик как раз самого того, что мы любим (и что можно детям давать :D):super:

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #794 : 28 Грудня 2012, 09:34:53 »
да,подарочки супер :super:я думала обычный набор конфеток - а там наборчик как раз самого того, что мы любим (и что можно детям давать :D):super:
Оксана, хоть ты расскажи, что вам подарили ;D то прям такую интригу держите :D

Kupi.cn.ua