Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 257758 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Родительский комитет
« Reply #3300 : 02 Березня 2016, 11:21:47 »
Новость не найдена, уже удалили  :wacko:
Основную его мысль скопировала и выложила чуть раньше  ;)

Polya

• Звезда форума
« Reply #3301 : 02 Березня 2016, 12:23:39 »
Девочки, в статье речь шла о цитате Быстрова, произошла ошибка в фамилиях

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Настуня

• Местный житель
  • 0632240511
« Reply #3302 : 02 Березня 2016, 13:38:38 »
Лампочки, конечно лампочки, а ничего что у одного из депутатов горсовета от блока ПП свой завод по изготовлению этих лампочек, так они их и толкать будут а бюджетные деньги по карманам тыкать

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #3303 : 02 Березня 2016, 13:41:48 »
Лампочки, конечно лампочки, а ничего что у одного из депутатов горсовета от блока ПП свой завод по изготовлению этих лампочек, так они их и толкать будут а бюджетные деньги по карманам тыкать
Ну, конечно! Сват, брат или просто знакомый! Так пусть каждый садик сделает тендер и закупят эти лампочки, а лучше фотопанели

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3304 : 02 Березня 2016, 14:28:54 »

Ну вот, а мы только с утра на работе обсудили эти лампочки и пришли к очевидному выводу, что у кого-то своего эти же лампочки и купят.
В общем - ищи, кому выгодно.

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #3305 : 02 Березня 2016, 15:36:32 »
А я вот хочу поделиться отзывом о родительском комитете в нашей групе в садике...
организованости "0" но грязи и возмущений за то что спрашиваешь и предлагаешь помощь.... куча...  :-[

... я  первая завела разговор с мамочкой с комитета, что может надо уже сдавать деньги на 8 марта ведь прздник уже скоро...
 (это было где то в средине февраля)
мне на прошлой неделе озвучили сдаем по 40грн, хорошо... я спрашиваю, а что вы хотите купить так как я общаюсь с другими групами и они мне озвучивали что они покупают и по сколько здают..... сказали будут думать... хорошо.

позвонила в конце прошлой недели и поинтересовалась решили они уже что то или нет? может нужна помощь... есть варианты ... предлагаю...... в ответ мы будем думать.... хорошо нет больше вопросов, не хотят помощи как хотят...

приношу деньги в понедельник и оставляю воспитателям, что б передали денежки комитету (на прошлой неделе я никого с комитета не встретила когда приводила/забирала ребенка), но мне сегодня вернула воспитательница деньги так как ник то с комитета сейчас в сад не ходит болеют... и их не будет до пятницы точно.

звоню сегодня одной маме и прошу возьмите с меня деньги на 8 марта, обьсняю ситуация что принесла а мне вернули их ... а мне отвечают "уже не надо" :-\ ..."уже все купили на те деньги что сдали..."..(как я поняла сдали 9человек с 15ти) ... я говорю может пересчитаете деньги, что потратили и разделите на всех поровну (кто то доздаст, а кому то вернуть если получилось что много отдали...)
в ответ тишина.....

****если б я сразу знала, что они просто полностью игнорируют любые предложение и даже не хотят идти на контакт, я б даже ничего не говорила .. :( .

через 5 минут после моего разговора с одной из мам с комитета, звонит мне та мама которая оглашала мне суму на прошлой неделе и говорит что "...она ни за кем бегать не будет, не хотите сдавать не надо..." (в тот момент что мне ни разу никто не звонил, а только огласили на той неделе суму, срок до которого надо сдать не говорили....на той неделе сколько ходили еще в сад никого с комитета я больше не встречала...тогда решила что уже в понедельник оставлю хоть воспитателям деньги что б они передали их....)

я отвечаю за мной не надо бегать, на прошлой неделе я не могла сдать деньги..., принесла в понедельник отдала воспитателям... до пятницы еще 4 дня ...., она мне отвечает "я обойдусь и без ваших денег.... мол я "порчу настроение" и со мной больше "не хотят разговаривать" так как я задаю много вопросов и распросов :o   
и тем что я предлагаю пересчитать деньги что они потратили и разделить между всеми поровну ....
и еще вылила кучу грязи........ ни за ни про что...

мол я ей уже надоела что я постоянно чем то не довольна....  :o просто капец... я в шоке... за весь год с этой мамочкой я максимум 2-3 раза разговарилава вообще.... а она мне такое выдала.... что я ей уже надоела....

С таким я первый раз сталкиваюсь :( , сама была в комитете у старшей дочки в садике (последний год главой род. комитета)
и сейчас в школе в первом классе тоже в род.комитете... но что б такое отвечать... родителям .... я просто в шоке....  :o

Девочки, может я не права в чем то подскажите.... по опыту.... ???
Может я что лишенее спросила  :-\
или надо просто тупо отдавать деньги и все...молчать как рыба....  ???

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #3306 : 02 Березня 2016, 16:15:02 »
Liliya странная у Вас конечно ситуация. Может я не все знаю/поняла - но я бы только была рада инициативным родителям! Т.к.  у нас пока сама не буду в РК не наша их шевелить - никто "не чесался" (извините за выражение) И в результате все почти все сама организовываю и делаю - никому ничего не надо. Называется "абы не трогали", но то такое - у всех свои дела.
Возможно им не понравился Ваш интерес, может хотели самостоятельно на все влиять и принимать решения! Такое себе чувство власти!  ;D
А может есть тому какая-то другая (личная) причина.
Так как из Вашего рассказа, ничего плохого в Ваших действиях не вижу.

Liliya

• Звезда форума
« Reply #3307 : 02 Березня 2016, 16:38:27 »
Вот и я думаю, за что грязью облили.... хочу помочь....
а в ответ.... пошла... на....
 :(

natalia22

• Звезда форума
  • 0996432532 0938199802
« Reply #3308 : 02 Березня 2016, 17:10:56 »
Liliya зачем Вы врёте?Для тех кто читает эту тему представлюсь,я та мама с родительского комитета.Для начала:я огласила Вам сумму и сказала,что будем покупать(всем огласила,не только ВАМ,все ЗА,а Вы ПРОТИВ!!!)на,что Вы возразили,что это много.Я вам предложила не сдавать,раз Вам  не под силу(у всех разные ситуации)Деток осталось14,я Вам об этом говорила и ещё 1 ре не ходит в сад,мама уехала за границу,он остался с бабушкой и тел отключен и того 13.На День Учителя мы собирали по 25грн. Вы не сдали!!!   Постоянные намёки,мол мы Ваши деньги забираем,Вы вообще в своём уме :fool:
Зато предложений от Вас неуместных было куча!!!Вы всем вечно не довольны.Как так можно,скажите,люди ???Все девочки вышли на работу и ни у кого нет времени(я тоже работаю)!!!Мы  не ходим в сад(болеем) и у меня был  только 1 день(понедельник),что бы всё купить,так как муж уехал на работу ,а ре не с кем оставит дома . Да,сдало 9 человек,но я не "патифон" и меня не безлимит на все номера,думаю,что для нормального здравого человека,который понимает, то,что ему сказали напоминать пятнадцать раз не надо!!!Почему я должна звонить Вам и напоминать,если я Вам сказала? ???   Не врите и оправдывайтесь!!!Никто Вас не оскорблял и грязь не лил,а сюда пишите,только потому что знаете,что я прочитаю :wacko:Я принципиально,НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ брать с Вас деньги,что бы потом не выслушивать кучу претензий(честно скажу ,что  ездили  с мамой за свои деньги и покупали  за свои пакетики)....Тот ,кто был в род комитете,тот меня поймёт!

natalia22

• Звезда форума
  • 0996432532 0938199802
« Reply #3309 : 02 Березня 2016, 17:11:40 »
Вот и я думаю, за что грязью облили.... хочу помочь....
а в ответ.... пошла... на....
 :(
Ложь!!!!Наглая ЛОЖЬ!!!никто Вас не посылал!!!

Liliya

• Звезда форума
« Reply #3310 : 02 Березня 2016, 17:31:07 »
А вот и вы и тут есть....  :) буду хоть знать кто вы ....
да, я о вас была лучшего мнения,
но то что вы на меня сегодня вывили грязь... пошла... на... это мягко сказано...
то в какой форме это было изложено и подано....

плохо что мне в сами еще несколько лет ходить в один сад.... и в одну групу....

где правда и где ложь?
по поводу денег я написала ложь?
такой ситуации что нет?

на будущее совет,
есть еще способ сбора денег, если вы не видите кого то с родителей то повозможности просят воспитателей помочь их собрать....
« Останнє редагування: 02 Березня 2016, 17:32:41 від Liliya »

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #3311 : 02 Березня 2016, 18:01:50 »
Что я могу сказать.... С людьми работать всегда тяжело... Особенно в родительском комитете, так как многие не хотят туда идти и не ценят ту работу, которую этот же род.комитет и проделывает. У многих вопросы по поводу потраченных сумм. Неужели Вы думаете, что люди наживаются на Ваших деньгах (по сути копейках)? Если есть желание помогать - думаю никто из родителей не будет против если род.комитет назначат не добровольно-принудительно, а Вы внесете свою кандидатуру на рассмотрение.
 Не хочу никого винить и оправдывать, но маму из этого род.комитета знаю лично  как честного и ответственного человека, и думаю, многие форумчанки это подтвердят.
  P.S   ЛЮДИ!!! Будьте добрее, не надо на ровном месте разводить ненужную демагогию. и так в жизни полно негатива...
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

natalia22

• Звезда форума
  • 0996432532 0938199802
« Reply #3312 : 02 Березня 2016, 18:06:20 »
А вот и вы и тут есть....  :) буду хоть знать кто вы ....
да, я о вас была лучшего мнения,
но то что вы на меня сегодня вывили грязь... пошла... на... это мягко сказано...
то в какой форме это было изложено и подано....

плохо что мне в сами еще несколько лет ходить в один сад.... и в одну групу....

где правда и где ложь?
по поводу денег я написала ложь?
такой ситуации что нет?

на будущее совет,
есть еще способ сбора денег, если вы не видите кого то с родителей то повозможности просят воспитателей помочь их собрать....
А Вы не знали,что я есть на форуме,что так  удивляетесь ???Я  же Вам говорила.....И  была на 100% уверена,что будете писать.Достали уже всех своими звонками,девочки уже трубку не берут,когда вы звоните >:(У вас своя правда,на всё!!!Всё так как я написала и мне врать не за чем,а вот вам за чем???Просто наверное такой сорт людей :wacko:Я рада за вас,что вы всё знаете и на всё у вас есть ответ,что да как,но род комитет для того и существует,что бы деньги собирать,так как воспитатели не имеют на это права!!!!! и как ещё,пусть собирают деньги сами себе.....смешно!!!!...Вот когда было предложение быть в род комитете,Вы сидели и молчали тихонько,наверное для того,что бы потом чайной ложкой мозг выедать целый год :cray2:Да,уж не повезло,что Вы с нами в группе,но,что поделать,будем надеяться,что нас поделят ;).На этом дискуссию считаю  законченной так как  вам ничего не доказать,ни по телефону,ни перед всем Черниговом!!!!

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3313 : 02 Березня 2016, 18:10:55 »
Ну..комитет комитету рознь...У меня недавно была ситуация. Комитет решил дарить опред.подарки на день учителя. Видите ли, одна мама из РК купила их еще в том году, но глава РК их отвергла.  :D В этом году новая глава РК и они сами порешали. Мне их решение не понравилось. К тому же мы с мамами (а это было около 5 чел из 15) решили, что лучший подарок-это деньги или сертификат. Закончилось тем, что я поздравила сама,как хотела, а РК деньги не сдала  O:-) Потом  на др. праздники звонили и согласовывали. Я соглашалась.  :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #3314 : 02 Березня 2016, 18:20:21 »
Ну..комитет комитету рознь...У меня недавно была ситуация. Комитет решил дарить опред.подарки на день учителя. Видите ли, одна мама из РК купила их еще в том году, но глава РК их отвергла.  :D В этом году новая глава РК и они сами порешали. Мне их решение не понравилось. К тому же мы с мамами (а это было около 5 чел из 15) решили, что лучший подарок-это деньги или сертификат. Закончилось тем, что я поздравила сама,как хотела, а РК деньги не сдала  O:-) Потом  на др. праздники звонили и согласовывали. Я соглашалась.  :D
Если уж зашла речь  о подарках, то как у всех родителей из группы (25 человек) спросить (ПО ВАШЕМУ ОПЫТУ), не против ли они такому-то подарку для воспитателей, если видишь только несколько родителей, а других обзванивать дорого?! Надо, наверное, собрание каждый раз проводить  :-\

Kupi.cn.ua