Вот читаю я здесь всю вашу перепалку между родителями и РК,и ловлю себя на мысли,что все правы только со своей колокольни!!! Я сама в этой темке поднимала денежный вопрос и мнения все были разные. Сколько людей столько и мнений,у каждой семьи разный бюджет и разные запросы, и понимание о подарках,цветах и суммах на нужды РК!!! И я столкнулась с той ситуацией ,что и многие родители....когда речь зашла о суммах,и даже не на что она будет потрачена.... оказалось ,что Я много возмущаюсь и задаю вопросов и не имею желания сдавать за второго ребенка (двойняшки) и еще оказалось кричу(хотя на мое возмущение на меня стали повышать голос)!!! Сама тоже имею опыт главы РК у старшей дочери....потому знаю что к чему.... и обязать кого-то сдать деньги никто не имеет права!)
Да, на 8 Марта я сдала за двоих,но вот что касательно выпускного в саду,вопрос спорный,очень! Я краем уха услышала вчера сумму в 600грн при наличии в группе 25 человек,а что тогда будет при 16 чел. от 800-1000 грн......так я за такие деньги за двоих детей (2000 грн) свожу всю семью в аквапарк в Киев. Сумму и покупки я считаю нужно обязательно оговаривать на родительском собрании.