len4ik,если предложение не было воспринятым ,то считаю его не уместным.
Наташа, если вы почти с первого дня вообще не слышите и не хотите слышать родителей....
любой вопрос воспинимаете в штыки,
а когда слышишь ответ, то остаеться осадок, что наверно лучше б с вами вообще не общаться...
я ваш даже номер телефона вчера не брала так как знаю, что у вас безполезно что либо спрашивать...
я позвонила Ире и спросила кому сдавать деньги в ответ она сказала, что на работе и позвоните другой маме с комитета и мне вчера дала ее номер... я позвонила... дозвонилась только с третьего раза... она мне тоже ответила что болеет .... вам я даже не собиралась звонить....
то про какие назвоны идет речь... кому и за что я уже "надоела" ? лично вам? интересно чем? вопросом по сути? или я спросила что то личное?
работая в РК будьте готовы к вопросам и давать на них ответы
я работая в комитете всегда готова ответить на любой вопрос родителей и не с такой злобой как у вас а с нормальным настроением
... или как назвать то что вы мне вчера позванили и первой слово ваше было крик и "вот я перед вами отчитываюсь."... я спросила зачем? мне это не надо.... я хочу узнать кому и как мне деньги здать на 8 марта.... а в ответ хамство и ответ что вам достаточно денег за 9 человек... а с меня денег брать не хотите...
Мне повезло

, и еще нескольким мамочкам которые не успели до пятницы 26 февраля... вас найти (правда незнаю где искать надо было....

. или может дежурить в групе и ждать когда вы приводите или забираете ребенка... извините но я тоже работают и у меня нет времени вас искать,что б заплатить вам деньги..даже смешно из этой ситуации... родители бегают за РК и ищут чт б отдать деньги... первый раз такое слышу...

...) ,
теперь не надо деньги сдавать

только не повезло тем родителям которые их сдали и незнают как вы ими распоряжаетесь (с одного беру и с другого не надо.....) хорошая логика как для РК.