Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 256657 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Родительский комитет
« Reply #2520 : 14 Червня 2015, 16:58:03 »
У нас директор школы крутится, и как то уже в 3й раз депутата уболтала на очередную помощь школе в ремонте. А ранее завсадом выбила капремонт всего сада. Такие вопросы администрация должна пробивать. ::)
Детсадовской и школьной администрации можно только посочувствовать. Никто сейчас ничего не выделяет ни на какие ремонты. И сейчас, вроде как, эстафета: где и кто кого-то поймает и выпросит спонсорскую помощь. Я теперь часто вспоминаю, как в Сказочной Руси у прототипа Яценюка спрашивали:
 - А что ты умеешь?
 - Просить умію.
И это актуально
Сейчас новое веяние: написание проектов - гранты. Все это хорошо, с одной стороны: денежные вливание в образование. Написание грантов - сложная работа... но с другой стороны - это просто прошение денег. Печально, что работники образования должны заниматься не воспитанием и обучением детей, а пыхтеть над грантами, чтобы выбить у японцев средства на обеспечение своих учебных заведений

Маруся

• Местный житель
  • вязание детских головных уборов на заказ
« Reply #2521 : 15 Червня 2015, 19:45:21 »
Читаю и улыбаюсь - почему это работники образования все время плачут "Денег нет", а схемы - то к быстрому и легкому заработку, оказывается, простые   :)) :)) :))
Придите и поработайте, а не сочиняйте.  :daisy:

Маруся

• Местный житель
  • вязание детских головных уборов на заказ
« Reply #2522 : 15 Червня 2015, 19:47:40 »
в моем саду и группе у меня нет и не было и мысли о том что меня как родителя могут "обворовывать".  .
Но, вдруг, в другом саду такое. >:( Правильно, нужно предположить и написать об этом  :o
Улыбнуло :super:
Прошу прощения, не удержалась ::)

,julfy

• Новичок
  • *
« Reply #2523 : 27 Червня 2015, 13:50:18 »
а я считаю всё зависит от людей)Я тоже в родительском комитете в 26 садике.........и не могу сказать что всё печально..но все заботы я взяла на себя..так как считаю что для своего ребёнка надо делать всё...P.S общение с родителями происходит в смс режиме) ;)

_Марина_

• Местный житель
« Reply #2524 : 14 Липня 2015, 17:01:21 »
а я считаю всё зависит от людей)Я тоже в родительском комитете в 26 садике.........и не могу сказать что всё печально..но все заботы я взяла на себя..так как считаю что для своего ребёнка надо делать всё...P.S общение с родителями происходит в смс режиме) ;)
+1))) полностью с Вами согласна)  сад №32)) и немало важно , чтобы родители из группы были бы такого же мнения...ну пусть не все.. ну хотя бы большинство)) родители все очень разные....что то из кожи вон лезет, все для ребенка, а кто то так..нет и не надо(((

hellymery

• Местный житель
  • Мой номер-0636572334
« Reply #2525 : 20 Липня 2015, 15:27:09 »
+1))) полностью с Вами согласна)  сад №32)) и немало важно , чтобы родители из группы были бы такого же мнения...ну пусть не все.. ну хотя бы большинство)) родители все очень разные....что то из кожи вон лезет, все для ребенка, а что то так..нет и не надо(((

+1))) полностью с вами согласна

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #2526 : 20 Липня 2015, 15:39:02 »
родители все очень разные....что то из кожи вон лезет, все для ребенка, а что то так..нет и не надо(((
Это вы о родителях, так нежно отзываетесь что то...

_Марина_

• Местный житель
« Reply #2527 : 20 Липня 2015, 16:31:27 »
Это вы о родителях, так нежно отзываетесь что то...
ну да)) у меня пока не было причин плохо говорить о них))) ничего плохого не имела ввиду... O:-)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2528 : 20 Липня 2015, 19:10:37 »
ну да)) у меня пока не было причин плохо говорить о них))) ничего плохого не имела ввиду... O:-)
Тогда почему же вы про родителей вместо "кто-то" написали "что-то".......... Они что, неодушевленные предметы?  :D

_Марина_

• Местный житель
« Reply #2529 : 20 Липня 2015, 19:13:16 »
Тогда почему же вы про родителей вместо "кто-то" написали "что-то".......... Они что, неодушевленные предметы?  :D
сори !!! чисто опечатка!!!   :wacko:

hellymery

• Местный житель
  • Мой номер-0636572334
« Reply #2530 : 20 Липня 2015, 19:24:12 »
видимо человек просто опечатку допустил.....пишет же - ничего плохого о них не говорит....

Екатерина4444

• Звезда форума
« Reply #2531 : 09 Серпня 2015, 00:15:24 »
Віддаю дитину в цьому році в дитсадок. Я вірю, що крадіжок у нашому дитячому садку не буде. Принаймні, до сих пір про них жодного разу не чула. Усе ж таки там працюють педагогічні працівники!
Фаберлик -26%
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100049.0

Группа вайбер - здесь быстрее отвечу!
Приєднуйся у Viber до Фаберлик https://invite.viber.com/?g2=AQAhRAnLgd6nBknduGBMCMS26n6sB2c9aD9gU2AnOoCBEdO3HjoqJ3wV%2FuFWSd%2Bo

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #2532 : 01 Вересня 2015, 16:16:44 »
Девочки, кто в родительском комитете, может даже те, чьи детки уже выпустились в этом году!
Готовлюсь к собранию, вот думаю сколько денег собирать(у нас выпускная группа), нужно ведь и альбомы и подарки садику...
Хочу собирать деньги заранее, чтоб потом не такая финансовая нагрузка была
Помогите сориентироваться по суммам

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2533 : 01 Вересня 2015, 16:43:18 »
Девочки, кто в родительском комитете, может даже те, чьи детки уже выпустились в этом году!
Готовлюсь к собранию, вот думаю сколько денег собирать(у нас выпускная группа), нужно ведь и альбомы и подарки садику...
Хочу собирать деньги заранее, чтоб потом не такая финансовая нагрузка была
Помогите сориентироваться по суммам
Не думаю, что удачно будет собирать на все и сразу.
Мы в прошлом году собирали по 300 грн. на текущие расходы на год (химия, докупка необходимого в группу, подарки деткам и воспитателям ко всем праздникам). На альбом собирали уже перед Новым годом, когда пришла фотограф и рассказала: что и сколько у них стоит? У разных фотографов, так понимаю, это все по-разному. В прошлом году было 150 грн.
А на сам выпускной и подарок садику собирали уже где-то в апреле месяце. Исходя из того: что вы хотите?
Какой подарок садику будете делать? На какую сумму?
Какой выпускной хотят родители? Кафе со столом для родителей и детей или просто аниматор в садик?

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2534 : 01 Вересня 2015, 16:57:13 »
Я тоже в родительский комитет записалась  :-\

Kupi.cn.ua