Короче ясно одно - не смотря на то, что я ни в одном из сообщений не указывала что хоть как-нибудь виню свой детсад в обмане и расточительстве или нецелевом использовании средств - меня все же выставили и воровкой и кем только можно! Да ужж... походу просто написать сообщение с рассуждениями на тему тут уже не выйдет.. прям народное ополчение без разбора
Так Вы сразу предупреждайте, что, мол, это моя фантазия - экспромт на вольную тему, а то мне (я представляю, как работникам сада!!!) обидно, что люди стараются для наших детей на голом энтузиазме, ребёнок за два года ни разу не сказал, "воспитатели плохие" или "не пойду в сад", а Вы тут такого понаписывали. Ясно, что то, о чём Вы пишете, в стране процветает, но голословно обвинять людей нельзя. Вот я бы не украла денег детей, Вы, я думаю, тоже, так зачем думать что нет больше честных людей? Они есть, и не то, что не возьмут чужого, а и своё последнее принесут из дома, чтоб обустроить площадку, группу, т.д.
П.С. Увидела в темке про садик, что у Вас в группе всё-таки делают ремонт, значит не украли же Ваши деньги, поздравляю!