Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 256700 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Родительский комитет
« Reply #2550 : 02 Вересня 2015, 14:09:03 »
Уже за меня ответили  :D.
Я и сама толком не знаю - первый раз в первый класс. Я в школе в род. комитет записалась, а не в саду  :)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2551 : 02 Вересня 2015, 14:09:38 »
1. ходить на собрания родительского комитета, где участники со всех групп
2. собирать деньги и вести отчетность по растратам, у меня все в электронном виде! отчет за каждые полгода!
3. поздравлять начальство садика с желающими с группы!
4. собирать в группе собрания, обзванивать родителей!
5. помогать воспитателям в закупке чего-либо в группу, парты, стулья, обои и т.д.
может еще что-то))

Еще то удовольствие. Плюс ремонты на РК.
Мне в прошлом году деньгами скинулись и все, пока. Я бригаду нанимала, ходила ее контролировала, в 22.00 ходила проверяла проделанную работу за день.

Я про школьный РК пишу.
За год все это надоело. :walldash: Но желающих взять на себя эту радость почему то нет. :-\

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #2552 : 02 Вересня 2015, 14:12:53 »
А у нас состав РК меняется каждый год(это требование учителя), чтоб за 4 года многие родители ощутили на себе все прелести
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #2553 : 02 Вересня 2015, 14:16:09 »
 Я про школьный РК пишу.
За год все это надоело. :walldash: Но желающих взять на себя эту радость почему то нет. :-\
мне тоже уже надоело >:(
уговорили  еще на год остаться ,желающих то нет :walldash:
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #2554 : 02 Вересня 2015, 14:21:13 »
А у нас состав РК меняется каждый год(это требование учителя), чтоб за 4 года многие родители ощутили на себе все прелести

вот это правильно! а то ходишь собираешь-выпрашиваешь деньги у родителей, вроде для себя!  :wacko:

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #2555 : 02 Вересня 2015, 14:22:13 »
у нас тоже желающих не было в РК, а воспитательница меня знала - вот и решила, что я буду в комитете

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #2556 : 02 Вересня 2015, 14:24:47 »
Мне в прошлом году деньгами скинулись и все, пока. Я бригаду нанимала, ходила ее контролировала, в 22.00 ходила проверяла проделанную работу за день.

Я про школьный РК пишу.
а я в декрет ухожу, буду помгать, но помощницу беру, теперь будет 4 чел у нас в группе РК

natо4ка

• Звезда форума
« Reply #2557 : 02 Вересня 2015, 14:28:17 »
вот это правильно! а то ходишь собираешь-выпрашиваешь деньги у родителей, вроде для себя!  :wacko:
у меня все четко!!! не сдали на бумагу, ребенок " бутет с какашками в трусах ходить".....утрирую)))у нас быстро сдают, закупка раз в полгода, доставка всего в садик, все организовано! но организацией занимаюсь я, пока было не в напряг!

в том году только напортачили с этими подарками на НГ, а так все нормально!

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #2558 : 02 Вересня 2015, 14:32:59 »
у нас раньше тоже химию и канцелярию закупали вместе, а с прошлого года - каждый сам приносит, так решили воспитатели

natо4ка

• Звезда форума
« Reply #2559 : 02 Вересня 2015, 14:37:04 »
у нас раньше тоже химию и канцелярию закупали вместе, а с прошлого года - каждый сам приносит, так решили воспитатели
у нас тоже так хотят в этом году, мне и гора с плеч, но если у моего ребенка  будет чего-то не хватать,  >:D >:D >:D все подпишу и буду проверять в группе, это я про канцелярию, я то все-равно закажу через интернет))

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #2560 : 02 Вересня 2015, 14:41:43 »
у нас тоже так хотят в этом году, мне и гора с плеч, но если у моего ребенка  будет чего-то не хватать,  >:D >:D >:D все подпишу и буду проверять в группе, это я про канцелярию, я то все-равно закажу через интернет))

:girlsmile: :girlsmile: :girlsmile:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2561 : 02 Вересня 2015, 14:43:00 »
А вот интересно, с какой стати такие решения принимают воспитатели? Ведь закупка всего ложилась на плечи родителей, обычно. Это они, по моему, должны решать: хотят ли они закупить всем одинаковое или каждому отдельное? а не воспитатели.......
Ведь, не секрет, что если химию приносит каждый родитель по-отдельности, ее может быть гораздо больше, чем нужно! Куда пойдут излишки?  ;)

natо4ка

• Звезда форума
« Reply #2562 : 02 Вересня 2015, 15:00:52 »
А вот интересно, с какой стати такие решения принимают воспитатели? Ведь закупка всего ложилась на плечи родителей, обычно. Это они, по моему, должны решать: хотят ли они закупить всем одинаковое или каждому отдельное? а не воспитатели.......
Ведь, не секрет, что если химию приносит каждый родитель по-отдельности, ее может быть гораздо больше, чем нужно! Куда пойдут излишки?  ;)
мы с вами вроде с одного садика)))
я не хочу думать, куда идут излишки, а вот по списку когда закупили, так не хватало, еще закупили!
и родители есть разные, кто-то бумагу за 4грн купит, а кто-то 1,5........и во всем так! а есть, кто и до сих пор за счет других живет!
если так захотят и родители, значит решение будет принято!

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2563 : 02 Вересня 2015, 15:08:01 »
Ого как, буду знать, а то у нас собрание на носу.
1. ходить на собрания родительского комитета, где участники со всех групп
2. собирать деньги и вести отчетность по растратам, у меня все в электронном виде! отчет за каждые полгода!
3. поздравлять начальство садика с желающими с группы!
4. собирать в группе собрания, обзванивать родителей!
5. помогать воспитателям в закупке чего-либо в группу, парты, стулья, обои и т.д.
может еще что-то))
:daisy: :daisy:

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #2564 : 02 Вересня 2015, 22:26:33 »

Тут даже дело не в излишках. А как писали девочки выше,качество может очень сильно отличаться.
Люди разные есть, накупят самого дешевого и радуются. А то что дети будут пальцем (грубо говоря) попу вытирать, об этом же никто не думает

Kupi.cn.ua