Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 394888 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Eliva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • дважды мамочка!
Re: Роддом
« Reply #420 : 14 Жовтня 2010, 20:19:40 »
Можете взять, но во время схваток есть особо не хочется. А вот после родов (в родзале находятся 2 часа, если в это время будет очередная раздача еды - вас накормят) приносят столовскую еду. Идет на ура - оччччень хочется кушать ))))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #421 : 14 Жовтня 2010, 20:21:50 »
Я ела только на завтрак супчики, они лёгкие, как раз то, что нужно. В обед в основном на первое давали борщ или овощной суп, но там капуста которую нельзя. Второе один раз были оладьи, на следующий день пшено. Про ужины даже не интересовалась, т.к. просила обед и ужин приносить из дома. После операции в меню особо не разгонишься.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #422 : 14 Жовтня 2010, 20:28:45 »
Я ела только на завтрак супчики, они лёгкие, как раз то, что нужно. В обед в основном на первое давали борщ или овощной суп, но там капуста которую нельзя. Второе один раз были оладьи, на следующий день пшено. Про ужины даже не интересовалась, т.к. просила обед и ужин приносить из дома. После операции в меню особо не разгонишься.
а что Вам приносили, что можно кушать после родов?

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #423 : 14 Жовтня 2010, 20:44:30 »
Меня оперировали, так ела гречку, курицу отварную, котлеты паровые, бульоны, печенье галетное, кашу овсяную. Пила воду минеральную без газа и узвар, хотя сказали,что когда начинает молоко прибывать, то нужно ограничить жидкость, а пить хотелось ужасно и постоянно.

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #424 : 14 Жовтня 2010, 20:51:55 »
Во время схваток дико хотелось пить!!!!!!
Есть не хотела дня два наверное, но мама конечно 3 раза в день что то готовила и передавала, а я это всё отдавала обратно!!!
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #425 : 14 Жовтня 2010, 22:22:54 »
За три часа выпила литр минеральной воды без газа, к началу потуг уже было такое состояние, что не успевала и воды попить между схватками... После родов принесли супчик с хлебушком я вроде как отказалась, так на меня так суровенько прикрикукнули, что нужно сил набиратся ведь я теперь за двоих отвечаю. Есть оказывается хотелось я просто не понимала ещё. А 2 часа меня никто в родзале не держал, был такой поток, что через 40мин. уже я с масиком была в палате на третем этаже. Больше я столововской еды не ела, мамы (тоесь уже бабушки) старались и доставляли всё тёпленькое, муж контролировал чтобы я кушала.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #426 : 14 Жовтня 2010, 22:55:25 »
готовят на весь роддом.то, что хорошо для тех. кто лежит в гинекологии, не есть хорошо для мамочек-как упоминали выше,суп гороховый,борщ (капуста и свекла), оладушки
я в столовую ни разу за 5 дней не сходила, я первое время придерживалась очень строгой диеты и не хотела есть ничего из предложенного ими.мне мама приносила,иногда и дважды в день.

chupacabra

• Гість
« Reply #427 : 17 Жовтня 2010, 21:35:46 »
а на каком этаже лучше всего и чем именно и как туда попасть? :) (городской роддом)

julia85

• Звезда форума
« Reply #428 : 17 Жовтня 2010, 22:24:28 »
лучше всего там где врач и акушерка толковые  ;)

chupacabra

• Гість
« Reply #429 : 18 Жовтня 2010, 08:32:25 »
принимаю установку на добро!!!! ;D ;D ;D ;D ;D

Sveta

• Звезда форума
« Reply #430 : 18 Жовтня 2010, 08:49:03 »
Я оба раза рожала на 5-м этаже, осталась довольна, второй раз рожала в родзале с ванной ;D. Я согласна с девченками зависит не от этажа а от смены.

masya1

• Гість
« Reply #431 : 22 Жовтня 2010, 13:19:31 »
а мне первый раз рожать не страшно было, а тепеть боюсь очень, не столько самих родов, наверное, сколько отношения врачей и медперсонала в целом, так как в прошлый раз никто ничего делать не хотел, только благодарности требовали, а я привыкла как-то благодарить по принципу "вы ко мне по людски и я к вам так-же"... вооооот

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #432 : 22 Жовтня 2010, 22:04:49 »
Рожала на 5 этаже, всё прошло замечательно. Потом лежала на 4 этаже в послеродовом отделении в платной палате за 500 грн. Никаких поборов и требований отблагодарить я не слышала. И ко мне и к дитю в первые сутки заходили регулярно, всё показывали-рассказывали. Я осталась довольна отношением персонала.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #433 : 22 Жовтня 2010, 22:45:39 »
попросила бабульку с детского отделения, как мне сказали,спец.по грудному кормлению  и сцеживанию,показать, мне казалось, что не правильно прикладываю ре.она как гаркнет:иди и смотри в коридоре плакаты.вот.и за что таких благодарить-то???

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #434 : 22 Жовтня 2010, 22:48:05 »
Рожала на 5 этаже, всё прошло замечательно. Потом лежала на 4 этаже в послеродовом отделении в платной палате за 500 грн. Никаких поборов и требований отблагодарить я не слышала. И ко мне и к дитю в первые сутки заходили регулярно, всё показывали-рассказывали. Я осталась довольна отношением персонала.

эт Вам,наверно,повезло. а я там неделю пролежала-так постоянно что-то требовали.то на детское отделение список огромный дали, то для мам, то полотенца одноразовые для врачей, то мыло жидкое...всего уж не помню.
а посл.дни еще и требовали, что отзывы о роддоме оставила.вначале просили, я отказалась,так прям требовать стали.я грю:да,ща напишу,как матку грозились удалить.от меня отстали

Kupi.cn.ua