Вскоре мне предстоит второй раз посетить наш роддом. Первый раз рожала в октябре 2008г. на первом этаже. Медперсонал по материнской линии мне понравился а вот по детской не очень. Детский врач просто ужасна, что не спроси нагрубит и никогда толком не ответит, вечно чем-то не довольна. В памяти мало уже осталось, по поводу жары, то очень жарко было 28, в палате, но это был октябрь, а теперь мне рожать в конце ноября. Для себя усвоила, что буду теперь брать отдельную палату. В первый раз взяла платную двухмесную, так к моей соседки ходуном ходили каждый день и далеко не на 5 минут. А ее муж вообще не вылазил с палаты, а мне перед ним грудью кормить и с тряпочкой между ног не очень и приятно. Человек какой-то не понимающий. Мой муж на 5-10 минуток зайдет и уходит, чтобы никого не смущать, а это ппц с соседями не повезло. Думалось что на двоих палата чтобы отойти можно было и за ребенком присмотреть было кому, но с таким уж лучше я одна лежать буду зато в тишине и покое.
Помнится мне еще расцеживание моей груди. Как и у многих проблемы с этим были. Моя мама искала медсестру чтобы помогла за отдельную плату, нашла какую-то бабку с отделения и спросила кто сможет мне помочь, та сразу отправить хотела мать на акушерский пост, а потом увидела в руках деньги и побежала сама помогать. И это был ппц. В подробностях не буду но раны от когтей ее у меня долго гноились а про синяки вообще молчу. Зачем браться за то что не умеешь делать!?!? Потом хорошо помогла девушка акушерка. Молоденькая совсем, жаль имени не помню, светлый волосы у нее были. Приходила сама регулярно и вообще безболезненно всё делала, просто спасла. Таких, я думаю, благодарить необходимо, хотя деньги брать она не хотела я всёравно в карман ей их вложила. Еще с негативных воспоминаний остались санитарки, которые в 6 утра громыхают ведрами и швабрами. Обход в 9, а они в 6 всех переполошат, вообще сна никакого небыло (учесть безвылазных дневных гостей соседки так вообще).