Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 394928 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

chupacabra

• Гість
Re: Роддом
« Reply #450 : 24 Жовтня 2010, 15:27:23 »
девочки, а сколько сейчас стоит одноместная? я слышала что цена от этажа зависит....где сколько стоит?

Ira

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0937687145
« Reply #451 : 24 Жовтня 2010, 16:05:10 »
Я про скуку не помню, а вот поесть некогда было, по крайней мере того чем там кормили я ниразу за 5 дней и не попробовала. Еще в палате жара была невыносимая (минимум 28), я всё боролась за проветривание комнаты а соседка через 5 минут спешила всё позакрывать. Раздеть ребенка стремно было, окна там стояли еще старые с дырами (теперь уже смотрю пластиковые поставили), сквозняк и в коредоре прохладней гораздо (там видно хорошо проветривали). Я не борец за 18 градусов в комнате, но выветрить до 24 хотябы можно же, всёравно с тем отоплением через 10 минут нагреет всё по старому.
А кто знает порядок цен на одиночные платные палаты на первом этаже? Ато смотрю одиночка с душем туалетом и холодильником от 250 до 600грн судя по сообщениям, это ж чем эти палаты отличаются что цены такие разные? :o

Юлия Аромат

• Местный житель
  • 063 150 15 80
« Reply #452 : 24 Жовтня 2010, 16:25:17 »
Я родила второго ребенка без проблем, лежала в одноместной бесплатной палате всего 2 дня, ни че страшного со мной не случилось что я ходила в общий душ и туалет, не вижу смысла выбрасывать деньги на ветер!!! Лучше я эти деньги потрачу на своего ребенка. Ну, а кто тяжело перенес роды конечно нужны хорошие условия!!!

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #453 : 24 Жовтня 2010, 16:48:41 »
Я про скуку не помню, а вот поесть некогда было, по крайней мере того чем там кормили я ниразу за 5 дней и не попробовала. Еще в палате жара была невыносимая (минимум 28), я всё боролась за проветривание комнаты а соседка через 5 минут спешила всё позакрывать. Раздеть ребенка стремно было, окна там стояли еще старые с дырами (теперь уже смотрю пластиковые поставили), сквозняк и в коредоре прохладней гораздо (там видно хорошо проветривали). Я не борец за 18 градусов в комнате, но выветрить до 24 хотябы можно же, всёравно с тем отоплением через 10 минут нагреет всё по старому.
А кто знает порядок цен на одиночные платные палаты на первом этаже? Ато смотрю одиночка с душем туалетом и холодильником от 250 до 600грн судя по сообщениям, это ж чем эти палаты отличаются что цены такие разные? :o
Я рожала на первом этаже, после лежала в платной палате - 200 грн. туалет и умывальник - один на две палаты, душ и холодильник на коридоре. особых неудобств неиспытывала. В душ за все 5 дней не видела ни разу очереди в жару +32 градуса :o :o

chupacabra

• Гість
« Reply #454 : 24 Жовтня 2010, 17:06:51 »
а можно когда приедешь рожать выбрать на каком этаже будешь?

vera

• Звезда форума
« Reply #455 : 24 Жовтня 2010, 17:12:56 »
где рожать - не выбирают (правда разное может быть ), а вот где лежать в послеродовом - пожалуйста))) когда я рожала ни о каком выборе и речи не могло идти - только один родзал на тот момент был свободен - на 5 этаже!

chupacabra

• Гість
« Reply #456 : 24 Жовтня 2010, 17:22:58 »
а что я когда поступаю на роды, то меня куда сначала ведут? а где в послеродовом какие палаты, цены разные?

vera

• Звезда форума
« Reply #457 : 24 Жовтня 2010, 17:46:32 »
а что я когда поступаю на роды, то меня куда сначала ведут? а где в послеродовом какие палаты, цены разные?
когда вас привозят - то нправляют в родзал ( они на 1 и 5 этажах), а послеродовые палаты находятся на 3 и 4 этаже.

chupacabra

• Гість
« Reply #458 : 24 Жовтня 2010, 17:49:51 »
я слышала что и на первом лежат

vera

• Звезда форума
« Reply #459 : 24 Жовтня 2010, 17:52:26 »
я слышала что и на первом лежат
да, вы правы - я забыла написать)))

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #460 : 24 Жовтня 2010, 17:58:16 »
Если рожаете на первом-то и лежать после родов будете на первом, если на 5-то переводят на 3 или 4 этажи(там уже сами выберете в какую хотите палату)

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
« Reply #461 : 24 Жовтня 2010, 18:00:29 »
Я родила второго ребенка без проблем, лежала в одноместной бесплатной палате всего 2 дня, ни че страшного со мной не случилось что я ходила в общий душ и туалет, не вижу смысла выбрасывать деньги на ветер!!! Лучше я эти деньги потрачу на своего ребенка. Ну, а кто тяжело перенес роды конечно нужны хорошие условия!!!
Душ в палате и холодильник я считаю тоже излишеством, а вот туалет и умывальник хотелось бы под рукой иметь. Для себя считаю самой главной роскошью это быть в палате одной.
А есть одиночные палаты на первом этаже? Я лежала в двухмесной с туалетом смежным на две палаты и платила тогда вроде 150 грн., если подумать то скорее всего заплатив 300грн просто никого не подселят и получится одиночная, но без душа и холодильника.

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #462 : 24 Жовтня 2010, 19:23:29 »
На первом этаже 1 местные, те что по больше 400, а по-меньше - 350 (по-меньше уютнее) в них туалет (умывальник, биде, унитаз)и холодильник на 2-х, ну то есть на блок. Это удобно, так как когда в душ сбегать или в аптеку, девочка из соседней палаты может приглядеть :)

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #463 : 24 Жовтня 2010, 19:54:15 »
:D :D :D ;) ;)Конечно можно! Как говорится. любой каприз за Ваши деньги!
А если серьезно, то у меня так и было. Когда я поступила в приемный, то особого наплыва рожениц не было и меня спрашивали куда я хочу на первый или на пятый этаж. Вот, и такое бывает.

Юлия Аромат

• Местный житель
  • 063 150 15 80
« Reply #464 : 24 Жовтня 2010, 22:57:43 »
[/quote\
Мне предлагали на первом или пятом я выбрала пятый

Kupi.cn.ua