Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите,что это?  (Прочитано 99336 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

OлечKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
Re: Подскажите,что это?
« Reply #990 : 28 Жовтня 2013, 11:44:25 »
Попробуйте вместо эспумизана дать что то другое, он вызывает привыкание после 1-2 недель
Мой во сне ползал и кричал на зубки, про выгибался уже не помню. Даже сейчас, 2г, ползает и плачет, только значительно меньше

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #991 : 28 Жовтня 2013, 12:21:25 »
Вчера эспумизан перестала давать, все равно не помогает или это не газики.
Дней 10 назад такого же не было, я видела, ребенок был совсем другой, веселый, хотел играть.
Надеюсь, что это зубы (но меня смущают выгибания). У нее сейчас их 3. Два нижних и 1 боковой резец  ;D (а центральных нету). Десна вроде опухшие, но мазь для них не помогает.  :(
Вчера так зубами друг об друга скрежетала, что думала повыламывает. Тут на ум и глисты пришли. Но вроде же не во сне, а днем.

Если бы знать, что все в порядке, а это так мучительно зубки лезут, успокоилась бы и ждала, а вдруг что-то серьезное, надо помогать, лечить, а я упускаю?
Новые вещи для девочки   https://goo.gl/photos/Webq9vC8bhyPSCiW8

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #992 : 28 Жовтня 2013, 13:11:10 »
попробуйте сдать основные анализы - если что-то серьезное, то хоть один да покажет (я так думаю), а если все в норме, то и вам легче успокоиться будет.
Может она так на зубки и реагирует и нужно просто перетерпеть ???

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #993 : 28 Жовтня 2013, 15:51:02 »
Решила для себя - жду до конца недели. Если зубы не выклюнутся и не перестанет кричать, пойдем сдавать анализы.
Спасибо, девочки, за советы.
Новые вещи для девочки   https://goo.gl/photos/Webq9vC8bhyPSCiW8

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #994 : 28 Жовтня 2013, 16:05:55 »
Вчера эспумизан перестала давать, все равно не помогает или это не газики.
Дней 10 назад такого же не было, я видела, ребенок был совсем другой, веселый, хотел играть.
Надеюсь, что это зубы (но меня смущают выгибания). У нее сейчас их 3. Два нижних и 1 боковой резец  ;D (а центральных нету). Десна вроде опухшие, но мазь для них не помогает.  :(
Вчера так зубами друг об друга скрежетала, что думала повыламывает. Тут на ум и глисты пришли. Но вроде же не во сне, а днем.

Если бы знать, что все в порядке, а это так мучительно зубки лезут, успокоилась бы и ждала, а вдруг что-то серьезное, надо помогать, лечить, а я упускаю?
у нас клыки так лезли по нескольку раз в день так орала что просто жуть и по полу каталась и злилась и зубами сильно тоже скрежетала, мазь не помогала а дентокинд очень слабо.тоже думала глисты сдали анализы а все норм.неделю такое было.о том что она чтото жевала и речи быть не могло орала так что уши закладывало, приходилось блендером еду перетирать.а потом через недельку гдето  все прошло.видно для нее самое больное было когда они в рост двинулись, были выдны уже большие бугры, боль прошла но так и не прорезались, это только уже через недельку произошло, но когда прорезывали десну уже видно не так болело, могла быть капризной иногда и все. не переживайте сильно возможно и у вас тоже зубки

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #995 : 04 Листопада 2013, 22:56:13 »
Ребенок очень сильно потеет.Пока уснет крепким сном ,переодену его пару раз,на улице тоже самое  :( На улицу одеваю его легко,пока закрою дверь в квартире,спинка уже влажная,при том,что даже расстегнута курточка.Врач сказал,что мало кальция ,пропили комплекс витамин,каждый день кушает творог,молочку.Подскажите пожалуйста ,что это может быть и как с этим бороться  ???

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #996 : 04 Листопада 2013, 22:58:03 »
Ребенок очень сильно потеет.Пока уснет крепким сном ,переодену его пару раз,на улице тоже самое  :( На улицу одеваю его легко,пока закрою дверь в квартире,спинка уже влажная,при том,что даже расстегнута курточка.Врач сказал,что мало кальция ,пропили комплекс витамин,каждый день кушает творог,молочку.Подскажите пожалуйста ,что это может быть и как с этим бороться  ???
Я тоже только хотела этот вопрос задать. Ребенку 2,4, ночью очень сильно потеет. Что это может быть?  ???

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #997 : 07 Листопада 2013, 11:42:40 »
Подскажите, пожалуйста: у ребенка месяц назад поднялась температура до 38, 5 (после похода в садик на 1 день), немного болел животик, потом началась рвота, запор. Ходили к гастроэнтерологу: поставили диагноз - острый гастрит, по анализу крови были повышены палочки и лимфоциты, дома сидли 1 месяц, все наладилось.
Во вт. снова пошли в садик. Вчера вечером - боли в р-не пупка, вздутие, рвота (1 раз), т- 38,5, сама упала, сегодня до 37, поноса не было, стул нормальный. Что это такое?
УЗИ делали в январе 2013: все показатели были в норме. Делают ли зондирование таким деткам (5,5 лет)? К кому еще обратится, какие анализы еще сдать, чтоб понять природу этих проблем с животиком? Может ли быть гастрит от "садиковой" пищи?
Помогите советом.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #998 : 07 Листопада 2013, 12:31:31 »
Я не доктор, но в таком возрасте и от посещения сада всего 2 раза гастрит не образовывается!!
Обычно, гастрит "зарабатывается" длительно.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #999 : 07 Листопада 2013, 14:07:06 »
Подскажите, пожалуйста: у ребенка месяц назад поднялась температура до 38, 5 (после похода в садик на 1 день), немного болел животик, потом началась рвота, запор. Ходили к гастроэнтерологу: поставили диагноз - острый гастрит, по анализу крови были повышены палочки и лимфоциты, дома сидли 1 месяц, все наладилось.
Во вт. снова пошли в садик. Вчера вечером - боли в р-не пупка, вздутие, рвота (1 раз), т- 38,5, сама упала, сегодня до 37, поноса не было, стул нормальный. Что это такое?
УЗИ делали в январе 2013: все показатели были в норме. Делают ли зондирование таким деткам (5,5 лет)? К кому еще обратится, какие анализы еще сдать, чтоб понять природу этих проблем с животиком? Может ли быть гастрит от "садиковой" пищи?
Помогите советом.

может у вас ребенок никак не хочет в сад идти, у меня сын так 3 раза дома оставался  -  воспитательница что-то "сотворила", так до сих пор и не знаю что, но когда я догадалась, что происходит и поговорила с сыном - все наладилось, но воспитательницу мы четко высчитывали, когда она будет, а когда нет, когда хотим в садик, а когда нет...

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #1000 : 07 Листопада 2013, 14:30:12 »
Помогите советом.
Вы раньше в садик ходили?  Это может  так стресс на садик проявляться. У знакомой такое было, только может без темпы

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #1001 : 07 Листопада 2013, 14:30:23 »
Я не доктор, но в таком возрасте и от посещения сада всего 2 раза гастрит не образовывается!!
Обычно, гастрит "зарабатывается" длительно.
острый гастрит может возникнуть и на фоне отравления, но я не могу понять, почему это происходит именно с походом в садик (я не виню садик, просто может моему ребенку такая пища не подходит :-[)

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #1002 : 07 Листопада 2013, 14:32:47 »
Вы раньше в садик ходили?  Это может  так стресс на садик проявляться. У знакомой такое было, только может без темпы

Она вроде, как и хочет в садик, но только мы туда ее ведем сваливается куча болячек: то сопли-горло, то теперь с ЖКТ проблемы,сама уже грешу на психосоматику, а ведь нам скоро в школу... как там будет... :-[

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #1003 : 07 Листопада 2013, 14:35:28 »
может у вас ребенок никак не хочет в сад идти, у меня сын так 3 раза дома оставался  -  воспитательница что-то "сотворила", так до сих пор и не знаю что, но когда я догадалась, что происходит и поговорила с сыном - все наладилось, но воспитательницу мы четко высчитывали, когда она будет, а когда нет, когда хотим в садик, а когда нет...
У нас хорошие воспитатели, я уверена в их адекватности, думаю - это скорее моя дочка совсем "не садиковая". Пока сидим дома - все нормально, только садик на горизонте - начинаются проблемы(((

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #1004 : 13 Листопада 2013, 17:40:00 »
Подскажите пожалуйста! Забрали малую с садика, а у нее под глазами такие яркие красные круги. Что это такое может быть? Кроме этого вроде ничего не беспокоит, температуру померила - нормальная 36,7.
Сказали, что в соседней группе скарлатина. Может ли это быть признаком скарлатины? И если да, то что нужно делать :-\ Подскажите пожалуйста.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.