Уже больше недели, как одна из моих двойняшек периодически начинает кричать и плакать. Если стоит на ножках, то поднимается на носочки и выгибается, если на руках - то слышно как напрягается и выгибается тоже.

Кричит так, что в ушах звенит. Сначала это было 1 раз в день - часа 1,5, сейчас по времени меньше, но гораздо чаще. Сначала я думала, что живот (газики

). Но думаю, ребенку же не 1 месяц, а почти 10. Продуктов новых не вводила, едим разные каши, супчики, а все равно кричим. Потом заподозрила, что зубки. Вроде как должны появиться верхние центральные резцы, но разве от них будет спину выгибать. Когда кричит, игрушку перестает грызть, хотя я думала должна наоборот на нее набрасываться.
И эспумизан давала, и десенки дентолом мазала - плача не меньше. К врачу водила на прошлой неделе, ничего толком не увидели, эспумизан назначили 3 раза в день. Но что-то он совсем не помогает.

В такие периоды она не придумает, куда себя день. На руках выгибается, сползает на пол. Поставлю - лезет на руки опять. На руках тоже плачет. Пройдет - снова дите как дите, ползает, улыбается, играет игрушками. Мне уже становится страшно, что так может беспокоить. И аппендицит уже на ум приходит или еще чего похуже.
Или идти проситься на УЗИ или кровь сдавать, может какой-нибудь воспалительный процесс в организме?

Не знаю, чем помочь ребенку, жалко смотреть, как мучается.