Люба,добрый вечер!Вчера, в разделе Температура, я Вам описывала нашу проблему с высокой температурой.Вчера вечером как сбила, так ночью поднималась только до 37,8, а на протяжении дня нормализовалась вообще ттт Но с самого утра у ре появился вроде как кашель, и сразу рвотный рефлекс, потом днем была просто рвота без кашля, но я уже начала давать Проспан на всякий случай, горло конечно красное.Ребенку 2 года, за все это время мы не знали что такое рвота, а сегодня только пришел на кухню,глянул на свою пиалку и все фонтаном (перед этим минут за 40 кормила яблоком, ел с удовольствием), вечером покормила супом,тоже вроде все нормально.Что это может быть с ре, наш педиатр я уверена поставит диагноз ОРВИ, но вроде как это и не совсем то похоже на ОРВИ.Может ли это быто ротовирусная инфекция или нет?Просто в саду в предыдущей группе перед нами (наш набор со 2 сенября) была такая инфекция у 4 или 5 детей, сдавали какой-то анализ и им поставили такой диагноз.И какие мои теперь действия должны быть?Завтра на прием у дежурному педиатру или ждать до пн?Спасибо