0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 03.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів). ну неужели!!!!! подавали 4 августа..............тоесть 3 месяца и неделя(пока ж доедет)
Девочки, я даже ребенку в конце мая этого года делала несрочный паспорт, так мне сказали будет готов в течении 20 рабочих дней!!! И через это время я его забрала. А теперь вот себе делаю и неизвестно, когда получу! А прошло-то всего 5 месяцев, а как увеличились сроки!!!
В розовом здании по телефону можно записаться?
сегодня была в районе и что, то же самое. Люди занимали с пяти утра очередь, что бы попасть в четверку счастливчиков. к сожалению мне не повезло, я была шестая. Спросила, как людей в будни? Ответ: еще больше.
Да можно,только с 1 декабря на декабрь(т.666-140)
Поздравляю!
мы подавали 9 августа... наши уже пришли
Наташа, а ты когда подавала? ещё не изменился статус на сайте?
А куда ездили?
Я подавала 19 августа - сказали на следующей неделе должен быть, а муж подавал 18 сентября - уже забрал
Я подавала 28 августа и "Результат перевірки стану оформлення паспорта" постоянно разный:- Дані відправлено до центру персоналізації 26.09.2017- Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;- Дані відправлено до центру персоналізації 26.10.2017. Бред какой-то...