Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 410569 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Да можно,только с 1 декабря на декабрь(т.666-140)
спасибо

L@dy

• Местный житель
  • 066-707-57-41 Татьяна
Нет не бред...
Я уже выше писала, эту партию паспортов забраковали и пустили в перепечать, вот поэтому и статусы такие
Что значит "забраковали"?  :o
А кто за это будет нести ответственность ? Это хорошо, что мне не срочно, есть ведь люди которые рассчитывают на определенную дату. 
Нехорошо как-то получается.  :-[
« Останнє редагування: 06 Листопада 2017, 14:49:36 від L@dy »

Nataliia_4

• Звезда форума
Что значит "забраковали"?  :o
А кто за это будет нести ответственность ? Это хорошо, что мне не срочно, есть ведь люди которые рассчитывают на определенную дату. 
Нехорошо как-то получается.  :-[

Никто никому ничего не объяснил - даже работники миграционной службы не знают в чем же брак, или говорят что не знают.
Какую ответственность? В паспорте будет стоять дата выдачи, в положенные сроки.
И как говорится, проблемы индейцев...

silentinia

• Постоялец
Добрый день! кто может подсказать ситуацию по оформлению заграна в сером и розовом зданиях по Шевченко, да и вообще по Чернигову?! Стоит идти, если не срочно нужно или там до сих пор очередь ночью нужно занимать? Спасибну всем, кто ответит.

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
Никто никому ничего не объяснил - даже работники миграционной службы не знают в чем же брак, или говорят что не знают.
Какую ответственность? В паспорте будет стоять дата выдачи, в положенные сроки.
И как говорится, проблемы индейцев...
Почему ж не обьясняют? Вот, официально https://dmsu.gov.ua/news/dms/perevidpravlennya-danix-do-poligrafkombinat-ukrajna-ne-vpline-na-chergovist-ta-stroki-personalizaczij-pasportiv.html

ТАНЯ0402

• Местный житель
  • 098-054 40 86
были в Репках, они работаю в субботу и банки работают. в Куликовке тоже работают в субботу , но зато банки не работают.
Спасибо и под аву :daisy:

Nataliia_4

• Звезда форума
Почему ж не обьясняют? Вот, официально https://dmsu.gov.ua/news/dms/perevidpravlennya-danix-do-poligrafkombinat-ukrajna-ne-vpline-na-chergovist-ta-stroki-personalizaczij-pasportiv.html

Факт остается фактом: мой муж уже получил паспорт (подавал документы на месяц позже, чем я), а я еще нет   :'(

tanet_ka

• Частый гость
  • **
Подскажите, можно на Старобелоусской записаться по тел. Если да, бросьте номер, пож.

Вики03

• Постоялец
  • 0933437509 Вика!!!Про оплаты и раздачи в личку!!!
сегодня была в районе и что, то же самое. Люди занимали с пяти утра очередь, что бы попасть в четверку счастливчиков. к сожалению мне не  повезло, я была шестая. Спросила, как людей в будни? Ответ: еще больше.
И вы не подали документы в той день? В другой еще раз приезжали? Они ток 4 ловека документы принимают в день?

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
Девочки, а те кто сдавал доки в последнее месяцы на загран.паспорт - старые паспорта сдалали (если они действующие) или разрешают оставлять? Спасибо

zetka

• ★SuperStar★
Добрый день! кто может подсказать ситуацию по оформлению заграна в сером и розовом зданиях по Шевченко, да и вообще по Чернигову?! Стоит идти, если не срочно нужно или там до сих пор очередь ночью нужно занимать? Спасибну всем, кто ответит.
На Шевченко (бывшее розовое здание) талоны выдают 1го числа каждого месяца на месяц+ можно записаться по тел, но только 1го числа и до 12 часов максимум (у них лимит выдачи талонов по тел)...в др местах, вроде бы живая очередь сразу на подачу документов... очередь занимают везде...на Бобровице, к примеру, соседка ездила на прошлой неделе...люди стоят с вечера :walldash: на Шевченко, 1 ноября муж в 8 утра был на месте, в очереди был 240м...талоны получил в тот же день около 2х часов дня... в общем, как видите, сейчас ситуация с подачей документов ничем не лучше, чем было летом... :walldash: :walldash:

PinkUnicorn

• Звезда форума
Девочки, а те кто сдавал доки в последнее месяцы на загран.паспорт - старые паспорта сдалали (если они действующие) или разрешают оставлять? Спасибо
я оставила, мой еще год действителен.Они предлагают сдавать или оставлять.  Но когда в мае ребенку делали биометрику, то женщина говорила, что у нее забирали паспорт и не предлагали оставить.

LIDO

• ★SuperStar★
Читаю я тут наши эпопеи с подачей документов на загранпаспорт......
А вот как дела обстоят в Киеве (писала знакомая мне женщина).
"Мы таки преодолели своё собственное сопротивление и сдали документы.  Потратили не 40 минут,  а пару часов. Уже снова  больше людей. Наверное, к Новому году готовятся.  Но организовано всё хорошо. 
На самом деле это уже и не очередь в привычном смысле слова.  Мы зарегистрировались и нас сразу предупредили, что  очередь подойдет примерно через такое-то время, то есть можно пойти куда-то погулять, выпить кофе и т.д.  Потом за тем, как продвигается очередь, можно следить на специальном табло. Мы сначала прошлись, но так как я ещё тот ходок, потом сидели какое-то время в зале на удобных кубиках-стульчиках и болтали.  Так что  переживать нам было не о чем. )) Зал огромный, никакой тесноты. Кофе можно купить в том же зале.  Оплатить услуги тоже.
Организовано всё чётко. В этом центре по-моему, 30 инспекторов,  это не окошки, а кабинки, там предусмотрена возможность снять и повесить верхнюю одежду, там же инспектор фотографирует человека и берет электронные отпечатки пальцев.   На каждого человека идёт минут 5-7.  В зале висит табло, на котором видно, когда тебя вызовут.
Когда паспорт готов, тебе сообщают при помощи СМС. Для получения задействованы другие инспекторы, их тоже  несколько, я не посчитала. Там уже не кабинки, а окошки. Но система та же. Висит табло очерёдности. Там вообще пару минут уходит, всё очень быстро.
Есть даже детская площадка. "

irinalu

• Звезда форума
  • Никто так не украшает женщину, как идущий рядом… с
я оставила, мой еще год действителен.Они предлагают сдавать или оставлять.  Но когда в мае ребенку делали биометрику, то женщина говорила, что у нее забирали паспорт и не предлагали оставить.
да,у нас тоже забрали без всякого выбора!!! :walldash:
Изготовление корпусной мебели.

PinkUnicorn

• Звезда форума
да,у нас тоже забрали без всякого выбора!!! :walldash:
когда я весной делала, то задержек в выдачи не было, может поэтмоу и забирали. А сейчас в месяцы задержка, может и предлагать по тому стали. Я вообще собиралась оставлять паспорт, потмоу что если не получу биометрику то буду визу открывать

Kupi.cn.ua