Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 410635 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
нет, не срочный. если у Вас куплена путевка, то на Киев пишеться письмо с разьяснением причины (куплена путевка), и вроде как Ваши паспорта печатают вне очереди!!! более точно нужно узнавать ???
никого не волнует Ваша купленная путёвка. Вы бронируете тур на свой страх и риск. Никто несколько очередей на печать устраивать не будет. Даже в договоре с тур.фиромой есть пункт про паспорт
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

irinalu

• Звезда форума
  • Никто так не украшает женщину, как идущий рядом… с
никого не волнует Ваша купленная путёвка. Вы бронируете тур на свой страх и риск. Никто несколько очередей на печать устраивать не будет. Даже в договоре с тур.фиромой есть пункт про паспорт
Если поездка срывается, а паспорт еще не готов, Сергей Гунько советует обратиться на горячую линию миграционной службы. Можно также написать об этом на адрес hotline@dmsu.gov.ua, приложив сканы билетов, брони жилья. Но гарантий, что вашему паспорту дадут ход, никто не даст.

– Если вылет завтра, то вряд ли уже что-то удастся сделать. Если в запасе есть еще хотя бы несколько дней, тогда нужно обращаться на горячую линию. Мы обрабатываем все заявки и если видим, что действительно человеку паспорт нужно срочно, то формируем списки, отправляем на полиграфкомбинат, и они ставят этим людям приоритет, – говорит Сергей Гунько.

– К тому же, вы можете подойти туда, где оформляли загранпаспорт – то есть, в Центры предоставления административных услуг (ЦПАУ) при райгосадминистрациях, в паспортный сервис ГП "Документ", или районные отделения ГМС, – говорит "Стране" Владимир Полищук.  – Там можно написать заявление, приложить документы, подтверждающие, что вам паспорт нужен срочно (копии билетов, брони гостиницы и т.п.). И тогда мы подготовим письмо на полиграфкомбинат "Украина". Таким людям на предприятии должны изготовить паспорт в первую очередь.

В экстренных случаях в полиграфкомбинате, говорят, идут навстречу. И даже делают невозможное – паспорт за один день

ссылка на всю статью - https://strana.ua/articles/analysis/86454-chto-delat-esli-biometricheskij-pasport-ne-hotov-a-v-evropu-ekhat-nado-razbiralas-stranaua.html
Изготовление корпусной мебели.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Я ж ни кого не отговариваю)) Но многие готовы рискнуть деньгами на тур, не имея паспорта?)) Как бы красиво не рассказывали чиновники... Виноватым в конце концов будет несостоявшийся турист
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

LanA12

• Звезда форума
  • Об оплатах и раздачах в личку!!! 0937627294
Подскажите, кто делал фото ребенка до 5-ти лет в фотосалоне, нужно 70% лица, как написано в теме на 1-й странице? Или 80%?
Основне правило життя:  не дай зламати себе ні людям, ні обставинам!

irinalu

• Звезда форума
Подскажите, кто делал фото ребенка до 5-ти лет в фотосалоне, нужно 70% лица, как написано в теме на 1-й странице? Или 80%?
вроде 70%, если будете делать в фотосалоне, они все сами знают... Мы делали в фотосалоне, правда обошлось фото в 40 грн., но я Вам скажу, затем никаких проблем...
Перед нами делала семья паспорта детям, решили сьэкономить и пофоткали сами детей, в результате - ездили делать в фотосалон, т.к. сделали не правильно, и прощелкали очередь...

irinalu

• Звезда форума
спасибо, просто планируем, но боимся пока брать, так как не знаешь, когда паспорт обменяют.
да, лучше подождите, получите паспорта, затем будете планировать.

Venera

• Звезда форума
вроде 70%, если будете делать в фотосалоне, они все сами знают... Мы делали в фотосалоне, правда обошлось фото в 40 грн., но я Вам скажу, затем никаких проблем...
Перед нами делала семья паспорта детям, решили сьэкономить и пофоткали сами детей, в результате - ездили делать в фотосалон, т.к. сделали не правильно, и прощелкали очередь...
А я слышала куда хуже историю: наш местный ОВИР фото ребёнка пропустил, а в Киеве запороли, ждали, ждали родители паспорт, а потом такая неожиданность...

irinalu

• Звезда форума
А я слышала куда хуже историю: наш местный ОВИР фото ребёнка пропустил, а в Киеве запороли, ждали, ждали родители паспорт, а потом такая неожиданность...
ну это вообще конечно!!! дурдом какой-то :o

LanA12

• Звезда форума
  • Об оплатах и раздачах в личку!!! 0937627294
Сегодня в фотосалоне напротив гост"Украина" спросили какие у меня требования к фото. Я же сказала, что лицо не меньше 70%, на ,сто фотограф ответила, что может быть и 80%. Сказала, что у каждого свои требования. Буду звонить в паспортный узнавать.
Основне правило життя:  не дай зламати себе ні людям, ні обставинам!

Vladka

• Звезда форума
Если поездка срывается, а паспорт еще не готов, Сергей Гунько советует обратиться на горячую линию миграционной службы. Можно также написать об этом на адрес hotline@dmsu.gov.ua, приложив сканы билетов, брони жилья. Но гарантий, что вашему паспорту дадут ход, никто не даст.

– Если вылет завтра, то вряд ли уже что-то удастся сделать. Если в запасе есть еще хотя бы несколько дней, тогда нужно обращаться на горячую линию. Мы обрабатываем все заявки и если видим, что действительно человеку паспорт нужно срочно, то формируем списки, отправляем на полиграфкомбинат, и они ставят этим людям приоритет, – говорит Сергей Гунько.

– К тому же, вы можете подойти туда, где оформляли загранпаспорт – то есть, в Центры предоставления административных услуг (ЦПАУ) при райгосадминистрациях, в паспортный сервис ГП "Документ", или районные отделения ГМС, – говорит "Стране" Владимир Полищук.  – Там можно написать заявление, приложить документы, подтверждающие, что вам паспорт нужен срочно (копии билетов, брони гостиницы и т.п.). И тогда мы подготовим письмо на полиграфкомбинат "Украина". Таким людям на предприятии должны изготовить паспорт в первую очередь.

В экстренных случаях в полиграфкомбинате, говорят, идут навстречу. И даже делают невозможное – паспорт за один день

ссылка на всю статью - https://strana.ua/articles/analysis/86454-chto-delat-esli-biometricheskij-pasport-ne-hotov-a-v-evropu-ekhat-nado-razbiralas-stranaua.html
я писала и билеты(знакомая делала в турагенстве) прикладывала, прислали так как и должен был придти - ни на день раньше. Читала отзывы, что раньше присылали, а сейчас много таких и вне очереди уже никто не делает

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 03.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
 :yahooo: ну неужели!!!!! подавали 4 августа..............тоесть 3 месяца и неделя(пока ж доедет)

Nataliia_4

• Звезда форума
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 03.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
 :yahooo: ну неужели!!!!! подавали 4 августа..............тоесть 3 месяца и неделя(пока ж доедет)

Поздравляю!  :girlsmile:

Lady30

• Постоялец
  • Юлия, 09567ноль45два3
ох...нь, вот это да, я в шоке, муж  только произнес пи.......  . я год назад ребенку делала, так не срочный - месяц, и я не переживала, что путевка на декабрь лежит.
ПРОДАМ МЕД СО СВОЕЙ ПАСИКИ.
Белорусская косметика  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=119017.0

Venera

• Звезда форума
С такими сроками мы наши до Нового года не получим...  :(

Лучик83

• Звезда форума
Девочки, я даже ребенку в конце мая этого года делала несрочный паспорт, так  мне сказали будет готов в течении 20 рабочих дней!!! И через это время я его забрала. А теперь вот себе делаю и неизвестно, когда получу! А прошло-то всего 5 месяцев, а как увеличились сроки!!!

Kupi.cn.ua