0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а по какому номеру телефона можно записаться?
сеголня звонила по тем что были в объявлении на дверях, я набрала и мне дали вот этот 666 140, конечно стоило усилий дозвонится, но получилось.
Сегодня знакомая звонила уже после трёх, сказали, что лимит талонов, которые по телефону выдают уже закончился, дают только тем, кто стоит в очереди...
Только что с паспортного, талонов уже нет на ноябрь. Висит объявление на дверях.
Мы тоже недавно паспорта продлевали (не срочные), сказали будут готовы через 2,5 месяца [/quoteмы ждем уже почти 3 мес.
Цитата: L@dy від 02 Листопада 2017, 21:21:04Мы тоже недавно паспорта продлевали (не срочные), сказали будут готовы через 2,5 месяца [/quoteмы ждем уже почти 3 мес. а вы срочный ждете или нет ? а мне вот интересно, а если у людей куплена путевка ранего бронирования, и как быть сдавать, так деньги теряешь.
а вы срочный ждете или нет ? а мне вот интересно, а если у людей куплена путевка ранего бронирования, и как быть сдавать, так деньги теряешь.
нет, не срочный. если у Вас куплена путевка, то на Киев пишеться письмо с разьяснением причины (куплена путевка), и вроде как Ваши паспорта печатают вне очереди!!! более точно нужно узнавать
Подскажите, а можно ли оформить загран паспорт на Старобелоусскай 4а или только на Шевченко?