Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 410638 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lady30

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Юлия, 09567ноль45два3
а по какому номеру телефона можно записаться?
сеголня звонила по тем что были в объявлении на дверях, я набрала и мне дали вот этот 666 140, конечно стоило усилий дозвонится, но получилось.
ПРОДАМ МЕД СО СВОЕЙ ПАСИКИ.
Белорусская косметика  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=119017.0

Venera

• Звезда форума
сеголня звонила по тем что были в объявлении на дверях, я набрала и мне дали вот этот 666 140, конечно стоило усилий дозвонится, но получилось.
Сегодня знакомая звонила уже после трёх, сказали, что лимит талонов, которые по телефону выдают уже закончился, дают только тем, кто стоит в очереди...

Lady30

• Постоялец
  • Юлия, 09567ноль45два3
Сегодня знакомая звонила уже после трёх, сказали, что лимит талонов, которые по телефону выдают уже закончился, дают только тем, кто стоит в очереди...
ООО, так мне повезло.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Только что с паспортного, талонов уже нет на ноябрь. Висит объявление на дверях.

093 354 79 22

Lady30

• Постоялец
  • Юлия, 09567ноль45два3
Только что с паспортного, талонов уже нет на ноябрь. Висит объявление на дверях.
какой кошмар.

L@dy

• Местный житель
  • 066-707-57-41 Татьяна
Мы тоже недавно паспорта продлевали (не срочные), сказали будут готовы через 2,5 месяца  :wacko:

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Мне тоже сегодня озвучили такую цифру, но с учетом новогодних праздников,  то скорее всего это будет в феврале.

093 354 79 22

irinalu

• Звезда форума
  • Никто так не украшает женщину, как идущий рядом… с
Мы тоже недавно паспорта продлевали (не срочные), сказали будут готовы через 2,5 месяца  :wacko:
[/quote
мы ждем уже почти 3 мес. :walldash:
Изготовление корпусной мебели.

Lady30

• Постоялец
  • Юлия, 09567ноль45два3
[/quote
мы ждем уже почти 3 мес. :walldash:
а вы срочный ждете или нет ?  а мне вот интересно, а если у людей куплена путевка ранего бронирования, и как быть сдавать, так деньги теряешь.

irinalu

• Звезда форума
  • Никто так не украшает женщину, как идущий рядом… с
а вы срочный ждете или нет ?  а мне вот интересно, а если у людей куплена путевка ранего бронирования, и как быть сдавать, так деньги теряешь.
нет, не срочный. если у Вас куплена путевка, то на Киев пишеться письмо с разьяснением причины (куплена путевка), и вроде как Ваши паспорта печатают вне очереди!!! более точно нужно узнавать ???
Изготовление корпусной мебели.

Lady30

• Постоялец
  • Юлия, 09567ноль45два3
нет, не срочный. если у Вас куплена путевка, то на Киев пишеться письмо с разьяснением причины (куплена путевка), и вроде как Ваши паспорта печатают вне очереди!!! более точно нужно узнавать ???
спасибо, просто планируем, но боимся пока брать, так как не знаешь, когда паспорт обменяют.

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла
Подскажите, а можно ли оформить загран паспорт на Старобелоусскай 4а или только на Шевченко?

Venera

• Звезда форума
Подскажите, а можно ли оформить загран паспорт на Старобелоусскай 4а или только на Шевченко?
Загранпаспорта оформляют независимо от прописки, можно оформить в любом ОВИРе в городе или даже по области (многие, у кого есть возможность поехать скажем в Мену, Репки и т.д. оформляют там, потому что очереди не такие как в городе).

Venera

• Звезда форума
Говорят, что в Деснянском временно преостановили записываться в очередь на загранпаспорта и отправляют всех в областной, потому что телевидение приходило, шухер был...вот теперь и не оформляют, но думаю, что это временно.

L@dy

• Местный житель
  • 066-707-57-41 Татьяна
У меня подружка в Мене делала, говорит, что очередей совсем нет, ну может человека 2-3  :girlsmile:
P.S. Подружка прописана в Чернигове

Kupi.cn.ua