Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 414935 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

brikata

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Спасибо!
А справку о несудимости не требовали?

Нет, справку не требовали, они там тоже видят: если человек пришёл и знает ситуацию, ознакомлен с их нормативкой (кстати когда туда ехала, просмотрела и распечатала с Лиги нормативную базу http://www.passport-ua.org/ua/links.html), то  зачем ставить себя и  других в неловкое положение ::)  :D

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
девочки, новое инфо

для заметки, новый телефончик, так как они переехали на 1 этаж (достала еле-еле  :D619-215

А я то думаю последние несколько дней не могу им дозвонится... думаю совсем обнаглели, уже и трубку не берут :)
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
Ходила вчера к ним в контору, на вопрос сколько обойдеться пасспорт за 10 дней + вписать ребенка сказали что больше 1200 грн..... :walldash: в коридоре все люди сказали что за несрочный платили 550+  :walldash: :walldash: :walldash:

Олечька

• Звезда форума
  • 063790пять758
девочки, новое инфо

для заметки, новый телефончик, так как они переехали на 1 этаж (достала еле-еле  :D619-215

А я то думаю последние несколько дней не могу им дозвонится... думаю совсем обнаглели, уже и трубку не берут :)
Так в какой кабинет теперь обратится для оформления загранпаспорта?

Tanyusha

• Звезда форума
Так в какой кабинет теперь обратится для оформления загранпаспорта?
101 и 102
заходите и направо по ступенечкам спуститесь, там сразу и всё видно

я кстати вчера забрала паспорт, народу море....страх...негде яблоку упасть...
паспорт написан выдан 4 июня, а забрать только можно было 21 числа...чё за политика у них такая...задерживать  >:(

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
я вот не понимаю политики людей делать все в последний момент, в т.ч. не понимаю и себя :))
правда свой паспорт делала сразу же как закончился срок предыдущего, а вот ребенка до сих пор не вписали с мужем :-X
спрашивается: чего сидим, кого ждем :D

Tanyusha

• Звезда форума
я вот не понимаю политики людей делать все в последний момент, в т.ч. не понимаю и себя :))
правда свой паспорт делала сразу же как закончился срок предыдущего, а вот ребенка до сих пор не вписали с мужем :-X
спрашивается: чего сидим, кого ждем :D
+10000000
Но это никак не касается того, что паспорт должен быть на руках у меня через 30 дней, что доказывает дата выдачи в самом документе

vikki

• Звезда форума
интересует вопрос, выше девочки писали что в Турцию можно со старым загранпаспором, т.е. с девичьей фамилией, а откуда такая информация? хотим отдохнуть и муж переживает что бы не развернули

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
интересует вопрос, выше девочки писали что в Турцию можно со старым загранпаспором, т.е. с девичьей фамилией, а откуда такая информация? хотим отдохнуть и муж переживает что бы не развернули
страна безвизовая, украинский паспорт не нужен
поэтому его и не обязательно брать и сверять не будут

я ездила по старому паспорту до рождения малой) потом уже ее вписывала и поменяла

vikki

• Звезда форума
страна безвизовая, украинский паспорт не нужен
поэтому его и не обязательно брать и сверять не будут

я ездила по старому паспорту до рождения малой) потом уже ее вписывала и поменяла
спасибки Юля :-*

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
девочки,я с фото немного не поняла.Кто-то в теме писал,что стоит 25 грн :-\ Т.е. если они на месте фоткают,надо доплачивать к 377 грн еще 25?
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

drena

• ★SuperStar★
вы имеете в виду ваше фото или ребенка? если ваше, то ничего за него платить не надо, они просто фоткают на месте.
если ребенка или ваше на визу, то в фотоателье это стоит 25 грн, я так понимаю

тая

• Звезда форума
я о своем
отлично,что не надо,я так и знала,но лучше "перебдеть,чем недобдеть" (прошу не цитировать в умной теме ^-^)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
я о своем
отлично,что не надо,я так и знала,но лучше "перебдеть,чем недобдеть" (прошу не цитировать в умной теме ^-^)
ты главное все суммы позапоминай, чтобы больше не взяли.
там про утилизацию (деньги берут, а паспорт не оставляют), про ребенка (берут как за срочность тариф)

тая

• Звезда форума
я уже то все одна из первых ::) на форуме прохавала,еще до создания этой темы в обо всем писала девочкам O:-)