Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 406476 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

brikata

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Вот девочки и я начиталась ,пойду теперь делать паспорта себе и мужу, и ещё ребенка вписать нужно,у нас в паспортах срок уже истек, я так поняла,что это равнозначно что делать новые, то есть по 377,15 и дитё вписать 37 гривен,мы отдыхать собрались в начале сентября, я думаю если сейчас отдам то получу до сентября,осталось отстоять свои права, так сказать :)
Светланка, идём вместе, я в  среду тоже собираюсь "крепость штурмовать" :D Только где у нас на ремзаводе можно малую сфотографировать?

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Светланка, идём вместе, я в  среду тоже собираюсь "крепость штурмовать" :D Только где у нас на ремзаводе можно малую сфотографировать?

Вроде в квартале видела фотографии на паспорт :-\,завтра буду свои забирать, на печать отдавала, узнаю, напишу ;),в эту среду ни как :( на работе  завал,собираюсь в следующую :)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
я своих девчонок фотографировала дома, на флешку фото и распечатывала в Кодаке, между Чаривницей и прогрессом, вход со двора. мне там сразу распечатали - 5 минут и готово  :super:

Sveta Trn

• Звезда форума
Только,что сказала мужу пошли вместе,ты и будешь с ними договариваться,он сказал :ok:.
Ксюша,а ты и Маргаритку тоже фотографировала,я к тому,что 5 лет нет же ещё,или можно уже,то есть мне и Саньку мл. можно с фото уже вписать,и ещё  ::) :D мужу тоже малого нужно вписать или мне достаточно :-\

Дивна

• ★SuperStar★
да. ее тоже. сколько тут осталось до 5  ;)  чего по 100 раз ходить?
вроде достаточно только, что у тебя, если вместе поедете.

Sveta Trn

• Звезда форума
да. ее тоже. сколько тут осталось до 5  ;)  чего по 100 раз ходить?
вроде достаточно только, что у тебя, если вместе поедете.

Ага,лететь собираемся вместе ;),спасибо  :-*

Дивна

• ★SuperStar★
ура! я с паспортом. а в нем написано: дата получения 14 мая. хотя когда сдавала документы, говорили, что будет готов 28-29 мая, но т.к. надо вписывать детей + пару дней. вот почему так? >:( ходила 1 июня, сказали, что еще детей не вписали.
а сегодня когда забирала, в кабинет вошла девушка спрашивала. ей сказали, что около 500 грн. надо платить  >:( совести никакой

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
все, теперь вам можно ехать отдыхать всем семьём ;D

девочки, а ну напомните, когда ре вписываешь, то заявление от руки пишется? или там бланк есть?
хочу дома просто написать от себя и от мужа, приложить копии и пойти отдать на оформление.
и еще за гос.пошлину думаю придется поспорить у нас, т.к. я освобождаюсь, а мне все аврно ее тогда навеливали >:(

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
все, теперь вам можно ехать отдыхать всем семьём ;D

девочки, а ну напомните, когда ре вписываешь, то заявление от руки пишется? или там бланк есть?
хочу дома просто написать от себя и от мужа, приложить копии и пойти отдать на оформление.
и еще за гос.пошлину думаю придется поспорить у нас, т.к. я освобождаюсь, а мне все аврно ее тогда навеливали >:(

там у них 2 бланка. от руки не получится

Дивна

• ★SuperStar★
да, надо бланки заполнять.

brikata

• Постоялец
Девочки, а очереди у них там большие? Хочу успеть в обеденный перерыв. Какой день недели лучше выбрать?

brikata

• Постоялец
Девочки, сегодня была в секторе ГИРФО, уложилась по времени за час, хочу поблагодарить всех за дельные советы, благодаря которым загранпаспорт обошёлся в 377,15 грн. + 37 грн. за вписывание ребёнка + 12 грн. комис. банка + 25грн. за документальное фото и хочу несколько советов дать от себя:
1. У кого есть водительские права - сделайте и их ксерокопию тоже, мне пришлось бегать в УТОГ,
2. Пришла в 13,30, у них как раз обед до двух, постояла полчасика подождала,  была потом первой в очереди, зато потом когда выходила  из кабинета в 15.00, под кабинетом сидело ну не меньше 10-ти человек :-\ думаю получасовым ожиданием там не обойдётся :D
3. Немного другой график приёма, чем  в первом сообщении: пн, пт.,вс. -неприёмные, остальные дни 10-17, сб. 10-16, перерыв 13-14.
4. И по поводу филии гос. предприятия "Ресурсы - документ", то это дело добровольное, каждый из нас имеет право решать пользоваться их услугами или не пользоваться.
Желаю всем удачи!

Sveta Trn

• Звезда форума
brikata, клацнула спасибо ;)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Девочки, сегодня была в секторе ГИРФО, уложилась по времени за час, хочу поблагодарить всех за дельные советы, благодаря которым загранпаспорт обошёлся в 377,15 грн. + 37 грн. за вписывание ребёнка + 12 грн. комис. банка + 25грн. за документальное фото и хочу несколько советов дать от себя:
1. У кого есть водительские права - сделайте и их ксерокопию тоже, мне пришлось бегать в УТОГ,

поздравляю вас с успешеным походом :beer:
но есть два вопроса:
1. почему за вписывание ребенка 37,26грн., а не 18,63грн. ??? тут явно на вас немного "наварились". вот ссылка с ценами http://www.passport-ua.org/ua/price.html
ведь сам паспорт до 10раб. дней вам не сделают ,т.к. вы не платили за срочный, а за ребенка выходит, что заплатили как за срочный.
2. зачем ксерокопия водительского удостоверения ::)?

brikata

• Постоялец
brikata, клацнула спасибо ;)
Ну спасибо за "спасибо" :D

Kupi.cn.ua