Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 406467 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
срочно - это ДО 10 рабочих дней.

ну нестрашно. 37 грн это не 200

Vesnyshka

• Звезда форума
На прошлой неделе пошла ребенка вписать в загран, заплатила с услугами банка 80 грн ??? просто отдала паспорта и копии + свидетельство о рождении малого и все фотку сказали до 5 лет не нужно

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
Почитала, какие нужныдокументы для оф заграна. А что фотки уже не нужно приносить? Если нужно то какие?

Shanka

• Частый гость
  • **
Девочки, подскажите, сколько стоит реально загранпаспорт? ::) На сайте глянула, 377 грн. 15 коп. А на самом деле сколько?
И в тебе и в мире все хорошо...

masya1

• Гість
Девочки, подскажите, сколько стоит реально загранпаспорт? ::) На сайте глянула, 377 грн. 15 коп. А на самом деле сколько?
почитайте хотябы последние 3 страницы, и вам все станет понятно

Shanka

• Частый гость
  • **
почитайте хотябы последние 3 страницы, и вам все станет понятно
Вот именно, что непонятно ??? на ребенка выяснила, а на себя..

86Selena

• Постоялец
  • Ювелирные украшения! 0664474349
Вот именно, что непонятно ??? на ребенка выяснила, а на себя..

Вот почитайте, вроде хорошо всё расписано. http://notestraveler.info/documentation/oformlenie-zagranpasporta-v-ukraine.html

Shanka

• Частый гость
  • **
Вот почитайте, вроде хорошо всё расписано. http://notestraveler.info/documentation/oformlenie-zagranpasporta-v-ukraine.html

Мама дорогая :o Спасибо, буду вечером расшифровывать.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)

на этом сайте http://www.passport-ua.org/ реальные расценки
и если вы будете знать их, будете осведомлены за что надо платить, а за что нет, то и заплатите 377грн. 15коп.
все тоже самое как и вписывать ребенка ;)
главное уверенность :ok:

drena

• ★SuperStar★
Почитала, какие нужныдокументы для оф заграна. А что фотки уже не нужно приносить? Если нужно то какие?
фотки не нужно, они прямо в кабинете вас фотографируют и сразу их заливают в свой комп :)

вот так и стоит реально  ;D

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00

фотки не нужно, они прямо в кабинете вас фотографируют и сразу их заливают в свой комп :)вот так и стоит реально  ;D
:D :D :D  +100000
каждый раз захожу и на каждой страничке пишут сколько стоит)))) если вы хотите узнать сколько стоит так сказать "облошонный" паспорт, сходите с туповато-потерянным выражением лица и узнаете, там таких хорошо обделывают))))
а если не хотите таковой, почитайте по ссылкам, девочки набросали, и будет вам счастье ;)
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Shanka

• Частый гость
  • **
на этом сайте http://www.passport-ua.org/ реальные расценки
и если вы будете знать их, будете осведомлены за что надо платить, а за что нет, то и заплатите 377грн. 15коп.
все тоже самое как и вписывать ребенка ;)
главное уверенность :ok:

Спасибо  :super:
  :D :D :D  +100000
каждый раз захожу и на каждой страничке пишут сколько стоит)))) если вы хотите узнать сколько стоит так сказать "облошонный" паспорт, сходите с туповато-потерянным выражением лица и узнаете, там таких хорошо обделывают))))
а если не хотите таковой, почитайте по ссылкам, девочки набросали, и будет вам счастье ;)

Все спрашивают, потому что тема действительно актуальна. Очень жаль, что у нас вместо того, чтобы человеку объяснить, сразу дерут три шкуры. А если попробуешь что-то сказать, то сразу недовольные лица и открытое хамство.
Остается набратся наглости и идти делать паспорт за 377,15  ^-^

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
Спасибо  :super:Все спрашивают, потому что тема действительно актуальна. Очень жаль, что у нас вместо того, чтобы человеку объяснить, сразу дерут три шкуры. А если попробуешь что-то сказать, то сразу недовольные лица и открытое хамство.
Остается набратся наглости и идти делать паспорт за 377,15  ^-^
ну дак зачем же наглости, надо подковать себя знаниями и полной решительностью направляться в ОВИР, теории вам дали кучки ;)
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

drena

• ★SuperStar★
ну дак зачем же наглости, надо подковать себя знаниями и полной решительностью направляться в ОВИР, теории вам дали кучки ;)
ну так да)
а от "ненавязчивых" дополнительных услуг отказываться  :)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Вот девочки и я начиталась ,пойду теперь делать паспорта себе и мужу, и ещё ребенка вписать нужно,у нас в паспортах срок уже истек, я так поняла,что это равнозначно что делать новые, то есть по 377,15 и дитё вписать 37 гривен,мы отдыхать собрались в начале сентября, я думаю если сейчас отдам то получу до сентября,осталось отстоять свои права, так сказать :)

Kupi.cn.ua