ходила вписать малую в загранник. сказали - плати 200 с чем-то грн и за 30 календарных дней сделаем. если за 10 календарных, то больше 300 грн.
а когда я сказала, что мне говорили, что 37 грн за 10 дней - женщина сразу швырнула мне бланки и сказала заполнять самой, она не будет подсказывать вообще.
в итоге: дома все заполнила, заплатила и на след день пришла.
вот вам и разница в более 200 грн. и за что? за услуги? просто чтобы вписать ребенка в паспорт!
Я тоже на днях ходила с тем же вопросом, так под кабинетом пообщалась еще с людьми на тему "оплаты услуг", они наверное услышали, так не назвали мне вообще никаких сумм. Молоденькая девушка сидела с таким недовольным видом, не дала мне бланк, в надежде, что у меня и писать будет не на чем, а я заранее тщательно подготовилась, взяла и ручку и листочки, и кучу ксерокопий, и конверт, в общем не к чему прицепится было,

Но правда подсказывала что где вписывать надо, но так тихо, сквозь зубы, что всё время нужно было переспрашивать. Но я всё стойко выдержала и заплатила ровно 37 грн с копейками, ну и комиссия банка.