Ой класс, а Вам сразу такую сумму выставили или Вы "подсказали" им, что знаете реальные расценки?
И что по справке о несудимости? Можете подробнее написать их вопросы - Ваши ответы.
Полный диалог со всеми вопросами и ответами я уже не передам

, но помню что зашла, сказала, что хочу оформить загранпаспорт и вписать в него ребёнка и что при себе имею все необходимые для этого документы. Когда сотрудницы сектора начали их перечислять, то я спокойно один за другим их подавала, потом попросила бланки для подачи заявления. Меня спросили (2 раза): "Вы хотите сама оформлять пакет документов? " На что я чётко ответила: ДА, хочу САМА оформлять пакет документов. После дали 2 бланка (обрзцы для заполнения висят в коридоре) и маленький листок с реквизитами счёта и суммами и посоветовали 2 банка, в которых прекрасно знают коды МФО и всё остальное: Авант и Поликом. Один из них (Поликом) меня вполне устраивал, т.к. комиссия за каждую квитанцию там 3 грн. Заполнила бланки, сходила оплатила, вернулась, зашла в кабинет ну и там, уже точно не помню, заполняла несколько заявлений , а сотрудница сектора ГИРФО одно за другим диктовала, потом сфотографировала, лицо получалось слегка перекошенным и я попросила ещё раз сфоткать,

на что мне не было отказано. Потом попросили меня сходить сделать копию водительских прав и сказали точную дату когда придти забрать документ. Вроде бы так