Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 406527 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
я уже то все одна из первых ::) на форуме прохавала,еще до создания этой темы в обо всем писала девочкам O:-)
аааа ::) :D

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
такой вопрос:
1)у мужа уже есть загранпаспорт.Мне нужно брать его паспорт для того,чтоб фамилии одинаково написали?
2)и если я ребенка вписывать не хочу(в ближ.время с ней заграницу ездить не буду,только в Крым :))- то документов на неё не надо,только все мои?
« Останнє редагування: 05 Липня 2013, 08:22:08 від Светлана1985 »

DiZ

• ★SuperStar★
такой вопрос:
1)у мужа уже есть загранпаспорт.Мне нужно брать его паспорт для того,чтоб фамилии одинаково написали?
2)и если я ребенка вписывать не хочу(в ближ.время с ней заграницу ездить не буду,только в Крым :))- то документов на неё не надо,только все мои?
а чего не хочешь ре сразу вписать? по деньгам не сильно дорого будет.
а вдруг подвернется возможность, мало ли. я бы вписала, не помешает ;) но если у мужа вписана, то может и не надо.

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
а чего не хочешь ре сразу вписать? по деньгам не сильно дорого будет.
а вдруг подвернется возможность, мало ли. я бы вписала, не помешает ;) но если у мужа вписана, то может и не надо.
у мужа не вписана. это если вписывать,то и ему надо?у него через пару лет новый делать уже надо

DiZ

• ★SuperStar★
у мужа не вписана. это если вписывать,то и ему надо?у него через пару лет новый делать уже надо
если будете ехать все вместе, то можно чтобы ребенок был вписан у кого то одного ;)
не важно у кого.

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
если будете ехать все вместе, то можно чтобы ребенок был вписан у кого то одного ;)
не важно у кого.
ясно,спасибо.я ещё подумаю,над вписыванием ребенка. но если не вписывать-то документы ребенка не нести с собой ?паспорт мужа нужен для правильного написания или я могу себе записать как у него написано? и там просто указать как хочу? фамилия такая,что пишут по разному: Семеняко (semeniako. semenyako)- в первом случае у него в загран,а второй- моя кредит.карточка..если же фамилии будут разные проблемы могут быть? ::)

DiZ

• ★SuperStar★
ясно,спасибо.я ещё подумаю,над вписыванием ребенка. но если не вписывать-то документы ребенка не нести с собой ?паспорт мужа нужен для правильного написания или я могу себе записать как у него написано? и там просто указать как хочу? фамилия такая,что пишут по разному: Семеняко (semeniako. semenyako)- в первом случае у него в загран,а второй- моя кредит.карточка..если же фамилии будут разные проблемы могут быть? ::)
если ре не вписывать, то ничего нести не надо.
по поводу фамилии, то советовали брать водительское удостоверение, чтобы было одинаково.
но возьмите с собой паспорт мужа на всякий случай (или копию сделайте).
на счет проблем не знаю, но я бы лично то же не хотела, чтобы фамилии отличались в написании >:( :)

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
если ре не вписывать, то ничего нести не надо.
по поводу фамилии, то советовали брать водительское удостоверение, чтобы было одинаково.
но возьмите с собой паспорт мужа на всякий случай (или копию сделайте).
на счет проблем не знаю, но я бы лично то же не хотела, чтобы фамилии отличались в написании >:( :)
вот и я о том....как-то конечно идти все документы ,бланки оформлять немного высадно)))чтоб ошибок не наделать и лишнего не переплатить ;D :walldash:
наверное распечатаю статью,которую раньше тут публиковали ,чтобы носом ткнуть,что мне НАДО платить,а что ненадо :D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Сходила.Усе  :D такие любезные.Просили всего 50 грн за то,что заполнят бланки.Но я ответила,что сама умею заполнять,расценки знаю.Сходу выписали мне,сколько оплатить.И,о чудо!,даже за вписывание 2 детей 37 грн.Короче,не дали мне поругаться. Наверно,на лице было написано,что вам сча тут такое будет :))
Предлагали фото ре впиндюрить,но я фотку не сделала,т.к. нам еще 4,5.Думала,что надо каждый год фото обновлять :walldash: А девушка приятная,которая меня фоткала,сказала,что один раз вклеивать и до 18 лет  :o
теперь вопрос:сколько стоит вклеить фото в готовый паспорт? :-\ и сколько,если в неготовый :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

vikki

• Звезда форума
и меня это интересует :-\ в моем паспорте дочка вписана, но без фото, а сейчас ей 8,5лет, т.е. надо фото, кто знает сколько$ и процесс?

natali_xnp

• Постоялец
и меня это интересует :-\ в моем паспорте дочка вписана, но без фото, а сейчас ей 8,5лет, т.е. надо фото, кто знает сколько$ и процесс?
Здавала паспорт,что бы вклеить фото сына,обошлось 95,35грн ,это за 15дней

vikki

• Звезда форума
Здавала паспорт,что бы вклеить фото сына,обошлось 95,35грн ,это за 15дней
что то дороговато :o может это через "документ"?

natali_xnp

• Постоялец
что то дороговато :o может это через "документ"?
За месяц 80 грн,за 15дней 95,35,за5дней168,грн,делала 2недели назал,сегодня забрала

99.9% happy

• Звезда форума
у них компьютерная программа автоматически делает транскрипцию фамилий.
на всякий случай возьмите копию заграна мужа, когда туда пойдете) если транскрипция его фамилии и вашей не будет совпадать, напишите заявление, что прошу написать мою фамилию так-то, а не так.... в связи с тем, что в загране у мужа фамилия такая-то.... и приложите копию его загран. паспорта) все))

фамилии должны быть обязательно одинаково написаны! и когда ребенка будете вписывать, обратите внимание, чтобы ее фамилия была написана точно так же, как ваша и вашего мужа... а то, не дай бог, на таможне, придется доказывать кто кому отец и кто чей ребенок....
Перманентний макіяж

vikki

• Звезда форума
За месяц 80 грн,за 15дней 95,35,за5дней168,грн,делала 2недели назал,сегодня забрала
спасибо за информацию

Kupi.cn.ua