Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 406575 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ВикаКлубника

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
девченки,подскажите какой завтра график работы, и если делать не через документ то всеравно они сами фоткают? и в каком банке оплачивать чтобы комиссию не платить повышенную?)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
За месяц 80 грн,за 15дней 95,35,за5дней168,грн,делала 2недели назал,сегодня забрала

не факт,что это официальные расценки. 8)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
За месяц 80 грн,за 15дней 95,35,за5дней168,грн,делала 2недели назал,сегодня забрала

не факт,что это официальные расценки. 8)
это вообще шопопало, а не расценки >:D

vikki

• Звезда форума
это вообще шопопало, а не расценки >:D
а как узнать нормальные расценки? :-\ а то мне на неделе идти надо, хотелось бы подешевле ::)

DiZ

• ★SuperStar★
а как узнать нормальные расценки? :-\ а то мне на неделе идти надо, хотелось бы подешевле ::)

нормальные вот тутачки http://www.passport-ua.org/ua/price.html

vikki

• Звезда форума

спасибо Диана! только все равно не понятно, тут только два варианта 10 дней и 30дней, и там написано внесение данных, а про фото ничего, конечно попробую поумничать, но очень сомневаюсь что что нибудь не выдумают :walldash:

DiZ

• ★SuperStar★
спасибо Диана! только все равно не понятно, тут только два варианта 10 дней и 30дней, и там написано внесение данных, а про фото ничего, конечно попробую поумничать, но очень сомневаюсь что что нибудь не выдумают :walldash:
ну думаю, вклеивание фото это тож самое, что и вписывание ребенка, поэтому цены должны быть соответствующие 8)
а если заломят заоблачную цену, то задай вопрос: а с какого перепугу такие расценки? 8) >:(

vikki

• Звезда форума
ну думаю, вклеивание фото это тож самое, что и вписывание ребенка, поэтому цены должны быть соответствующие 8)
а если заломят заоблачную цену, то задай вопрос: а с какого перепугу такие расценки? 8) >:(
как схожу напишу что сказали

natali_xnp

• Постоялец
У них на стенде весят расценки,таких как на сайте и близко нет,написала  по каким делала,а не выдумала

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
И я того же мнения я. ;)
Мы,жены потенциальных миллионеров,не можем себе позволить переплачивать.Это идет вразрез с нашими принципами. 8) :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

DiZ

• ★SuperStar★
И я того же мнения я. ;)
Мы,жены потенциальных миллионеров,не можем себе позволить переплачивать.Это идет вразрез с нашими принципами. 8) :))
:))
У них на стенде весят расценки,таких как на сайте и близко нет,написала  по каким делала,а не выдумала
та я не говорю, что вы выдумали, но значит их расценки взяты из ниоткуда, а люди ведутся >:(

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
ходила сегодня оформляла...

значит оплатила 120+170+87,15 (это за 30 дней,без ребенка). предложили свои услуги оформления ВСЕХ документов за 55 грн.Оказалось их всего 2: надо только свои паспортные данные вписать,образцы в коридоре - оформила сама, писать умею ;D

+ 2 листа формата А4 чистых,на которых они потом распечатали мои данные для проверки :)

оплатила в банке, за каждую кыитанцию банк взял комиссию по 3 грн=9 грн. Итого 386,15 вышло. Отнесла все бумажки+ квитанции и меня потом позвали сфоткаться, после чего перепроверила все док-ты и сказали приходить 20-21 августа

расписание :
пн,пт- выходные
вт-чт с 10-17:00, обед 13:00-14:00

DiZ

• ★SuperStar★
как чудненько без переплат :super: :beer:

LENA1988

• Местный житель
ходила сегодня оформляла...

А  подскажите пожалуйста, какой пакет документов вы с собой брали? Нужно ли было брать справку о несудимости?
За рание спасибо!!!!! ;)

99.9% happy

• Звезда форума
если 30 дней делают, чего приходить аж 20 августа? ??? сегодня 9 июля...
Перманентний макіяж

Kupi.cn.ua