Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 410807 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vita_sen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
Спасибо огромное за телефоны, позвоню уточню ,а то не охота с ребенком туда-сюда таскаться!
Спасибо за помощь  :daisy: :daisy: :daisy:
Не за что. На даный момент кроме форума можно почерпнуть инфу, не выходя из дома.  :daisy:

Elena Sht

• Постоялец
Сегодня подали док на детский биометрический паспорт-обошлось 391,47

86Selena

• Постоялец
  • Ювелирные украшения! 0664474349
я
Сегодня подали док на детский биометрический паспорт-обошлось 391,47
Расскажите, фото носили или на месте делали и какие требования к фото? Мы сегодня пошли так сказали ребёнка не нужно брать, фото принести 3,5 на 4 см, матовые,  а в салоне еще спрашивали нужен ли светлый фон и 80% лица?  Я теперь сомневаюсь подойдёт ли то фото. И ещё, доверенность у нотариуса делали? Во сколько обошлась?

Elena)

• Частый гость
  • **
  • 0639365686
А сколько стоит взрослому биометр. Паспорт сделать сейчас?

vita_sen

• Звезда форума
А сколько стоит взрослому биометр. Паспорт сделать сейчас?
На первой страничке  ;)

Nika10

• Местный житель
Виктория,подскажите , пжл, перечитала сообщения и правильно ли я поняла, лучше оформлять загранник в розовом здании, записыватся не надо, можно придти всей семьей( родители и дети 4 и 7лет) и подать заявление, с собой иметь паспорта и свид.о рождении детей. Фотографируются на месте если биометрический или если обычный то фото с собой? Подскажите, может есть еще какие нюансы, на что обратить внимание и как правильно делать.
Заранее благодарю.
« Останнє редагування: 09 Квітня 2016, 01:49:48 від Nika10 »

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Сколько стоит биометрический ребенку-инвалиду, 6 лет, сделать? (или нет скидки таким категориям?)

vita_sen

• Звезда форума
Сколько стоит биометрический ребенку-инвалиду, 6 лет, сделать? (или нет скидки таким категориям?)
Скидка возможна только касаемо госпошлины, при оформлении деток она и так не оплачивается.

vita_sen

• Звезда форума
Виктория,подскажите , пжл, перечитала сообщения и правильно ли я поняла, лучше оформлять загранник в розовом здании, записыватся не надо, можно придти всей семьей( родители и дети 4 и 7лет) и подать заявление, с собой иметь паспорта и свид.о рождении детей. Фотографируются на месте если биометрический или если обычный то фото с собой? Подскажите, может есть еще какие нюансы, на что обратить внимание и как правильно делать.
Заранее благодарю.
В сером здании та же процедура, без отличий. Фото с собой только для деток до 5 лет, независимо от вида паспорта. Если родители в браке - достаточно одного родителя.

мандаринка

• Звезда форума
Сделали и мы наконец-то загранпаспорт. Делали паспорт старого образца, на все потратили ровно 20 минут (это с проверкой документов, их заполнением, фотографированием и очередью на оплату). Делали срочный, обошлось в 485 грн, ровно через 7 дней пришло смс-оповещении о готовности документа, на то, чтобы забрать ушло 5 минут времени.
Много читала про очереди и бардаки в "миграцийных" службах. Должна сказать, все на высшем уровне, почти Европа  :D Все организованно, слаженно, без столпотворения и отлучений сотрудников в рабочее время по своим делам. Так что хочу сказать "спасибо" всем девочкам, работницам службы  :daisy: :daisy: :daisy:
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Nika10

• Местный житель
В сером здании та же процедура, без отличий. Фото с собой только для деток до 5 лет, независимо от вида паспорта. Если родители в браке - достаточно одного родителя.
Я понимаю , что процедура одинаковая, но пишут, что в сером более длительно.
1.Фото, если реб до 5 лет, какого размера?2
2. И сейчас уже предварительно не записываются?
3.Можно с паспортом ( родителям) и свидетеьством( дети) придти и заполнить бланки и через определенное время забрать?
Спасибо.

Nika10

• Местный житель
Сделали и мы наконец-то загранпаспорт. Делали паспорт старого образца, на все потратили ровно 20 минут (это с проверкой документов, их заполнением, фотографированием и очередью на оплату). Делали срочный, обошлось в 485 грн, ровно через 7 дней пришло смс-оповещении о готовности документа, на то, чтобы забрать ушло 5 минут времени.
Много читала про очереди и бардаки в "миграцийных" службах. Должна сказать, все на высшем уровне, почти Европа  :D Все организованно, слаженно, без столпотворения и отлучений сотрудников в рабочее время по своим делам. Так что хочу сказать "спасибо" всем девочкам, работницам службы  :daisy: :daisy: :daisy:
А гдеВы делали?

vita_sen

• Звезда форума
Я понимаю , что процедура одинаковая, но пишут, что в сером более длительно.
1.Фото, если реб до 5 лет, какого размера?2
2. И сейчас уже предварительно не записываются?
3.Можно с паспортом ( родителям) и свидетеьством( дети) придти и заполнить бланки и через определенное время забрать?
Спасибо.
Фото 10х15 цветное матовое. Предварительно не записываются. Всё оформление в один день, полностью вся процедура.

мандаринка

• Звезда форума
А гдеВы делали?
ул. Шевченко, 51 А - розовое здание
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Nika10

• Местный житель
А еще вопрос ::) Я так поняла, что можно делать паспорт старого образца или биометрический, так может выгоднее сделать обычный паспорт и вписать туда двоих детей, чем кажому ребенку делать отдельно, а потом кажые 4 года переделывать .  Я вот подумала, в моем случае, что муж может сделать биометрический, а я старого образца и вписать туда детей.,
Спасибо.

Kupi.cn.ua