Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 410806 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  если фотка есть- покатит,фотки нет-не покатит или загран или проездной,его выпускали,но вроде как он уже не действует, но пограничники везде пропускают если еговыпустила миграционная служба+ проездной не для всех стран+ он на 3 года,а паспорт на 4 года, проездной дешевле гривен на 100 и быстрей делается

не,  мы предусмотрительно делали с фото - короче я так понимаю все гуд, мона деньги собирать? :D
Вайбер 0937717795 Катя

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
не,  мы предусмотрительно делали с фото - короче я так понимаю все гуд, мона деньги собирать? :D
можешь собирать))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
самое основное   :D

Малинка77

• Новичок
  • *
подруга в этом году оформляла загранпаспорт, она у меня юрист, так говорит что они хотели взять за дополнительные услуги. так она отказалась и прошло, хотя с недовольным лицом продолжили оформление. смотрите все квитанции за что платите, если не обязательные платежи - отказывайтесь.

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
А где можно взять бланки для заполнения и реквизиты для оплаты?
Брат мужа хочет паспорт сделать, но нет времени лишний раз бегать. Я бы взяла ему документы для заполнения и реквизиты, а он уже сам заполнил бы и заплатил и потом уже сам подал

2015vika2015

• Новичок
  • *
  • о раздаче в личку, тел.0937692105
Сейчас есть возможность оформить документ на ребенка отдельно :) :) :) :)

Мадонна

• Звезда форума
А где можно взять бланки для заполнения и реквизиты для оплаты?
Брат мужа хочет паспорт сделать, но нет времени лишний раз бегать. Я бы взяла ему документы для заполнения и реквизиты, а он уже сам заполнил бы и заплатил и потом уже сам подал

Я ходила в серое здание, там сфотографировала все бланки, напечатала на компьютере и подавала. Конечно, работники были недовольны, но 60 грн. я сэкономила.

мандаринка

• Звезда форума
Ой, я чет совсем запуталась, помогите, кто-нибудь разбирается! :wacko:
Суть вопроса: хотели делать сыну (в мае 5 лет) биометрический паспорт, уже собрались нести документы, но тут оказалось, что в Белоруссию с таким "новшеством" не пускают  :walldash: и без какого-либо документа тоже не пускают. У нас был проездной документ (срок действия закончился в октябре), собственно сам вопрос: делают ли сейчас эти проездные? если документы идут подавать оба родителя - нужно ли у нотариуса чего-то там заверять? (я просто помню, первый раз как делали, у нотариуса брали какую-то бумажку ,но оформлять ходила я сама) и к кому идти с этими бумажками? ::) Заранее благодарна за ответ :-*
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
я знаю, что проездные документы уже не делают. детям тоже паспорт делают

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
Ой, я чет совсем запуталась, помогите, кто-нибудь разбирается! :wacko:
Суть вопроса: хотели делать сыну (в мае 5 лет) биометрический паспорт, уже собрались нести документы, но тут оказалось, что в Белоруссию с таким "новшеством" не пускают  :walldash: и без какого-либо документа тоже не пускают. У нас был проездной документ (срок действия закончился в октябре), собственно сам вопрос: делают ли сейчас эти проездные? если документы идут подавать оба родителя - нужно ли у нотариуса чего-то там заверять? (я просто помню, первый раз как делали, у нотариуса брали какую-то бумажку ,но оформлять ходила я сама) и к кому идти с этими бумажками? ::) Заранее благодарна за ответ :-*
Детям  можно и проездной, и паспорт. Не пропускают на даный момент по ID-карте.

мандаринка

• Звезда форума
Детям  можно и проездной, и паспорт. Не пропускают на даный момент по ID-карте.
А паспорт с какого возраста можно делать? и что для этого нужно? и сколько он стоит -не подскажите?  ::)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Elena Sht

• Постоялец
Подскажите пож-та, где можно узнать в какие страны можно ехать по детскому проездному?

мандаринка

• Звезда форума
А паспорт с какого возраста можно делать? и что для этого нужно? и сколько он стоит -не подскажите?  ::)
??? никто не подскажет? :-[
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
??? никто не подскажет? :-[
Паспорт делается с рождения,все остальные ответы здесь http://dmsu.gov.ua/component/content/article/150-ukrainska/poslugi/dokumenti-gromadyanina-ukrajini-dlya-vijizdu-za-kordon/710-vydacha-pasporta-hromadianyna-ukrainy-dlia-vyizdu-za-kordon, и много чего индивидуально, лучше звонить консультироваться 619-215, либо горячая линия 666-185.

мандаринка

• Звезда форума
Паспорт делается с рождения,все остальные ответы здесь http://dmsu.gov.ua/component/content/article/150-ukrainska/poslugi/dokumenti-gromadyanina-ukrajini-dlya-vijizdu-za-kordon/710-vydacha-pasporta-hromadianyna-ukrainy-dlia-vyizdu-za-kordon, и много чего индивидуально, лучше звонить консультироваться 619-215, либо горячая линия 666-185.

Спасибо огромное за телефоны, позвоню уточню ,а то не охота с ребенком туда-сюда таскаться!
Спасибо за помощь  :daisy: :daisy: :daisy:
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Kupi.cn.ua