Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 410771 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

вик-ник

• Звезда форума
Не сможете. Срочно менять.
((( обидно, спасибо
Мой номер телефона 0932410801. Я Вика ко мне на ТЫ!!

Viki:)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Viber: +380631954243
((( обидно, спасибо
таки да...печально. :(
Хотя,при оформлении визы ж украинский паспорт(который на новую фамилию) не нужен,а только загран..соответственно и виза будет на фамилию указанную в загранпаспорте... Вот какие им разница?? У нас ,как всегда все для народа. >:(

вик-ник

• Звезда форума
Хотеля написать свои эмоции, но стало стыдно,напишу только пи, пи, пи.... и слайлы  8)  :cray2:  >:D  >:D  >:(

• Звезда форума
Хотеля написать свои эмоции, но стало стыдно,напишу только пи, пи, пи.... и слайлы  8)  :cray2:  >:D  >:D  >:(
А в какую страну ехать собрались? ;) может в Посольстве уточнить.. :D и сделают визу.. :-X

вик-ник

• Звезда форума
Решили делать новый. У меня и мала вписана в паспорт. Пойдем и ей сделаем ее личный  ;)

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
Как бы вы ни пикали, при смене внутреннего паспорта уведомляется пограничная служба, что ваш предыдущий паспорт недействителен согласно закона. Загранпаспорт, как и внутренний, подтверждает личность. А у личности не может быть две разных фамилии. Это так, примитивным языком.

• Звезда форума
Решили делать новый. У меня и мала вписана в паспорт. Пойдем и ей сделаем ее личный  ;)
Удачи в решении вопроса!

вик-ник

• Звезда форума
Как бы вы ни пикали, при смене внутреннего паспорта уведомляется пограничная служба, что ваш предыдущий паспорт недействителен согласно закона. Загранпаспорт, как и внутренний, подтверждает личность. А у личности не может быть две разных фамилии. Это так, примитивным языком.
возможно и уведомляют службы,но скорей всего не проверяют, т.к моя знакомая (на днях узнала)опять  :-X вышла замуж,взяла фамилию второго мужа, а в медовый месяц она ездила по старому з/п паспорту.с момента выхода у замуж  :D до поездки прошло около 3 мес. никто ей на границе ничего не сказал и проблем никаких не было, сказала через год и сменю, по окончанию срока действия паспорта  ;)

vita_sen

• Звезда форума
возможно и уведомляют службы,но скорей всего не проверяют, т.к моя знакомая (на днях узнала)опять  :-X вышла замуж,взяла фамилию второго мужа, а в медовый месяц она ездила по старому з/п паспорту.с момента выхода у замуж  :D до поездки прошло около 3 мес. никто ей на границе ничего не сказал и проблем никаких не было, сказала через год и сменю, по окончанию срока действия паспорта  ;)
Ну, это риск и везение. Можно поиграть.

Лоя

• Звезда форума
  • Наташа 0634542*414
Подскажите,влияет ли смена названия улицы прописки на загран? ::) и вообще играет роль прописка в оформ.паспорта?

vita_sen

• Звезда форума
Подскажите,влияет ли смена названия улицы прописки на загран? ::) и вообще играет роль прописка в оформ.паспорта?
Не играет.

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
наверное вопрос уже обсуждали, но на последних 20 стр. нет, а дальше не осилила Пойдем с мужем за паспортами - какой лучше делать - оыічный или биометрич. В чем разница в них в плане выезда (может ограничения для владельцев паспортов обычного образца), а не в плане "есть чип-нет чипа"

Frola

• Звезда форума
наверное вопрос уже обсуждали, но на последних 20 стр. нет, а дальше не осилила Пойдем с мужем за паспортами - какой лучше делать - оыічный или биометрич. В чем разница в них в плане выезда (может ограничения для владельцев паспортов обычного образца), а не в плане "есть чип-нет чипа"
Тоже интересно  :)

Kateryna

• ★SuperStar★
подскажите, 2 года назад сделали загранники и вписали к себе малого - в два паспорта, но так никуда и не съездили :'( сейчас нужно что-то менять в доках или они действительны? малому тогда не было и 5, а счас уже 6
Вайбер 0937717795 Катя

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
подскажите, 2 года назад сделали загранники и вписали к себе малого - в два паспорта, но так никуда и не съездили :'( сейчас нужно что-то менять в доках или они действительны? малому тогда не было и 5, а счас уже 6
  если фотка есть- покатит,фотки нет-не покатит или загран или проездной,его выпускали,но вроде как он уже не действует, но пограничники везде пропускают если еговыпустила миграционная служба+ проездной не для всех стран+ он на 3 года,а паспорт на 4 года, проездной дешевле гривен на 100 и быстрей делается

Kupi.cn.ua