Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 410852 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

vita_sen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
А еще вопрос ::) Я так поняла, что можно делать паспорт старого образца или биометрический, так может выгоднее сделать обычный паспорт и вписать туда двоих детей, чем кажому ребенку делать отдельно, а потом кажые 4 года переделывать .  Я вот подумала, в моем случае, что муж может сделать биометрический, а я старого образца и вписать туда детей.,
Спасибо.
Дети не вписываются в паспорта родителей с 01.04.2015 года. Только отдельный документ.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
про родителей ребенка в браке не верная информация. Нужен тот родитель, с которым прописан ребенок. Я пошла делать сама, так как в браке состою, как тут и писали, а оказалось что нужен только папа. с которым прописан ребенок и никто иной не может делать.
и про столпотворение...какая Европа :-\...выстояли с ребенком очередь с 9 часов до 13. сначала в одну очередь, потом в другую, потом в третью на фото, которое было назначено на через 2 часа...
про фото тоже...не принимают фото детей свои, точней принимают такие какие им нравятся, а какие не нравятся не примут.
Исправьте информацию раз уж информируете людей тут на правильную и точную, чтоб не было таких как я по два раза ходить.

мандаринка

• Звезда форума
про родителей ребенка в браке не верная информация. Нужен тот родитель, с которым прописан ребенок. Я пошла делать сама, так как в браке состою, как тут и писали, а оказалось что нужен только папа. с которым прописан ребенок и никто иной не может делать.
и про столпотворение...какая Европа :-\...выстояли с ребенком очередь с 9 часов до 13. сначала в одну очередь, потом в другую, потом в третью на фото, которое было назначено на через 2 часа...
про фото тоже...не принимают фото детей свои, точней принимают такие какие им нравятся, а какие не нравятся не примут.
Исправьте информацию раз уж информируете людей тут на правильную и точную, чтоб не было таких как я по два раза ходить.
Ну значит нам повезло, потому что реально не было ни очередей, ни столпотворения и на все про все потратили 20 минут   ???
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

len4ik

• Звезда форума
А разве один родитель может оформить паспорт ребенку? Или я неправильно прочитала ?

• ★SuperStar★
А разве один родитель может оформить паспорт ребенку? Или я неправильно прочитала ?
может оформить тот родитель, с которым прописан ребенок.
если прописаны все вместе, то один из родителей.
это о родителях, которые состоят в официальном браке.

len4ik

• Звезда форума
может оформить тот родитель, с которым прописан ребенок.
если прописаны все вместе, то один из родителей.
это о родителях, которые состоят в официальном браке.
Я позвонила по указанным телефонам, сказали обязательно присутствие 2-х родителей+доверенность нотар.оформленна, вообщем, как раньше было. ??? Это на проездной или отличается оформление?

• ★SuperStar★
отличается. если брать по старой форме то да, как вы пишите надо от нотариуса, но это проездной документ на 3 года.
а я о биометрическом паспорте. там не нужно от нотариуса разрешение (оно стоит гривен 200 в среднем) и этот документ на 4 года. он дороже гривен на 60 вроде бы. то есть в итоге биометрический паспорт выгодней-и по деньгам и по срокам.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Всем добрый день! Подскажите, кто вот недавно получал загран, сколько сейчас стоит? Хочу племяннице сделать подарок на Д.Р., ей исполняется 16. Уже можно самой получать, без родителей?
Об оплате в личку, на форуме редко

vita_sen

• Звезда форума
Всем добрый день! Подскажите, кто вот недавно получал загран, сколько сейчас стоит? Хочу племяннице сделать подарок на Д.Р., ей исполняется 16. Уже можно самой получать, без родителей?
Как только получит ID-карту - можно будет самой. Цены на первой страничке.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Как только получит ID-карту - можно будет самой. Цены на первой страничке.
Спасибо! Что такое ID-карта?

vita_sen

• Звезда форума
Спасибо! Что такое ID-карта?
Паспорт гражданина Украины нового образца, в виде пластиковой карты (вместо книжечки, которая у всех есть в данный момент).

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Ясно. Буду знать, спасибо.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
на загран нужен идентификационный ребенка, с какого возраста можно его брать?

• ★SuperStar★
на загран нужен идентификационный ребенка, с какого возраста можно его брать?
намговорили, что если нет кода у ребенка, то он и не нужен.

_ ИрИнА _

• Звезда форума
  • WhatsApp Telegfam @IrenMos 095 116 17 45 и Viber
намговорили, что если нет кода у ребенка, то он и не нужен.
  и с нас не требовали  на биометрический , а вот взрослый сказали , чтоб был не раньше 2000 года , у мужа 1999  :yahooo: прошло
Куплю/продам  крипту 

Kupi.cn.ua