Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 410888 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я не в Чернигове
  и с нас не требовали  на биометрический , а вот взрослый сказали , чтоб был не раньше 2000 года , у мужа 1999  :yahooo: прошло
так взрослому обновить 2 минуты делов, а вот детям я заказывала, неделю почти ждала

Аничка

• Звезда форума
  • 0950758981
Отмечусь

_ ИрИнА _

• Звезда форума
  • WhatsApp Telegfam @IrenMos 095 116 17 45 и Viber
так взрослому обновить 2 минуты делов, а вот детям я заказывала, неделю почти ждала
а я не поняла . зачем его обновлять , номер же тот же остается , и вижу им это не принцмпмально
Куплю/продам  крипту 

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
а я не поняла . зачем его обновлять , номер же тот же остается , и вижу им это не принцмпмально
Обновлять надо было только вначале запуска биометрических паспортов, на даный момент можно не обновлять.

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
Обновлять надо было только вначале запуска биометрических паспортов, на даный момент можно не обновлять.
не, мы заказывали за пол года до того, как ввели биометрику.
Детей вписывали еще в свои паспорта, сказали коды делать, хотя мы оформляли  параллельно выезд на пмж, спрашиваю, зачем детям на 2 месяца коды нужны? Сказали, нужно так)))

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
а сейчас, принципиально детям загранники делать не хочу, будем в украину вьезжать как граждане другой страны

vita_sen

• Звезда форума
а сейчас, принципиально детям загранники делать не хочу, будем в украину вьезжать как граждане другой страны
Это как? у вас два гражданства? или отказались от украинского?

Teona

• Новичок
  • *
Это как? у вас два гражданства? или отказались от украинского?
разве в Украине разрешено два гражданства? :-\

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
Для  Украины я гражданин, постоянно проживающий за границей, тоесть не резидент без внутреннего паспорта, только загранник. А тут я гражданка, как и дети и есть тоже загранник.

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
Украина не запрещает 2 гражданства, просто не признаёт другое, тоесть в Украине я гражданин только украины

vita_sen

• Звезда форума
Для  Украины я гражданин, постоянно проживающий за границей, тоесть не резидент без внутреннего паспорта, только загранник. А тут я гражданка, как и дети и есть тоже загранник.
Я так понимаю, речь идёт о Крыме.

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
Нет, насколько я знаю жители Крыма не проходили 7 кругов овира для получения статуса не резидента. Это настолько дебильная процедура, что вспоминать не хочу

vita_sen

• Звезда форума
Нет, насколько я знаю жители Крыма не проходили 7 кругов овира для получения статуса не резидента. Это настолько дебильная процедура, что вспоминать не хочу
Всё равно не могу понять, если есть загранник Украинский - это подтверждение гражданства Украины. Но вы пишите и про загранник другой страны, который подтверждает её же гражданство.

_ ИрИнА _

• Звезда форума
  • WhatsApp Telegfam @IrenMos 095 116 17 45 и Viber
вы нас запутали , детям  загранники выдавали в Украине?
Куплю/продам  крипту 

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
У меня 2 гражданства и соответственно 2 загранпаспорта.
У детей нет украинских загранпаспартов, они просто вписаны с фотографиями в мой паспорт.
Теперь если мне нужно будет сделать и детям, то либо лететь на Украину либо в консульстве заказывать.
Поэтому и пишу, что проще наверное вообще в Украину взлетать как гражданин другой страны.
Теперь вроде внятно написала

Kupi.cn.ua