Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 410899 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я не в Чернигове
А для того, чтобыв 2014 году просто вписать детей, нам сказали присваивать им коды

sunrise

• Частый гость
  • **
  • (097)53-92-567 (viber, WhatsApp)
  и с нас не требовали  на биометрический , а вот взрослый сказали , чтоб был не раньше 2000 года , у мужа 1999  :yahooo: прошло
У меня тоже был старого образца и никаких проблем, всё сделала, там ещё девочка за консультацию хотела с меня денег взять,а я сказала, что платить за консультацию не буду, т.к. это их работа всё объяснять. В результате сразу отправила к специалисту, а та в рамках своей работы всё рассказала и выдала что нужно оплатить, так что за консультацию я ничего не платила.
Заказываю кофе Lavazza в зёрнах 1 кг.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
Подскажите,потеряла загран паспорт ,но он был на девичью фамилию,новый дадут без всяких подач объявлений о потере паспорта итп?

_ ИрИнА _

• Звезда форума
  • WhatsApp Telegfam @IrenMos 095 116 17 45 и Viber
У меня тоже был старого образца и никаких проблем, всё сделала, там ещё девочка за консультацию хотела с меня денег взять,а я сказала, что платить за консультацию не буду, т.к. это их работа всё объяснять. В результате сразу отправила к специалисту, а та в рамках своей работы всё рассказала и выдала что нужно оплатить, так что за консультацию я ничего не платила.
  и мне , когда  давали бланки, чтоб я сделала ксерокс, грозились, что все будут писать вручную или за бланки плати  отдельно  деньги , вот сколько не помню, но за консультацию тоже намекали оплатить, я заполняла сама, а если б они несколько минут  потратили  и заполнили мои данные, то  за это тоже требовали оплату
Куплю/продам  крипту 

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
читала-читала и совсем запуталась  ::)
ребенку 3 года, уже вписан в паспорта обоих родителей, но без фото. если вдруг надумаем куда-то ехать, этого достаточно? или надо проездной документ отдельно на ребенка оформлять?

Амбасадор

• Частый гость
  • **
ребенку 3 года, уже вписан в паспорта обоих родителей, но без фото. если вдруг надумаем куда-то ехать, этого достаточно? или надо проездной документ отдельно на ребенка оформлять?
до 5 лет этого достаточно, а после 5 нужен  уже загран. паспорт детский

99.9% happy

• Звезда форума
смотря куда планируете лететь. где-то прокатывает вписанный в родительский паспорт ребенок без фото; куда-то только отдельный док-т.
надо звонить в посольство и узнавать конкретно :girlsmile:
Перманентний макіяж

вик-ник

• Звезда форума
Надо сделать паспорт. Подскажите где его делать (в розовом или в сером здании). Какая цена?? (Не срочно)
Мой номер телефона 0932410801. Я Вика ко мне на ТЫ!!

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
Надо сделать паспорт. Подскажите где его делать (в розовом или в сером здании). Какая цена?? (Не срочно)
Можно в розовом, можно в сером, расписание и цены на первой страничке

вик-ник

• Звезда форума
Можно в розовом, можно в сером, расписание и цены на первой страничке
Я так понимаю ,что цена не зависит от здания. Просто где-то слышала ,что в одно и тоже время делали люди одинаковые паспорта ,а цена оказалась разной  :-\
Мой номер телефона 0932410801. Я Вика ко мне на ТЫ!!

Насточка

• Новичок
  • *
  • 0936593322 Восковая депиляция,гель лак
собираемся с мужем делать загран паспорта.  скажу честно девочки забежалаперед  работой   написать  сюда смс.. илентяйка не прочла что писали тут((((   кто скажет какая цена.   и  вообще у нас делают биометрические или нет??.  спасибозаранее.
Деньги-заработаем! Любовь..завоюем! Успеха..добьемся! Счастье...а, счастье-родим!!!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=94425.0
 0936593322 Восковая депиляция

vita_sen

• Звезда форума
собираемся с мужем делать загран паспорта.  скажу честно девочки забежалаперед  работой   написать  сюда смс.. илентяйка не прочла что писали тут((((   кто скажет какая цена.   и  вообще у нас делают биометрические или нет??.  спасибозаранее.
Делают, цены на первой страничке.

Викусики

• Звезда форума
  • 0936310321 0977511374
Девочки,подскажите,а сейчас большие очереди, может кто делал недавно))) и еще,вычитала,что нужна мужу справка из военкомата, это правда?

Викусики

• Звезда форума
  • 0936310321 0977511374
Ну значит нам повезло, потому что реально не было ни очередей, ни столпотворения и на все про все потратили 20 минут   ???
а в какой день и время приблизительно вы были?спасибо

vita_sen

• Звезда форума
Девочки,подскажите,а сейчас большие очереди, может кто делал недавно))) и еще,вычитала,что нужна мужу справка из военкомата, это правда?
Не нужна.

Kupi.cn.ua