Девочки, я что-то не понимаю, зачем переписывать бланки вручную? Разве они не выдают бланки для заполнения самостоятельно, если человек отказывается от их услуг? Мы с мужем полтора года назад оформляли себе паспорта, сказали, что отказываемся от их услуг по заполнению, так девушка нам дала бланки и мы сами в коридоре их заполнили. Ничего не ксерили и не переписывали. Сейчас не так?
не знаю, как у других было, но у меня так:
да, они не выдают свои бланки, верней не разрешают их ксерить и не продают их, разрешают только ПЕРЕПИСЫВАТЬ ОТ РУКИ(издевательство и насмешка как по мне)аргументируя это тем, что ЧП "Документ" - частная контора и как им говорят, так они и делают
я тоже пришла вся такая модная, и не собиралась платить за их оформление, зашла к ней в кабинет, она начала колупаться в бумажках, просила расписаться то тут. то там, взяла паспорт и начала ксерить, и тут я говорю - я хотела бы сама заполнить бланки и отказаться от ваших услуг, и тут пар с носа и как уже писала выше, мне было сказано переписывать бланки и не дай Бог не выносить из здания
а в 2010 году делала паспорт и так как вы говорите, взяла бланки отксерила, заполнила