Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 410616 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я не в Чернигове
мне тогда сказали через 7 рабочих + 2 выходных и получилось только через 9 дней забрать( заказывала, правда, в пятницу
они говорят всегда попозже придти, чтобы наверняка, а готов он за 3-5 дней

olga2007

• Постоялец
  • 063ноль3ноль3129
Девочки как сейчас очереди огромные?

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
Мне за 5 рабочих дне делали.
За 5 рабочих-чистая случайность и везение  ;) по законодательству-7 рабочих не считая сроков доставки.

Dianka

• Новичок
  • *
Может у кого-то есть бланки документов на биометрический паспорт? Хотя бы фото бланков с мобильного). Хочу подготовиться))

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
Может у кого-то есть бланки документов на биометрический паспорт? Хотя бы фото бланков с мобильного). Хочу подготовиться))
посмотрите пару страниц назад, я выкладывала, если хотите подготовится, то переписывайте вручную эти бланки, так как ксерить их нельзя, то есть или переписывать вручную всё и платить им 60 грн за оформление

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Да, можно подготовиться и самим все заполнить... Не платить 60грн. им! Вот буквально в субботу заказывала себе, были люди, что сами писали, а были, что воспользовались их услугами ...
К 11 часам на оформление уже не было никого... Подходили люди и сразу заходили в кабинет...
Конечно, 5грн. комиссии с одной платежки -  :o! Капец! Не придумают с чего уже содрать... >:D

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
Да, можно подготовиться и самим все заполнить... Не платить 60грн. им! Вот буквально в субботу заказывала себе, были люди, что сами писали, а были, что воспользовались их услугами ...
К 11 часам на оформление уже не было никого... Подходили люди и сразу заходили в кабинет...
Конечно, 5грн. комиссии с одной платежки -  :o! Капец! Не придумают с чего уже содрать... >:D
ну ды я так и написала, что можно подготовится - переписать бланки в ручную

Dianka

• Новичок
  • *
Девочки, я что-то не понимаю, зачем переписывать бланки вручную? Разве они не выдают бланки для заполнения самостоятельно, если человек отказывается от их услуг? Мы с мужем полтора года назад оформляли себе паспорта, сказали, что отказываемся от их услуг по заполнению, так девушка нам дала бланки и мы сами в коридоре их заполнили. Ничего не ксерили и не переписывали. Сейчас не так?

Dianka

• Новичок
  • *

5 грн. это в каком банке? Пишут, что можно платить через терминал Авантбанка, который стоит у них, так там комиссия 17 грн за все, я правильно понимаю?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
уже нет, с сентября или октября уже нельзя летать на девичьей, знакомая девочка с турагенства говорила
в октябре можно было

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Вот что сегодня вычитала:

а_вот_ответ_Чернгов.muграц.службы

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
Девочки, я что-то не понимаю, зачем переписывать бланки вручную? Разве они не выдают бланки для заполнения самостоятельно, если человек отказывается от их услуг? Мы с мужем полтора года назад оформляли себе паспорта, сказали, что отказываемся от их услуг по заполнению, так девушка нам дала бланки и мы сами в коридоре их заполнили. Ничего не ксерили и не переписывали. Сейчас не так?
не знаю, как у других было, но у меня так:
да, они не выдают свои бланки, верней не разрешают их ксерить и не продают их, разрешают только ПЕРЕПИСЫВАТЬ ОТ РУКИ(издевательство и насмешка как по мне)аргументируя это тем, что ЧП "Документ" - частная контора и как им говорят, так они и делают
я тоже пришла вся такая модная, и не собиралась платить за их оформление, зашла к ней в кабинет, она начала колупаться в бумажках, просила расписаться то тут. то там, взяла паспорт и начала ксерить, и тут я говорю - я хотела бы сама заполнить бланки и отказаться от ваших услуг, и тут пар с носа и как уже писала выше, мне было сказано переписывать бланки и не дай Бог не выносить из здания

а в 2010 году делала паспорт и так как вы говорите, взяла бланки отксерила, заполнила

Dianka

• Новичок
  • *
Ндаа... Переписывать бланки - это "неподобство" >:( А в каком Вы были здании: сером или розовом?

veneralux

• Местный житель
Меня больше убило, что переписывать надо все на своих листах бумаги (понятно, что они на всех не напасуться просто так их выдавать).  И если не взять их с собой, то надо идти и покупать несколько листов, чтоб все это переписать вручную. А подавляющее большинство приходят ведь без них...

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
Ндаа... Переписывать бланки - это "неподобство" >:( А в каком Вы были здании: сером или розовом?
это в сером

Kupi.cn.ua