Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 410572 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vita_sen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
Девочки а сейчас в загран паспорт детей вписывают?
С 1 апреля не вписывают.

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
С 1 апреля не вписывают.
а если вписан ре, то через 4 года делать паспорт или через 3 ?

vita_sen

• Звезда форума
а если вписан ре, то через 4 года делать паспорт или через 3 ?
Если ребёнку до 5 лет (с пяти должно быть уже фото вклеено) - то прям сейчас. Если фото есть - узнавать, выпустят ли с таким вариантом.

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
Если ребёнку до 5 лет (с пяти должно быть уже фото вклеено) - то прям сейчас. Если фото есть - узнавать, выпустят ли с таким вариантом.
ребенку вклеила фото когда ей было 3.10, сейчас 5 лет, старшему 8 было, тоже ж сразу вклеила. Вся проблема в том, что мы в Украине не живем постоянно,  а где делать паспорта детям ума не приложу и когда  :walldash:

vdd

• Новичок
  • *
ребенку вклеила фото когда ей было 3.10, сейчас 5 лет, старшему 8 было, тоже ж сразу вклеила. Вся проблема в том, что мы в Украине не живем постоянно,  а где делать паспорта детям ума не приложу и когда  :walldash:

Можно сделать в посольстве, но там долго делают (до 6 мес.).

vita_sen

• Звезда форума
Срочные паспорта-10 дней, вы ещё меньше  в Украине бываете?

veneralux

• Местный житель
Делала вчера паспорт. Можно сэкономить на оформлении 60 грн., если заполнять заявления (3 штуки) самостоятельно. Но для этого надо чистые листы бумаги иметь с собой и ручку (их можно и купить, куда-то недалеко отправляют, но все это время). Лучше прийти подготовленым сразу со своими, т.к. поиск бумаги и ее заполнение занимает много времени и те, кто стоял в очереди первыми, потом оказываются десятыми...

Если делать биометрический паспорт - иногда виснет система, которая подвязана к Интернету через спутник и тоже собирается очередь, пока они все настроят. Пришли мы в 13.30 (во время перерыва), заняли очередь (были третими), потом людей нашло. Справились со всем за 2 часа.

НаташаMК

• Местный житель
Делала вчера паспорт. Можно сэкономить на оформлении 60 грн., если заполнять заявления (3 штуки) самостоятельно. Но для этого надо чистые листы бумаги иметь с собой и ручку (их можно и купить, куда-то недалеко отправляют, но все это время). Лучше прийти подготовленым сразу со своими, т.к. поиск бумаги и ее заполнение занимает много времени и те, кто стоял в очереди первыми, потом оказываются десятыми...

Если делать биометрический паспорт - иногда виснет система, которая подвязана к Интернету через спутник и тоже собирается очередь, пока они все настроят. Пришли мы в 13.30 (во время перерыва), заняли очередь (были третими), потом людей нашло. Справились со всем за 2 часа.
сколько в общей сложности заплатили? и когда забирать сказали?

Яся1985

• Частый гость
  • **
  • 063-931-45-15 Ярослава
Сколько стоит биометрический паспорт сделать взрослому и ребенку???
Биометрический паспорт єто идет как и загран???

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове

Можно сделать в посольстве, но там долго делают (до 6 мес.).
:o
Срочные паспорта-10 дней, вы ещё меньше  в Украине бываете?
::) мы как уехали, так еще и не были

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
·•●♥Машечка♥●•·, загранпаспорта делают в Посольстве Украины в той стране, где Вы живёте.
Мне тоже актуален был паспорт, правда, в Швеции.Далеко, дорого и долго)))
Так случилось, что пока Я дома, так паспорт поменяла.Близко, дешево и быстро)))
а вы на учете в консульстве стояли? мы просто так и не стали  :walldash:, наверное как будем на украине, так и закажем детям,  мне интересно сколько действительными будут клейки детей в мой паспорт
У нас правда есть загранники нашего 2-го гражданства, но наша ж украина не признает других, поэтому в украину въезжать и выезжать по украинскому нужно  :walldash:

irchik

• Звезда форума
а вы на учете в консульстве стояли? мы просто так и не стали  :walldash:, наверное как будем на украине, так и закажем детям,  мне интересно сколько действительными будут клейки детей в мой паспорт
У нас правда есть загранники нашего 2-го гражданства, но наша ж украина не признает других, поэтому в украину въезжать и выезжать по украинскому нужно  :walldash:

Маша, я где-тог читала в законах новых про паспорта. Сейчас времени нет искать.  Если вклеено фото и паспорт действительный, то можно ездить пока. Но с 1.04. 2018г. обязательно отдельный документ. Может уточнить в погранслужбе?  Тут кто-то выше телефон выкладывал тел. горячей линии

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове

Маша, я где-тог читала в законах новых про паспорта. Сейчас времени нет искать.  Если вклеено фото и паспорт действительный, то можно ездить пока. Но с 1.04. 2018г. обязательно отдельный документ. Может уточнить в погранслужбе?  Тут кто-то выше телефон выкладывал тел. горячей линии
спасибо, буду гуглить, телефон мне ни к чему, я ж не позвоню отсюда)))
Просто сайт нашей миграционной службы весь перечитала, а сроков не нашла

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
Сколько стоит биометрический паспорт сделать взрослому и ребенку???
Биометрический паспорт єто идет как и загран???
Я недавно подавала документы на биометрический паспорт себе и дочке. Отдала за все 1103 грн с комиссией.  Да это и есть загран паспорт.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Девочки, а если у меня загранпаспорт на девичью фамилию? Действительный ли он? После замужества не меняла...

Kupi.cn.ua