Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 410516 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

sweet angel

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093 649 59 13
Хочу с ребенком в Турцию полететь. Пришла в розовое здание - сказали что в паспорт родителей ре уже не вписывают, надо на дитя делать отдельно паспорт. Записали меня на декабрь, сказали подготовить документы и 600грн.  Про проездной мне не сказали ??? А для оформления проездного тоже надо на ребенка индифик.код оформлять?

Lucy_lucy

• Звезда форума
Хочу с ребенком в Турцию полететь. Пришла в розовое здание - сказали что в паспорт родителей ре уже не вписывают, надо на дитя делать отдельно паспорт. Записали меня на декабрь, сказали подготовить документы и 600грн.  Про проездной мне не сказали ??? А для оформления проездного тоже надо на ребенка индифик.код оформлять?
нет, не надо

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
Расскажу.
Маме оформили паспорт старого образца по записи (записывались аж в августе).Приятные барышни, быстро оформили и дали подписать кучу бумаг(и акт выполненных работ и справку о несудимости - шутники).Через терминал проплатили 573.00 грн.Если есть без сдачи, то в банк не нужно идти.И дают талончик на фото и отпечатки пальцев.А талончик на время где-то спустя час и более.Приходишь на время, а оно уже сдвинулось минут на 20 и ждёшь..Фоткаешься и ждёшь месяц, когда паспорт готов.
Я пошла без записи.С утра очередь была ужасная в 10.00.Я подошла в 14.30 - никого на оформление.Только очередь на фотографию.Заполнили доки, оплатила 639.00 за биометрический паспорт(кстати, комиссия АВАНТ-банка 17.00 грн в терминале).И талончик на фото через час. Вообщем сфотографировалась Я около 17.00 часов и Я была не последняя)))
Понравилось.Всё быстро, цивилизованно и никаких проблем!
Почему шутники???  :D

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
Справка о несудимости, бред.Её ранее никто и не спрашивал :))
И Акт выполненных работ на 60.00 грн.
конечно не спрашивал, они ее просто сами заказывают в мвд.

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
Справка о несудимости, бред.Её ранее никто и не спрашивал :))
И Акт выполненных работ на 60.00 грн.
Вам паспорт никто не выдаст, если есть какие-либо ограничения в выезде за границу. Сколько существуют паспорта загран, столько существуют и справки.

alica

• Звезда форума
Николетта , Вы в сером здании были ?
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

n!na

• Звезда форума
Николетта , Вы в сером здании были ?
терминал есть только в розовом

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
Мы ранее заказывали паспорт и дочери не помню ничего о справке))).Может не права
так овир сам заказывает эту справку. Просто в прошлый раз вам об этом видимо не сообщили.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
уточните  о проездном, мы недавно вернулись из Турции и ездили по проезному

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
Девочки,может сохранились у кого бланки документов? Хочу оформить загранпаспорт, с чего начать, на чём можно сэкономить?
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119

n!na

• Звезда форума
Девочки,может сохранились у кого бланки документов? Хочу оформить загранпаспорт, с чего начать, на чём можно сэкономить?
сэкономить можно только 60 грн на заполнении документов, больше никак. Лучше идите туда пораньше в день, когда вы записаны на прием, и просите бланки у них. Потому что могут бланки отличаться от тех, что дадут здесь. Заполнять не сложно, сами разберетесь. Для загранпаспорта нужно заполнить три бланка. И сделать ксерокопии документов.

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
сэкономить можно только 60 грн на заполнении документов, больше никак. Лучше идите туда пораньше в день, когда вы записаны на прием, и просите бланки у них. Потому что могут бланки отличаться от тех, что дадут здесь. Заполнять не сложно, сами разберетесь. Для загранпаспорта нужно заполнить три бланка. И сделать ксерокопии документов.
спасибо, надо записаться теперь или можно всё-таки в порядке живой очереди?
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963

n!na

• Звезда форума
не знаю, весной надо было записываться

alica

• Звезда форума

В порядке  живой очереди
Вчера оформляли сыну ,  времени на все про все потратили   2 часа.
639 грн
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
В порядке  живой очереди
Вчера оформляли сыну ,  времени на все про все потратили   2 часа.
639 грн
спасибо, с понедельника и начнём :girlsmile:

Kupi.cn.ua